Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ангелы и Демоны
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
ARSQ

Ангелы и Демоны
год: 2009
страна: США
режиссер: Рон Ховард
сценарий: Дэвид Кепп, Акива Голдсман, Дэн Браун
продюсер: Дэн Браун, Джон Калли, Уильям М. Коннор, ...
оператор: Сальваторе Тотино
композитор: Ханс Циммер
жанр: триллер, драма, криминал, детектив
бюджет: $150 000 000
сборы в США: $50 941 379
сборы в мире: + $102 060 465 = $153 001 844
премьера (мир): 7 мая 2009
время: 138 мин.
Рейтин IMDb: 7.0/10 10,462 votes (20.05.09)

В ролях:
Tom Hanks - Robert Langdon
Ewan McGregor - Camerlengo Patrick McKenna *Если кому не известно Эван МакГрегор играл Оби-Вана с 1 - 3 эпизод.
Ayelet Zurer - Vittoria Vetra

Рецензия:

Произошло убийство известного ученого, на груди убитого обнаружили вырезанный загадочный символ. Оказалось, что это символ иллюминатов — древнего ордена, известного своей борьбой с католической церковью в Средние века. И вновь к расследованию подключили специалиста по символике Роберта Лэнгдона...

Трейлер: Angels & Demons

Интересные факты
Внимание! Не желательно просматривать информацию тем людям которые не сходили на фильм.
Иллюминаты. все о них.

О роли Колайдере в фильме. CERN

Остальное

Честно говоря это пока что лучший фильм который мне удалось увидеть в этом году, не считаю форсажа и х-мены.
Интересный, непредсказуемый сюжет держал в напряжение весь зал)
Все красиво засняли...я хоть не особо люблю такие фильма но этот БОЛЬШЕ исключение, таких я не видел. Хорошая игра актеров...Том Хенкс =) всеми нам известный Эван МакГрегор =)
Вобщем всем советую сходить на этот замечательный фильм.
-Foggy
Ходил на премьеру в Киевскую Русь) Фильм кассный) Сюжет неплохой, спецэффекты хорошие, игра актеров на высоте... В общем фильм супер! Мне понравился намного больше чем первая часть! happy.gif
-Yondaime
50млн$ за роль...круто, я о таких гонорарах даже не слышал)
По теме: фильм очень достойный, игра Хенкса и МакГрегора захватывает. Сюжет классный, понравилось, что подключили в фильме БАК, хотя в книге его не было)
В общем порадовало, что фильм куда лучше Кода Да-Винчи, ведь я опасался, что будет таже лажа)
Sandman
Yondaime, в книзі колайдер не називали "Великим", але можна припустити, що саме про нього йшла мова, просто тоді ця тема ще не була такою популярною )
Також дуже сподобались Хенкс і МакГрегор. Також сподобалось те, що у фільми не було кілька деталей з книги, які мені здавались несерйозними

Загалом, фільм вийшов не менш достойним, якщо не кращим, ніж книжка. Мабуть Рон Говард кращий режисер, ніж Браун - письменник )
Qui Gon Jinn
Я тоже ходил на премьеру.В Спутник (Просто ближе) Класный фильм, очень захватывает. Этот фильм очень хорошо показывает историю Ватикана.
Sambyka
Фильм МегООооо... мне оч понравился... Мне кажеться фильм не для одноразового просмотра

!
Попередження:

нарушение правил раздела 10 дней р/о
-Everybody Lies
Самый лучший фильм который я видел за последние пол года)
Особенно понравилась музыка в фильма! Аж дух захватывает)
Фильм интересный, моментами не понятный)

Вопрос тем кто смотрел фильм _a1.gif :

Sandman
2Everybody Lies
-Daggett
Фильм мне понравился 10\10... thumbup1.gif
Хороший сюжет,спецэффекты,роль актеров и.д.
Понравился задум фильма,потому что сейчас фильмы какие-то не те... happy.gif
В смысле без сюжета и задума.
Laks
Хороший фильм,мне понравился 12\12... thumbup1.gif
Сюжет,игра актерев,сценарий и т.п. на вишем уровне... cool.gif
Yasya
Фильм понравился, советую прочитать книжку по которой и делался фильм)))
-Joker
Фильм интересныЙ. но чуток затянутый.... и вообще под конец весь сюжет читаеться...

