Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ваші ігрові кумири
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Atton
Пропоную розказати про своїх улюблених ігрових персонажів, героїв ваших улюблених ігор. Таким чином ви розкажете іншим про те чого вони мабудь не чули, і захочуть пограти у цю гру. Можна також розказати за що полюбили свого ігрового персонажа - історія (із гри) якась, можливо вчинок який заслуговує уваги. Обов"язково скрін. Можнорозповісти максимум про 5ти персонажів.

Власне схема по якій розповідати :
1. Ім"я
2. Хто він
3. Назва гри( не обов"язково але бажано жанр, рік видання)
4. За що симпатизуєте даному герою (не обов"язково)
5. Картинка
6. Декілька слів про саму гру, що можите порадити людям які не грали в неї(не обов"язково)
7. Цитати властиві персонажу)(не обов"язково)
Ну мої:
1)
1. Nikolas Kang Wilson
2. Поліцейський
3. True Crime
4. Полюбив за фантастично позитивний характер, відвертість та розум. Усі хто грав у Тру Крайм і так розуміють про що я кажу
5.

6. Гра супер. Пройшов приблизно 15 разів( можливо більше). Коли граєш перші 5 разів - завдяки атмосфері і сюжету відірватися від гри важко. Все настільки прикольно, що важко уявити.
2)

1. Феіт
2. Runner(Бігуща)
3. Mirror's Edge
4. Просто люблю паркур, а для мене вона головний символ цього "виду спорту". Граючи у Міррорс Ейдж неможливо не полюбити цю дівчину. Хоробрість, відвага, швидкість, та вірність.
5.
6. Тут нічого казати навіть....

3)

1. Аттон biggrin.gif
2. Гравець у Паззак, авантюрист, солдат, Валя
3. Star wars Knights of the old Republic 2 Sith lords
4. Ну тут і так все зрозуміло. Більш позитивної людини я не зустрічав. Вміє сшуткувати там де це майже неможливо. Гарний бієць, стрілець, через деякий час Джедай. У нього дуже різноманітна, цікава і багата на пригоди історія. Немає людини яку б я більше цінував. За те через що він пройшов - його просто не можна не цінувати. happy.gif Обожнюю його загони megalol.gif
5.
6. Мабуть моя улюблена гра. Також супер сюжет. Також багато можливостей. Слова зайві, треба просто грати ad.gif

i
Сповіщення:
1)Бажано не викладати великих картинок)
2)Можно до 5ти персонажів ©AttonKo

i
Сповіщення:
Так же не допускайте спойлеринка при описании биографии персонажа © Zava
Spellman
Аттон, взял за живое ad.gif Честно и в полном объеме раскрою идею этой темы с моей точки зрения.

1)
1. Raiden (Jack)
2. Член Foxhound, кибер-ниндзя.
3. MGS2:Sons of Liberty(Stealth Action,2001), MGS4:Guns of the Patriots (Stealth Action,2008)
4. После эпизода в МГС4, когда Райден любой ценой спасал Снейка, я в него поуши влюбился. Быстрый, ловкий, неустрашимый, целеустремленный.
5.
6. Лучшая игровая серия, признанная ведущими изданиями, которая гласит что игра - это искуство наравне со всем остальным, произведенным человеком в этой сфере. Словами описать почти невозможно, сюжет пересказать - попробуйте сюжет Лоста пересказать _a1.gif
7.(Цитаты)
Raiden: It was never going to work out for me. It even rained the day I was born.
Solid Snake: You've got it all wrong. You were the lightning in that rain. You can still shine through the darkness.

Vamp: You, too... Immortal?
Raiden: No. I just don't fear death.

2)
1. Leon Scott Kennedy
2. Полицейский (РЕ2), секретный агент правительства США (РЕ4)
3. Resident Evil 2 (Horror Action,1998), Resident Evil 4 (Horror Action,2005)
4. Серьезный и смекалистый. Профессиональный агент, хорошая во всех отношениях личность. Сделал все чтобы спасти Клер и Эшли.
5.
6. Очень популярная линейка, отличающаяся закрученным сюжетом и потрясающей атмосферой. Оригинальные идеи, которые посещают каждую последующую часть. Сериал не стоит на месте.

3)
1.Dante
2.Полудемон
3.Devil May Cry 1-3 (Action,2002-2008)
4.По натуре пафосный приколист. Стебеться с демонов и разносит их в клочья.
5.
6.Мега слешер, "продававший" приставку ПС2. Интересный сюжет, поставленные на высоте киновставки, яркие герои и шикарный главный герой ad.gif

4)
1.Thomas Angelo
2.экс-водитель такси, член итальянской мафии
3.Mafia (Action, 2002)
4.Эта личность попала в "нужное время в нужное место" и на протяжении всей игры мы наблюдаем как его жизнь круто меняется и как он с этим борится. Когда играешь, такое чувство, что это ты переживаешь его линию судьбы. Как атмосферное кино, в котором вы - главный герой.
5.
6.Mafia - шедевральная игра на ПК, которая берет своей атмосферой и "реальностью". Именно играя в нее можно по-настоящему чувствовать и переживать, надеяться и разочаровываться.

