Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сходка в Одессе
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2
Ramiel
2 мая в Одессу приезжем я, Big Phil, Nighteyes, Predator Trex, Roofless и Snoz. В честь этого предлагаю созвать сходку с местными уагерами. Кто хочет показать нам город и выпить пивка? _a1.gif
Ramiel
Что, нету желающих?
Gothmog
в котором часу планируете засходнячить?_a1.gif Я вечерком, думаю, свободен буду - можно намутиться:)
Ramiel
Мы приезжаем часов в 9 утра. Позвонишь как сможешь нарисоватся _a1.gif. Сейчас телефон отошлю в ПМ.
Remres
Скільки часу ви приблизно в Одессі збираєтесь пробути ... мож би і я вирвав трішки часу і приїхав ?
Ramiel
Приезжаем в 9 утра, уезжаем в 23-09 того же дня _a1.gif
Remres
Оууу... прекрасно . Треба Взнати розпорядок руху потягів які могли б мене доставити і тоді можливо я приїду)
-Disturbed
А где вы планируете тусоваться в свободное время ?)) Конечно прийду laugh.gif . Если конечно не утащат куда, но это на воскресение планируется... + - должно быть еще 4 мана + Дарегон, Спеллман и кто то еще blink.gif , а также переговорю с Мадарой. huh.gif Можно замутить лесо-море сходку, сначала похавать по мужски, а потом забежать в еще не прогретое море (берите плавки), и подкидывать друг друга. tongue.gif
-Madara
Ну раз Биг Филко и Найт приезжают постараюсь прийти)))Еще не плохо было бы если бы спецназовец приехал)))Но еси в субботу то токо в обед смогу(уезжаем на майские)
Snoz
Disturbed, ты не мог бы помочь нам с вопросом шашлыков? Нужно купить мяса на всех и замариновать. Мы скинемся, и расчитаемся. Для нас это будет напряжно зделать в короткие сроки. Вобщем нужна помощь.
Ramiel
Мариновать не все умеют. Легче купить готовое мясо для шашлыка. Вы лучше помогите хорошее место выбрать, желательно поближе к морю _a1.gif
-Disturbed
Мясо готовое покупаем однозначно , вообще закупаемся по полной короче biggrin.gif Местяк один знаю я, там значит лески и рядом море, но на 2 мае может быть людновато там. Это значит по дороге с пос. Котовского в Чабанку (Одесситы включайтесь), 18 маршрутго, так же обратно, а потом садим вас на маршруточку и вы едете к Ж Д вокзалу. _a1.gif
P.s. Давайте с суммой определимся сколько $ брать. С учетом цены на мясо, сколько возьмем и т.д. И шампура берите наверное или такую сетку закрывающуюся (если есть конечно). Как по мне сетка удобнее thumbup1.gif .
Predator Trex
Йой люди, а кто то нас то хоть встретит?)
А то сами мы не местные...)

Да и еще... С шашлыками реально хз как будет. так как дождь обещают
Jein
ээ...ну то,что дождь обещают,то одно...мясо готовое покупать-самоубиство...может оно и вкусное будет...но...не извесно какого года готовности.Можно просто купить сосиски копченые и будет нормально)
на поселке Котовского отдыхать около моря...до меня далеко...поэтому...ээ..стремно мне туда идти))
-Madara
В крайнем случае в каком-то ресторане поедим шашлыки,не проблема,а потом посидим где-то по общаемся,на счет шашлыков - один раз можно)))и вообще если в нормально месте брать то нормально будет...
Jein
лучше не рисковать)
а то потом поедут наши гости травонутые))
Constantine
ем всегда шашлыки из супермаркета.. никогда небыло жалоб _a1.gif разве что на то, что заканчивается аткая вкуснятинка ))
очень жаль, что провтыкал и не смогу поехать(((( бьюсь говоловой об все подряд..)))
Jein
вот так от...)
-Disturbed
Может по шаурме возьмем , там уже мясо сразу пожареное, я знаю где самую безопасную делают, там еще можно в классном баре посидеть. ninja.gif На проспекте мира.
Jein
ну в городе посидеть тоже вариант)
Remres
Завтра рулю на ЖД дивитись за потягами ... якщо все піде нормально (а не так як сьогодні) то я приїду ))) І також було б непогано якби хтось зустрів))
-Disturbed
А как мы узнаем что это именно вы ? ninja.gif
Remres
Вішайте плакати "Welcome Spec"))) А взагалі на такі випадки краще обмінятися номерами иобільних телефонів)
Jein
чёрд)) мож я тож прийду встречу,если не пойдем гулять на поскот!!
можно купить сосиски,корейскую морковку,сок,водичку,пиво,станчики,вилки,ложки,тарелки пластмасовые, взять шампуры,может даже салатик купить какойто,если денежки у всех примерно 40 грн будет...и пойти на трассу здоровья,на склоны...тама хорощое место есть погулять.

