2 мая в Одессу приезжем я, Big Phil, Nighteyes, Predator Trex, Roofless и Snoz. В честь этого предлагаю созвать сходку с местными уагерами. Кто хочет показать нам город и выпить пивка?
в котором часу планируете засходнячить?

Я вечерком, думаю, свободен буду - можно намутиться:)
Мы приезжаем часов в 9 утра. Позвонишь как сможешь нарисоватся

. Сейчас телефон отошлю в ПМ.
Скільки часу ви приблизно в Одессі збираєтесь пробути ... мож би і я вирвав трішки часу і приїхав ?
Приезжаем в 9 утра, уезжаем в 23-09 того же дня
Оууу... прекрасно . Треба Взнати розпорядок руху потягів які могли б мене доставити і тоді можливо я приїду)
-Disturbed
29.4.2009, 16:35
А где вы планируете тусоваться в свободное время ?)) Конечно прийду

. Если конечно не утащат куда, но это на воскресение планируется... + - должно быть еще 4 мана + Дарегон, Спеллман и кто то еще

, а также переговорю с Мадарой.

Можно замутить лесо-море сходку, сначала похавать по мужски, а потом забежать в еще не прогретое море (берите плавки), и подкидывать друг друга.
Ну раз Биг Филко и Найт приезжают постараюсь прийти)))Еще не плохо было бы если бы спецназовец приехал)))Но еси в субботу то токо в обед смогу(уезжаем на майские)
Disturbed, ты не мог бы помочь нам с вопросом шашлыков? Нужно купить мяса на всех и замариновать. Мы скинемся, и расчитаемся. Для нас это будет напряжно зделать в короткие сроки. Вобщем нужна помощь.
Мариновать не все умеют. Легче купить готовое мясо для шашлыка. Вы лучше помогите хорошее место выбрать, желательно поближе к морю
-Disturbed
30.4.2009, 14:32
Мясо готовое покупаем однозначно , вообще закупаемся по полной короче

Местяк один знаю я, там значит лески и рядом море, но на 2 мае может быть людновато там. Это значит по дороге с пос. Котовского в Чабанку (Одесситы включайтесь), 18 маршрутго, так же обратно, а потом садим вас на маршруточку и вы едете к Ж Д вокзалу.
P.s. Давайте с суммой определимся сколько $ брать. С учетом цены на мясо, сколько возьмем и т.д. И шампура берите наверное или такую сетку закрывающуюся (если есть конечно). Как по мне сетка удобнее

.
Predator Trex
30.4.2009, 17:58
Йой люди, а кто то нас то хоть встретит?)
А то сами мы не местные...)
Да и еще... С шашлыками реально хз как будет. так как дождь обещают
ээ...ну то,что дождь обещают,то одно...мясо готовое покупать-самоубиство...может оно и вкусное будет...но...не извесно какого года готовности.Можно просто купить сосиски копченые и будет нормально)
на поселке Котовского отдыхать около моря...до меня далеко...поэтому...ээ..стремно мне туда идти))
В крайнем случае в каком-то ресторане поедим шашлыки,не проблема,а потом посидим где-то по общаемся,на счет шашлыков - один раз можно)))и вообще если в нормально месте брать то нормально будет...
лучше не рисковать)
а то потом поедут наши гости травонутые))
Constantine
30.4.2009, 19:13
ем всегда шашлыки из супермаркета.. никогда небыло жалоб

разве что на то, что заканчивается аткая вкуснятинка ))
очень жаль, что провтыкал и не смогу поехать(((( бьюсь говоловой об все подряд..)))
-Disturbed
30.4.2009, 21:20
Может по шаурме возьмем , там уже мясо сразу пожареное, я знаю где самую безопасную делают, там еще можно в классном баре посидеть.

На проспекте мира.
ну в городе посидеть тоже вариант)
Завтра рулю на ЖД дивитись за потягами ... якщо все піде нормально (а не так як сьогодні) то я приїду ))) І також було б непогано якби хтось зустрів))
-Disturbed
30.4.2009, 23:48
А как мы узнаем что это именно вы ?
Вішайте плакати "Welcome Spec"))) А взагалі на такі випадки краще обмінятися номерами иобільних телефонів)
чёрд)) мож я тож прийду встречу,если не пойдем гулять на поскот!!
можно купить сосиски,корейскую морковку,сок,водичку,пиво,станчики,вилки,ложки,тарелки пластмасовые, взять шампуры,может даже салатик купить какойто,если денежки у всех примерно 40 грн будет...и пойти на трассу здоровья,на склоны...тама хорощое место есть погулять.
ребят..еще вопрос...кто из одесситов поедит на сходку?
Я к сожалению не смогу второго =(( Жаль,хотелось бы вас всех увидеть,ну значит не судьба...
Дист,тебе к сведению,лесков давно нет,их снесли и застроили года 3-4 назад.
-Disturbed
1.5.2009, 11:05
нет лески еще живы я там в прошлом году маевку отмечал ))) А насчет того что не приедешь жаль. Ты по ходу не про те лески подумал, я имею в виду лесопосадку по дороге в чабанку в сторону южного. Я голосую ЗА то что бы встречал гостей Дагерок.
я на чабанку не поеду...поэтому я тогда пас...
Predator Trex
1.5.2009, 13:57
(Disturbed @ 30.4.2009, 23:48)

А как мы узнаем что это именно вы ?

Мы появимся под фанфары Guitar-guitar и будем осыпаны конфети из манаы небесной
прикольно вам.
так что...кто будет встречать наших гостей?:Е
-Disturbed
1.5.2009, 15:07
В общем я договорился с спецназом, вас встретит наряд.Вас встречают оффициально в 9 возле ж/д Дарегон, Кот Ден Сев, Альтроанте , Блер Сев, мб я чуть позже подтянусь и Мадара со мной будет. А может я в 9 тоже приеду и потом к нам присоеденится Мадара.
p.s. Джейн приходи мы походу на поскот не едем
ну я не наю...может подругу возму и поедим))
а какая хоть платформа,какой вагон? и где их встречать будем? где стоять будем? как узнать вас?..ибо в лицо я вас не видела))
Злые Одесские тускены вас будут поджидать на месте сходко
-Disturbed
1.5.2009, 18:05
Тускены-евреи ?? Это что то новенькое

! |
| Попередження: Тут идут обсуждения о сходке, а не о тускенах X_X Оффтоп - 10 дней р/о! |
Спасибо, но не надо нас на вокзале встречать, встретимся на Диребасовской.
я на вокзал уже собралась...тьфу ...
З превеликим жалем повідомляю що я не приїду . (Бабця в лікарні) . Тому просто не маю змоги попасти в Одессу . Дуже шкода . Надіюсь іншим разом точно приїду .
эх, с таким бы удовольствием встретил бы наших гостей, но к сожалению не могу
сходка была просто ЗЕ БЕСТ!)
з.ы. Туркмены таки были :Д
А є якісь фотографії чи відео ? Цікаво ж що я пропустив (от чорт!).
тама такие фотки,такие видео)))
будем ждать,когда выложат
Выложу как шнур найду. Спасибо одесситам за теплый прием

, отлично провели время
Да не за что

Приезжайте еще!)
фотки выложите! только что бы я с нормальным фейсом была,желательно)
вот парочку фоток)
Спасибо за фотографии,Predator Trex!
Трекс такой двольный там))) прям аж хз что подумать)))
а воть Вам пару приколов с Одессы))
где довольный?)
Predator Trex
3.5.2009, 22:08
(Banan @ 3.5.2009, 21:57)

Трекс такой двольный там))) прям аж хз что подумать)))
а то)