5)
1.Cloud Strife
2.Наемник и член организации SOLDIER
3.Final Fantasy VII (JRPG, 1997), FF: Crisis Core (JRPG, 2007)
4.За шикарный меч и характер. На самом деле, в него можно влюбиться лишь с первого взгляда и он полностью переносит образ рядовых героев японских JRPG- сильный, стильный, с оригинальной прической и стойким характером.
5.
6.Final Fantasy не так проста в описании. Эта серия, в которую нужно влюбиться и проходить много раз, анализируя события и сюжет. Одна из лучших в мире линеек, да и еще и обладательница такого замечательного персонажа.
Neltharion
Вот герой который запомнился накрепко:

1. Тekkyuuman biggrin.gif
2. чувак с булавой и в шлеме.
3. tekkyuuman
4. простенько нарисован, но со вкусом, жеско лазит по стенам и ваще ржачный чел, сразу понравился biggrin.gif
5.
6. Игра старая, очень похожа на старое доброе Маррио, только кровавей и с афигенной физикой, яноские ниндзя, огнеметчики, каштанчики и уникальные боссы, а также невозможность сохраниться и легкое управление( стрелки, шифт и контрол) все это делает игру клевой, особенно для игры в офисах в обед, разрядка и хорошее настроние обеспечено, а главное логику развивает, там надо еще думать, как пройти левел или увалить очередного босса.
Skider
1.
1) Daniel Lamb.
2) Психически больной ученый, больной на шизофрению, после своей роботы заболел на амнезию и стал серийным убийцей.
3) Manhunt 2 (PSP)
4) Ну как бы на нем проводили тесты и обнаружили у него роздвоенние личности. Второй персонаж Leo Casper, как буд-то жил внутри Даниеля и манипулировал им, указевал убивать людей, жесткоко убивать, но наш герой всё равно хочет боротся, он готов уничтожеть Лео =)
5

2.
1) Kratos
2) Призрак Спарты - так назевали его боги. Он был рабом Олимпа и должен был выполнять задание богов.
3) God of War: Chains of Olympus (PSP)
4) Очень интересный персонаж, который хотел забыть о прошлом. В течении игры он встречает свою мальнкую дочь которую потерял очень давно, но богиня из царства Аида дает выбор Спартанцу: или же спасти человечество и покинуть свою дочь навсегда или жить со своей дочкой в цартсве Аида...
5

-Dzirt Do'Urden
1)Zidane Tribal
2)Ээээ...мавпохлопець. Вор, бабник, хитрец, и ваще на все руки мастер. Живой и дерзкий персонаж, мастер даблблейда и последний представитель своей редкой рассы.
3)Final Fantsy IX, Final Fantasy:Dissidia
4)Типаж без башни
5)
6)Финалочго? Хм...ну что тут скажеш, офф 13 частей и куча побочных релизов, уникальная боевая система, сюжет уровня хорошего фентези, новаторские идеи реализации, потрясаюие видеоролики и приятная, недешевая музыка. JRPG как оно есть, пошаговая стратегия+квест+рпг. Дисципла+мортал комбат, если хотите.
Че могу посоветовать? Начните с 9-й части)
Gildan
Я сам себе кумир _a1.gif Но это любимые персонажи
1.
1) Принц Персии
2) Принц Персии laugh.gif (преодолевающий препятствия на своем пути довольно необычными способами, по ходу всех игр не раз попадал в передряки, но и не раз из них выберался удивительными способами)
3) Prince Of Persia: Sands Of Time; Prince Of Persia: Warrior With In; Prince Of Persia: The Two Thrones
4) Хм... Думаю за то, что он очень целеустремлен и на его премере можно увидить что любую ошибку возможно исправить
5)
6) удивительнейшая игра, которая покорила сердце не одного геймера. Неповторимая атмосфера персии, акробатика, бои, превосходный сюжет, и вконце концов сам Принц - все это делает POP шедевром. Мало кто не играл в эту игру. Одна из моих самых любимых игр
2.
1) Главный Герой игры Готика (он же Безымянный, ГГ)
2) В начале трилогии ГГ попадает к персонажу как каторжник, который был брошен под купол Барьера (енергитической барикады, которую практически невозможно уничтожить). Но по мере развития сюжета ГГ заводит все больше знакомых боевого опыта, врагов и Богов. В конце 3-ей части персонаж выступает как избранник Инноса или Белиара (доброго и злого бого), который вершит судьбу Миртаны.
3) Gothic 1,2,3 (+ моды)
4) Думаю за то, что я за него играл blink.gif
5)
6) Игра захватывает с первого момента. По моему мнению Готика - лучшая в совем роде. Именно с нее я начал играть в РПГ, чем я ей и благодарен
1) Геральт из Ривии (он же Геральт Ривийский, Белый Клык)
2) Ведьмак, платный убийца чудовищ.
3) The Witcher (Ведьмак)
4) Удивительный персонаж, который до последнего остается нейтральным. Очень харизматичен. Ну вобщем поиграйте, а еще лучше книгу прочтите!
5)
6) Атмосферика, большой мир, хороший сюжет, гуд графика, яркие персонажи, удобная боевая система. свобода выбора, и не какой то добренький мирок, а мир Сапковского - все это Ведьмак. (После игрі мне очень захотелось прочитать книгу про Ведьмака - и не пожалел)
4.
1) Иллидан
2) Полудемон
3) Warcraft (перечислять устану)
5)
Big Hamster
1) Альтаир (Altair)
2) Ассасин , очень ловок и быстр (чемто похож на Prince of Persia) . имеет в запасе опасное оружие
3)Assassin's Creed (2008)
4)Мне нравится персонаж потомучто он ассасин=)
5)
6)Игра для любителей побегать по Зданиям во времена крестових походов , и поубивать Крестоносцев =)
Smyriel
!!!!!!!!
0.
1) Степлер!
2) СТЕПЛЕР!
3) Scrapland
4) СТЕПЛЕР!!!!!!1
5)
6) Очень отличная игра, хороший геймплей, интересные персонажи, сюжет, мир...