ребят..еще вопрос...кто из одесситов поедит на сходку?
-Bler Sev
Я к сожалению не смогу второго =(( Жаль,хотелось бы вас всех увидеть,ну значит не судьба...

Дист,тебе к сведению,лесков давно нет,их снесли и застроили года 3-4 назад.
Jein
вот так от..
-Disturbed
нет лески еще живы я там в прошлом году маевку отмечал ))) А насчет того что не приедешь жаль. Ты по ходу не про те лески подумал, я имею в виду лесопосадку по дороге в чабанку в сторону южного. Я голосую ЗА то что бы встречал гостей Дагерок.
Jein
я на чабанку не поеду...поэтому я тогда пас...
Predator Trex
(Disturbed @ 30.4.2009, 23:48) *

А как мы узнаем что это именно вы ? ninja.gif

Мы появимся под фанфары Guitar-guitar и будем осыпаны конфети из манаы небесной _a1.gif

Jein
прикольно вам.
так что...кто будет встречать наших гостей?:Е
-Disturbed
В общем я договорился с спецназом, вас встретит наряд.

Вас встречают оффициально в 9 возле ж/д Дарегон, Кот Ден Сев, Альтроанте , Блер Сев, мб я чуть позже подтянусь и Мадара со мной будет. А может я в 9 тоже приеду и потом к нам присоеденится Мадара.
p.s. Джейн приходи мы походу на поскот не едем _a2.gif thumbup1.gif
Jein
ну я не наю...может подругу возму и поедим))

а какая хоть платформа,какой вагон? и где их встречать будем? где стоять будем? как узнать вас?..ибо в лицо я вас не видела))
-Tusken
Злые Одесские тускены вас будут поджидать на месте сходко ninja.gif
-Disturbed
Тускены-евреи ?? Это что то новенькое megalol.gif

!
Попередження:
Тут идут обсуждения о сходке, а не о тускенах X_X Оффтоп - 10 дней р/о!
Ramiel
Спасибо, но не надо нас на вокзале встречать, встретимся на Диребасовской. _a1.gif
Jein
я на вокзал уже собралась...тьфу ...
Remres
З превеликим жалем повідомляю що я не приїду . (Бабця в лікарні) . Тому просто не маю змоги попасти в Одессу . Дуже шкода . Надіюсь іншим разом точно приїду .
Sambyka
эх, с таким бы удовольствием встретил бы наших гостей, но к сожалению не могу ak.gif
Jein
сходка была просто ЗЕ БЕСТ!)

з.ы. Туркмены таки были :Д
Remres
А є якісь фотографії чи відео ? Цікаво ж що я пропустив (от чорт!).
Jein
тама такие фотки,такие видео)))
будем ждать,когда выложат _a1.gif
Ramiel
Выложу как шнур найду. Спасибо одесситам за теплый прием happy.gif , отлично провели время _a1.gif
Spellman
Да не за что ad.gif Приезжайте еще!)
Jein
фотки выложите! только что бы я с нормальным фейсом была,желательно)
Jein
вот парочку фоток)

Спасибо за фотографии,Predator Trex!
-BanaN
Трекс такой двольный там))) прям аж хз что подумать)))
Jein
а воть Вам пару приколов с Одессы))

где довольный?)
-BanaN
там де возле тя)
Predator Trex
(Banan @ 3.5.2009, 21:57) *

Трекс такой двольный там))) прям аж хз что подумать)))

а то)
Jein
ой)) попалили нас))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.