PS Строго тут у вас,.. создал тему всех поприветствовать и на те закрыли)
-Satriel
Фильм понравился , отличная игра актёров , многое узнал про Ватикан .
Но по-моему этот фильм на один раз)
Советую посмотреть , если интересна история Ватикана .
Yanek
Фильм вышел неполхой. Конечно с сюжетом поиздевались, но все равно, было приятно смотреть. Мое мнение - фильм посмотреть обязательно стоит тем, кто хоть как то интересуется историей или же любят такое направление кино...
Sly
Толька что собрался и посмотрел фильм, и не пожалел, отличный, посмотрел без единого перерыва, интрига суперская, захвативающие моменты, неожиданные повороты событий =) Прелесть)
-Kaila Sev
Недавно посмотрела этот фильм. Интересно вышло, неожиданные повороты в сюжете очень понравились. Фильм вышел замечательный, кто еще не смотрел - обязательно посмотрите:)
-Nest
Очень Хороший Фильм...10\10 laugh.gif
Все очень хорошо...Интрига есть,ну все что надо для фильма! cool.gif
-Hero Boy
Сел смотреть фильм думал прикольный....
Итог: заснул под конец, фильм не плохой.... Особо не понравился... Вообщем так себе... blink.gif
-Maroon
Взагалі не побачив нічого вартого уваги. Це всеодно що справжньому військовослужбовцю сил спеціальних операцій дивитись "Командос". Вже "Код да Вінчі" і то було цікавіше дивитись з картиною Тайної вечері, де 11 апостолів і Марія Магдалина laugh.gif . Ну а це взагалі вже автор поїхав дахом, мабуть. _a1.gif Люди, котрі мають зв*язок з Церквою зрозуміють про що я. + майже всі ці "інтриги і повороти", від яких всі ахкають і так можна було передбачити )).
-Sneg
Похоже, Рон Ховард внял справедливой критике, сосредоточившись в сиквеле на элементах чистого кино-аттракциона. Талантливый режиссёр Ховард наглядно показал и доказал, что когда надо он может быть и талантливым ремесленником, не морочащим голову высокими материями и прочей избыточной для летнего хита информацией, а снимающим ровно то, что должно понравиться почти всем. Возможно, он мог сделать и больше, но подобный подход, как минимум, честен и по-хорошему прагматичен. На фоне «Кода да Винчи» это, пожалуй, шаг вперед…
-Muchachos Bambino
Скажу так: американський “хеппі енд”, релігійна цензура. Цього викривлення не гідний найкращий шедевр (на мою думку) письменника. З іншої сторони, режисер зробив добре, бо уникнув невеличкого вогника між Америкою і хрстиянством, мусульманством, який міг перерости у полум’я.
-Unix
Фильм очень понравился. Игра актёров очень понравилась, молодцы. Фильм смотрел на одном дыхании. Впечатлило.
Leyena
фильм превосходный!!!! хороший сюжет, развитие событий без "размазывания", постоянный напряг нервов...пока смотрела, сгрызла три ногтя и забла о том, что сижу рядом с любимым и собственно можно к нему поприставать)))
не буду оригинальной и добавлю, что игра актёров и операторская работа достойны высших оценок. ну и конечно развязка - у меня натурально отвисла челюсть))))
кстати, чего у фильма не отнимешь, так то того, что он даёт много интересной информации и повод для раздумий. Одним словом - ШЕДЕВР!!!!
Crazy Monkey
Фильм качественный,достойный... Смотрел дважды понравилось очень!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.