1.
1) Гордон Фримен
2) Доктор философии и физико-математических наук, один из главных повстанцев против Блек Меза.
3) Серии Half-Life
4) За то, что хватило сил стать на тропу войны, чтобы спасти планету, с тем, что в свое время создал.
5)

2.
1) Кристофер Стоун
2) Водопроводчик, в дальнейшем борец за свободу.
3) Freedom Fighters
4) См. п. 2
5)

3.
1) Эйб
2) Мудоканский раб, мясо и ресурс, в дальнейшем организатор восстания.
3) Серии Oddworld (кроме Oddworld: Stranger's Wrath)
4) См. п. 2
5)
6)
7) "Йо-о-йо-о-йо", "I donow"

4.
1) Разиель
2) Паладин Ордена Сарафана, позже вампир, затем призрак.
3) Серии LOK: Soul Reaver и Defiance
4) Очень эпический персонаж, которым правит жажда мести, но позже она переростает в нечто большее.
5)
6) Прекрасная сюжетная линия, атмосфера и мир.

5.
1) Эдвард Стаббфилд
2) Коммивояжер, зомби.
3) Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse
4) Забавный персонаж, который даже после смерти не забыл о своей любви))
5)
6) Оригинальная задумка, хороший юмор и геймплей.
7) "Уааа-ээ-а-эээ!"

6.
1) Брайан Фьюри
2) Офицер Интерпола, позже киборг
3) Серии Tekken
4) Не больше не меньше мне нравится его стиль ведения боя (именно стиль ведения, а не стиль боевого искусства - гибрид кикбоксинга).
5)
6)
7) "Ха-ха-ха-ха"

В список не были включены по причине нежелания оформлять анкету:
Mortal Kombat: Sub-Zero, Kenshi, Ermac, Johnny Cage
Manhunt: James Earl Cash
Tekken: Yoshimitsu, Lee Chaolan, Feng Wei, Asuka Kazama
KOF/Fatal Fury: Terry Bogard, K, Iori Yagami
Guilty Gear: Baiken, Chipp Zanuff
Captain Commando: Ginzu the Ninja
TES: Oblivion: Grey Fox
Fallout 3: Charon
The Fall Last Days Of Gaia: Agnes, Ivana, Vasquez
Comix Zone: Sketch Turner
TMNT: Raphael, Michelangelo
Scrapland: Наемники!!1
Tazmania: Taz
The Mask: The Mask

Также не упоминались персонажи:
Неизвестно.

ПС: Не кумиры, но просто любимые персонажи.
ППС: Живой и загадочный, полный опасностей мир Age of Power
Snakkar
1. Garreth

2. Thief

3. Thief: The Dark Project (1998), Thief: The Metal Age (2000), Thief: Deadly Shadows (2004)

4. За юмор в игре и непревзойденное умение воровать=)

5.

6. Почти прошел все три части) Всегда почему-то в конце надоедало, но тем не менее эту серию я считаю одной из лучших серий игр=) Вобщем это симулятор вора. Нужно прятатся от стражников, отыскивать сокровища, выполнять разные задания. Тяжеловатая игра, но как раз сложности и создают уникальную атмосферу) Попробуйте поиграть в полной темноте и прислушиватся к каждому шороху, чтобы не спалится=)
Zairus
1. Эйприл Райан (April Ryan)
2. Обычная девушка из Старка, которая умеет путешествовать между мирами
3. The Longest Journey (1999); Dreamfall: The Longest Journey (2006) (жанр: Adventure)
4. За стойкость характера и самостоятельность; спасительница мира и баланса.

5.

На фото она с Кианом Алване
6. Первая игра понравится любителям old school квестов, очень интересным, насыщенным и закрученным сюжетом и незабываемыми персонажами (чего только стоит Ворон со своими шутками) плюс великолепная русская озвучка игры. Вторая игра сделана по современным канонам адвенчур с красивой графикой, интересным сюжетом и главное самой концовкой, когда все заканчивается не так, как ожидаешь.
-Sameosan
Знаю, уже было, но я уважаю только Второго)
1. Принц Персии. (Может быть Дастан)
2. Непревзойдённый воин, акробат и весёлый мужик. Лично мне нравится не молодой и наивный Принц из первой части и не непонятный дядька из третьей, а хладнокровный и жестокий головорез, который ради спасенья своей жизни(а позже и ради любимой барышни) может повернуть время вспять(буквально), своротить горы(было такое) и перерубить глотки всему живому на целом острове.
3. Prince of Persia: Warrior Within(Схватка с собой), 2 декабря 2004 г.
4. Очень положительный герой, который учит, что можно убить любого, если он стоит у тебя на пути biggrin.gif А вообще, он был первый, кто открыл мне глаза на то, что гравитация - миф)
5.
6. Лучшая игра серии Принца Персии(кроме Принца седьмого поколения, но то вообще другой мир и другой Принц). Длинная история, непростой сюжет, кучи головоломок и ловушек, армия противников и, по-моему - самое важное в этой игре, комбо-система. В первой части все комбо состояли из прыжка через голову противника и контрудара. Третья игра в плане комбо - урезанная вторая. Комбо четвёртого Принца просты, однообразны и осваиваются шестилетним ребёнком за пять минут. А вот в Схватке с Собой это реально сложная система, которую невозможно запомнить, можно только понять) К примеру, сделать вертикальный удар правой рукой, горизонтальный левой, правой, потом стоя на месте, нагнуться в корпусе и перерезать животы всем вокруг себя, стать на левую руку, круша ногами головы врагов и отрубая ноги мечом в правой. Слабо ? happy.gif
7. Какалукия biggrin.gif
Lucian
1. 47 (Сорок Седьмой)
2. Профессиональный наемный убийца, клон.
3. Серия игр Hitman (Codename 47, Silent Assassin, Contracts, Blood Money)
4. Проявления хладнокровия, убивая людей.
5.
6. Кто в эту игру не играл - не играйте. Она не для вас.
7. "Имя для друзей...по этому у меня его нет"
Exist
1. Trane
2. Графітчик
3. Marc Ecko's Getting Up - Contents Under Pressure
4. Ну, цей чувак мені сподобався своєю цілеспрямованістю та відчайдушністю, хоча деколи це переростає в дурість...)))))))
5.
6. Гра про суворий світ нелегального графіті - напевно, єдина в своєму роді.
7. Your crew is sh*t - remember that!
Be ready to run - they watch it
-KazusPovelitel
Незнаю мне воще не нравитса игровые герои я люблю быть сабой.
!
Попередження:
Флуд, 10 дней р\о
Rock
I.
1.Ermac(Эрмак)
2.Эрмак — персонаж мира Mortal Kombat. Уже в в первой части Mortal Kombat ходили слухи о появлении красного ниндзя Эрмака: об этом писали многие игровые журналы. Предположительно, Эрмак появлялся из-за ошибки в игре, которая перекрашивала Скорпиона из жёлтого цвета в красный, а имя заменяла на сообщение об ошибке: «Error Macro» (имя Ermac является сокращением этого сообщения).
3.Серия игр Mortal Kombat
4.С самого начала он мне понравился своим именем.Вскоре и тем что в Мортал Комбате Ультиматум ним играть сложнее всего...(Из ниндзь)
5.

II.
1.Earthworm Jim(Червяк Джим)
2.Червяк Джим - первый червяк покоривший сердца миллионов людей.Джим не обычный червяк.У него есть космический скафандр, который придает ему супер силы.Джим как и все супергерои пытается спасти мир от напасти злобных монстров, и недоброжелателей.
3.Earthworm Jim 1, 2
4.Это же Червяк Джим!Наверное каждый человек на земле который родился в 90-х и рос во золотые времена Сеги, играл хотябы раз в эту игру...Мне он понравился тем что он червяк, что он в скафандре, что он спасает мир, и он влюблен в принцессу, ее...Как там ее?В каждой части игры мы видим как Джим ухлестывает за этой принцессой, но ему всегда что-то мешает...
5.
6.Червяк Джим как никак!Спасение мира!
7.- Grooovy! - Uaagahaaaaaa! - A-a-a-a-ammo!

III.
1.Serious Sam(Серьезный Сэм)
2.Ну...Как можно не знать Сэма...Спасатель Земли...Очиститель нечести...И просто...Крутой Сэм...Всегда жжет...
3.Serious Sam: First Blood, Second Encounter, Mobius: Last Planet, Bastion of Darkness, II etc.
4.Крутой Сэм...Мне всегда пер своей крутизной, крутой музыкой в игре, своими крутыми монологами...А еще мне прет что в первых частях он доставал оружие из задницы, в прямом смысле этого слова...)
5.
6.Спасение планеты, от напасти злых монстров, отстрел мяса...
7. -Вот это вещь! -Дробовик! -Я иду ментал! -А вот это уже серьезно!

Ну остальных мне впадло писать...Долго расписывать...Их там еще около 10 штук...
-Yondaime
1. Иллидан
2. Полудемон, в бывшем Ночной Эльф, прислужник Легиона и правитель Пустошей.
3. Варкрафт
4. Самый неординарный, на мой взгляд, персонаж саги Варкрафт.
5.
6. Есть те, кто не играл?
7. "Ты говоришь, что я безумен? Возможно. Десять тысяч лет в кромешной тьме пошатнут самый здравый рассудок!"
-Xitres
Ща пройдёмся по персам из МК

1. Сабзиро
2. Ниндзя клана линкуэй(линквей)
3. Мортал комбат(почти все части включая ПС2 и ВИИ)
4. Самый отмороженный отморозок из всех отморзков.Комбинации спешал ударов во всех играх одинаковы.
5.
6. Гамал на эмулях ПС2 и ВИИ.Всем советую.
7. "Морг!! Вы привозите,мы замораживаем!!"
Still
1. Марио
2. Сантехник
3. Super Mario
4.Вася, короче, шарит, слесарь, бегает по трубам и давит ворон, его пытаются схавать цветочки, но он живуч.
5.
6. Ну игра Супер Марио про Супер Марио. Ясно тут все походу. Игра интересная, так как про супер Марио.
7. "Юпиии" "Тинь Тинь, дзям, бдум"

1. Турист (хз как зовут)
2. Турист
3. Islander
4. Ну, этот Вася бегает и тупо подбирает бананы, Вася ловит мух, бегает по облакам, короче беса Вася гонит.
5.
6. Эта игра про туриста, который ищет приключение себе на голову, Вася тупо не понимает что делает, он беса гонит.
7. Выражений нет, он когда умирает ногами дрыгает и падает в землю, Вася волшебник, тупо...

1. Чип и Дейл
2. Хомяки они
3. "Чип и Дейл к вам спешат"
4. Короче, два Вася хомяка, бегают и спасают мир. Мир жесток, хомяки Вася крутые существа.
5.
6. Игра про двух хомяков
7. Они смешные, тупо ржу, но выражений не помню, но ржач
Olegko
1.HK-47
2.Бойовий дроїд
3.Star wars: knights of the old republic (1,2) 2005.
4.Він мені подобається за дуже веселі фрази biggrin.gif
5.
6.У цих іграх розповідається про Стару Републіку, події, які відбувалися на той час.
7."Meatbag" (Мішок м"яса) megalol.gif , Якщо я побачу якогось [Цензура], що атакує джедая бластером, я самостійно вб"ю його.
Ikrit
1.Пакман
2.Пакман — древнее и могущественное языческое божество. С незапамятных времен противостоял Чаку Норрису в борьбе за мировое господство.
3.Pac-Man разработчик Namco впервые выпущен в Японии 22 мая 1980.
4.Он мне нравится за то что он желтый круг и ведет здоровый образ жизни - занимается бегом и поеданием фруктов, а также борется против привидений.
5.
6.Игра повествует о древнем божестве желтого цвета и круглой формы, эдакого крутого-колобка, который поедает фрукты и уничтожает синих приведений среди темных лабиринтов. Некоторые считают его бессмертным, но это не так, у него всего три жизни, но отнять их могут только хитрые фантомы.
7.Он немногословен, зато смертоносен.
Frizzer
1.Captain Price
2.Капитан Прайс - капитан сопровождающий вас по ходу игры(военных действий).
3.Call of Duty: Modern Warfare.
4.Патриотичный, настойчивый, смелый а также он очень хороший друг который не подведет - вот чем он мне нравится.
5.
6.Игра супер! Особенно мисии шпионаими в Чёрнобыле.
7."За мной!", "Мочи их!".
-Madara
Список моих любимых героев:

I

1. Noctis Lucis Caelum (ノクティス・ルシス・チェラム Nokutisu Rushisu Cheramu)
2. Принц
3. Final Fantasy Versus XIII
4. Хоть и игра еще не вышла,и выйдет далеко не скоро(выходит на ПС3,гдето аж в 2010 году) но еще с трейлеров он мне очень понравилась хотя бы за его потрясающую силу и серьезный вид...та и вообще я поклонник серии ФФ и он мне чем-то напомнил Кураудо(для тех кто не понял Кураудо японское произношение имени Клауд,это японское имя кстати,Клауд - главный герой ФФ7)
5.
6. К сожалению пока что нечего не могу сказать,игра еще не вышла,выйдет только на ПС3(ну будем надеется что Майкрософт не подкупит Сквер Еникс на счет Версуса...)

II

1. Cloud Strife (яп. クラウド・ストライフ Кураудо суторайфу, англ. Cloud Strife букв. «Облако раздора»)
2.ех-СОЛДАТ(хотя хочу сказать что его так постоянно называют,но для того кто выиграл Кризис Кор,хочу сказать что СОЛДАТом(не путать СОЛДАТ и солдат,СОЛДАТы - специальное подразделение Шин-Ра состоящих из очень сильных людей с Мако-энергией) он не был,он работал на Шин-РА простым солдатом.
3.Final Fantasy VII;FFVII:Crisis Core;FFVII:Dissidia;FF7:Dirge of Cerberus
4.Не могу объяснить почему,для этого надо вникнуть в мир ФФ7 и историю Клауда.
5.
6.Ну начнем с ФФ7 оригинальной с которой пошли все остальное,довольно старенькая игрушка на ПС1,но довольно интересная,основная часть истории Кураудо, рассказывается про те времена когда он боролся с Шин-Ра и сефиротом вместе с Тифой,Баретом,Винсентом и остальными.ФФ7 Кризис Кор - игра на ПСП,довольно интересная, пред история ФФ7,главный персонаж - друг Клауда - Зак.История начиналась с того что Зак был СОЛДАТом второго класса(ну в принципе,довольно сильный класс),потом его продвинули до 1ого класса(самые сильные и опытные СОЛДАТы),когда Зак встретил Клауда когда тот еще был простым солдатом,полностью игру не буду рассказывать,но в конец Зак умирает защищаю Клауда и передает ему его легендарный меч(тот с которым клауд в ФФ7) и говоря что Клауд будет жить за них двоих.ФФ7 Дирж Оф церберус - история после ФФ7,в основном сюжет крутится около Винсента,друга Клауда.

III

1.Revan
2.В прошлом Рыцарь Джедай,потом перешол на темную сторону,а дальше сами знаете))
3.Star Wars:Knights Of The Old Republic;Star Wars:Knights Of The Old Republic II:Sith Lords
4.Один из величайших и сильнейших джедаев и ситхов,а также хороший лидер.К сожелению настоящие цели Ревана и до сих пор не известны,но я верю что перешел он на темную сторону, а так же все его действия - не случайны, думаю он что-то знал, знал то что не один джедай и ситх не мог понять, думаю именно по этому он решил отправится *в поиски настоящее угрозы*.Со своими качествами лидера он привлекал все больше сторонников к себе и думаю не просто так.На мое мнение самые величайший ситх и джедай за всю историю ЗВ.
5.
6.Думаю про игру не стоит не чего говорить,так как вы сами в нее играли скорее все-го;одна из моих любимых игр.
Miracle
1:
1.CJ;
2.Житель небогатой улицы Groove st., борящийся за свою жизнь;
3.GTA San Andreas;
4.Прикольный чел, бегающий с оружием, защищающий свою територию, семью, товарищей;
5.;
6.Думаю, что рассказывать про серию GTA не надо);
7.Мне будет плохо если я его процитирую);
Erfoc
1. Рвлглрвглр! (обов'язково з окличною інтонацією)
2. Представник наймогутнішої та наймудрішої раси Азерота - мурлоків.
3. Перший раз зустрічається в Warcraft 3 : Reign of Chaos (RTS, Blizzard Ent, 2003), потім в серіях WoW (MMORPG, Activision Blizzard)
4. Бо він чулово танцює (ютуб - murloc dance). Бо суперський дядько, його бьють-бьють, а він все ресається і ресається...
5.
6. -
7. Рвглрвлрвлрвлгррррвл!

P.S. Скажіть, кому з ваших героїв була присвячена ціла пісня і яку кожен рік в один день в одному місці скандує близько 10к людей?
-Uchiha-Madara
1 BloodRayne
2 Вампир
3 BloodRayne,action(shooter), 2005

1 DANTE
2 Демон полукровка
3 Devil may Cry, Action, 2006
Картинка

1 Tifa
2 Боец
3 Final Fantasy-VII, jRPG, 2000
Картинка

1 Kaileena
2 Принцеса
3 Prince of Persia Warior Within,Action / 3D / 3rd Person,2006
Картинка

!
Попередження:
Нарушение правил раздела, нарушение правила 4.5! 15 дней р/о ninja.gif
-Krauzer
1
1) Solid Snake
2) Бывший оперативник FOXHOUND, далее член Philantroghy
3) Metal Gear (Stealth Action,1987), Metal Gear 2: Solid Snake (Stealth Action,1990), Metal Gear Solid (Stealth Action,1998), Metal Gear Solid 2: Sons Of Liberty (Stealth Action,2001), Metal gear solid 4: Guns Of The Patriots (Stealth Action,2008)
4) Настоящий професионал, сражающийся за то, во что верит.
5)
6) Игровая серия с лучшим сюжетом, который разворачивается так, что никто себе этого и не представлял.
7) Сильный человек не нуждается в том, чтобы предвидеть будущее - он создает его сам © Solid Snake

2
1) Jack Krauser
2) Наемник, работающий на Альберта Вескера
3) Resident Evil 4 (Horror Action,2005)
4) Смелый, ловкий, превосходно сражается на ножах. Стремится к величию
5)
6) Очень интересная серия игр, которая всегда затрагивает своим сюжетом и леденящей атмосферой
Bumble-Bee
I

1. Лара Крофт (Lara Croft)
2. Разрушительница гробниц, археолог
3. Tomb Raider: Anniversary, Legend, Underworld и т.д.
4. Уже немного надоело постоянно видеть на своем мониторе накаченных качков! Другое дело, когда на вашем мониторе появляемся молодая, сексуальная, симпатичная и сильная девушка с большой харизмой (справа) и обаянием (слева) laugh.gif . Она с легкостью справляется с любыми трудностями, нокаутирует неповоротливых мужчин, борется с монстрами и спасает мир.
5.
6. Должен сказать что игра потрясающая. Она поработила мой мозг еще с детских лет. Серия Tomb Raider это и одновременно экшен и логическая игра и просто бродилочка. И я должен сказать что тяжело дойти до того момента когда игра надоедает, потому что секси-леди по центу монитора скучать не позволит! laugh.gif

II

1. Зой (Zoy)
2. Выжившая
3. Left 4 Dead
4. Зой, умная и сильная девушка. Не отстает в физических и выносливых качествах от своих друзей - мужчин. Она вносит разнообразие в коллетив "выживших", меняет и дополняет обстановку игры. Я всегда играю за нее! laugh.gif
5.
6. Left 4 Dead - очень бодрая игрушка, позволяет отключить мозги и сбавить напряжение, вынося мозги тупым зомби. В игру очень интересно играть с друзьями, в целом для этого она и создана. Очень хорошо проявляется командная игра.
7. ОХОТНИК!!!!

III

1. Волли (Wall-e)
2. Робот уборщик
3. Wall-e
4. Волли, это маленький робот оставленный на земле человечеством в целях очищения планеты. Волли обладает не свойственной для робота романтикой, добротой, чувством любви и милой мордашкой.
5.
6. Игра Wall-e не оправдала своих надежд. Не состыковка во многих местах с фильмом и вообще игры по фильму получаются не очень! Игра детская, для детского склада ума, с детскими заданиями. Но игра это отличный шанс еще наз полубоваться милой мордашкой Волли! laugh.gif
7. Ева! happy.gif
-Radical Edward
Власне схема по якій розповідати :
1. Ім"я : Лукас Кейн
2. Хто він : Самый обычный человек , пытающийся разобраться, что творится в его жизни
3. Назва гри : Fahrenheit(2005) Quest/Интерактивное кино (представте себе : управлять героем КИНО. Причем, концовки при этом могут заметно изменяться, могут добавиться дополнительные миссии)
4. За що симпатизуєте даному герою : За веру, за чрабрость, за то, что это лучшее кино, которое я когда либо видел. В прямом смысле кино, так как многие движения персонажей, мимика, бои, изначально были поставленны профессиональными актерами.
5. Картинка :
6. Декілька слів про саму гру : Игра не длинная, но захватывающая. Упор в игре идет на сюжет, поворот событий и коммуникацию с героем : даже во время разговоров с людьми на обдумывание фразы есть всего несколько секунд. Сюжет очень необычен. Играть прийдется за троих персонажей сразу : Милиционеров(Парень и Девушка) и Лукаса. В процессе прохождения игры игроку открываются бонусы : заставки, мелодии, видеоролики, где рассказывают КАК СНИМАЛИ КИНО. Любимые эпизоды всегда можно переиграть(или пересмотреть, восхищаясь идеей автора). Советую всем, кто старше 14 лет и кто любит действительно необычные игры.
-Kago Michiyo
1.Алукард
2. Вампір ,персонаж аніме "Hellsing"
3. Max Payne 2(Е ще друга назва:Van Hellsing)
4. Не знаю
5. http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:HNeZSlV...alucard.gif&t=1
6. Звичайна стрілялка. Але якщо пограти...
7.
Atton
оооо))) ну раз темку подняли, допишу ещё

4)
1. Джон Марстон
2. Ковбой blink.gif
3. Red Dead Redemtion
4. Впечатлил своей настойчивостью и верностью
5.
6. Игру можно советовать всем) Как и саму ПС3
7. "Blackwater dogs"
-Temp
1)Darius
2)Гонщик
3)Need for Speed Carbon(racing,2006)
4)Понравилась его машина,Он имеет много денег
5)

-Saimont
1) Александр Дегтярев
2) Майор СБУ
3) S.T.A.L.K.E.R Call of Pripyat
4) Прикольно играть

5)
6) Отличная игра, прикольный сюжет. Даже тем кто не любит игры S.T.A.L.K.E.R рекомендую поиграть хотя бы из за отличного графического движка. Иногда даже кровь леденеет, когда идешь по мрачным коридорам и не знаешь кто (или что) ждет тебя за углом.

1) Патрик Гэллоуэй
2) "Детектив по Аномальным явлениям"
3) Clive Barker's: Undying
4) Отличное владение холодным и огнестрельным оружием. Владение магией.
5)

6) Игра хоть и старая, но замораживает кровь до сих пор.

1) Исаак (Айзек) Кларк
2) Механик
3) Dead Space
4) Не могу ничего придумать.
5) В шлеме:

Без Шлема:

6) Отличная графика. Oтличный пример игрового жанра Survival horror и явно достойна премии "Самая жуткая игра 2008".

1) Мастер Чиф
2) Спартанец
3) Halo
4) Хорошее владение огнестреляным оружием, высокий навык управления транспортными средствами.
5)

6) Описывать много не буду. Скажу что игра отличная.

1) Гордон Фримен
2) Повстанец
3) Half Life
4) Мне больше всего нравиться, что в игре все происходящее идет от 1-го лица.
5)

6) Я думаю, это всем известная игра.
Anubis
1. Зератул
2. Асасин, прелат Темних Темпларів
3. Star Craft, Star Craft II
4. Нестандартне мислення як для протосів, допитливий розум, без якого усторія склалась би набагато гірше, для всіх. + багато хп, багато щитів та перманентний інвіз =)))
5.
6. Ну що казати про старкрафт, чудова серія ігор(перша частина поставила рекорд до часу перебування у дисциплінах WCG).
7. «Ты говоришь о знании, Судья? Ты говоришь об опыте? Я путешествовал через тьму между самыми далекими звездами. Я созерцал рождение отрицательных звезд и был свидетелем непредсказуемых изменений реальности… Исходя из моего опыта, Алдарис, все что вы создали здесь на Айуре — мимолетная мечта. Мечта, от которой твой драгоценный Конклав должен пробудиться, обнаружив себя погруженным в более страшный кошмар»
Azriel
1. Azriel
2. Lord of Death
3. Kings Quests:Mask of eternity
4. За его характер наверн. Правда у него и много минусов(отсутствие свободы, вечаная замкнутость в одном , своем измерении )
5.
6. Старая игра, интересна для прохождения. Любителям рпг советую пройти[/i]

Velasquez
1.Kreia
2.Unknown Jedi,Sith.
3.Star Wars: Knights of the old republic 2
4.Мастер психологических воздействий и манипулирования,джедай мастер, в тоже время и ситх.
5.
6.Лучшая игра которую видел.Купил 5 лет назад,играю досихпор.Сюжет просто потрясный.
7.Просто столько много про неё сказать можно что не могу вспомнить.Кратко говоря,тетка с заумными фразами,которую никто практически не знает.Мастерски владеет силой,но главное её оружие - психологическое воздействие без силы.
-Twisted Man
1. Безимянный герой! (у него нету имени) ninja.gif
2. Главный герой лучшей рпг всех времен и народов!
3. Gothic 1,2,3.
4. Ну он крут, всегда уходит от удара, он классно махает сабером мечом, бегает собирает травку. ninja.gif
5.
6. Обязательно поиграйте в нее. Маст хэв!
7. Ну я не знаю, их очень много D:
Jerry
1. Соня
2. Персонаж серії Mk
3. Mortal Kombat(уся серія по сьогодні), "вуличні" бійки
4. За її відвагу,красу і мастерство самої битви
5.
6. Неймовірно красива і складна в той час гра!
Allert
1.Реван
2.Главный герой игры
3.Star Wars: Knights of the Old Republic
4.Способности лидера, сообразительность, навыки стратегии и тактики, волевой человек, решительный, стойкий и харизматический.
5.
6. Всем известная игра, которая осела в сердцах всех любителей Star Wars. Если вы любитель Star Wars и не играли в эту игру или не знаете ее сюжета, вы теряете очень много)
-Smouk
1| Smoke
2| Бывший член клана Лин Куэй и давний друг младшего Саб-Зиро
3| Mortal Kombat
4| С друзьями любили играть в МК. Они играли за персонажей который показівались в фильме или мультике.Мне всегда нравился серый цвет. И к тому же Смоук во МК2-МК-3 был скрытым персонажем ( что бы им играть нужно было вводить код). Мне это достявляло) Он был для меня особенным персонажем. Его сюжетная линия мне нравилась. Вот так собственно все и началось 9 лет назад.
5|
6| Не видел еще таких людей которые не играли бы в детстве в МК на "сеге" или "денде".
7| Where there is Smoke there is fire!
Mango
1. Dezmond
2. Assassin
3. Assassins creed 1,2,Brotherhood
5.
6. Сюжет не особо интересный а вот бегать от стражников весьма прикольно. А особенно классно драться сразу против 10-ых стражников сразу, добивающие комбо очень красивые и жестокие
7 "Я мокрый я вонючий"

1. За всю игру имя услышать так и не удалось
2. Обычный мальчик который в будущем станет героем
3. Fable
4. Смог выбраться из того положения, в котором он находился в самом начале
5.
6. Самая интересная игра в которую мне доводилось играть, В юности маленький мальчик потерял отца и сестру, в нем на всегда засела жажда отомстить убийцам. По мере прохождения можешь выбрать темную или светлую сторону. Очень много положительный моментов, но и негативных тоже достаточно
7. Hi maaaan, Hiiiiiiii =)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.