Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Team Fortress 2
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-Addax
Team Fortress 2 (2007)
Обложка:

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Online-only
Год выхода: 2007
Разработчик: Valve Software
Издатель: Valve Software
Язык (локализатор): английский (оригинал) + русификатор (Бука)
Описание: Ремейк ГИГОпопулярной в былые времена Team Fortress Classic, повлиявшей на развитие всех сетевых игр в мире.
[tab][tab]В отличие от других игр, основанных на идее наделения различным функционалом игроков, Team Fortress 2 предлагает конечный список персонажей со своими ролями в игре. В TF2 скрыт широкий пласт возможностей для проявления тактических способностей отдельных персонажей, но прежде всего это командная игра.
[tab][tab]Играй огнедышащим Огнеметчиком, чистильщиком Пулеметчиком, меняющим облик Шпионом. Остальные персонажи: Разведчик, Снайпер, Медик, Инженер, Подрывник, Солдат.
[tab][tab]TF2 - это непревзойденная графика и затягивающий "классовостью" экшен, не имеющий аналогов на игровом рынке на текущий момент.
Системные требования:
Минимальные: 1.7 GHz Processor, 512MB RAM, DirectX® 8 level Graphics Card, Windows® Vista/XP/2000, Mouse, Keyboard
Рекомендуемые: Pentium 4 processor (3.0GHz, or better), 1GB RAM, DirectX® 9 level Graphics Card, Windows® Vista/XP/2000, Mouse, Keyboard

Скриншоты:

Google Img

Собственно если наше скромное комюнити рубается в L4D, так почему же не поиграть в ТФ2?
Сервер поднять не проблема, главное что бы желание было _a1.gif
-Ysi
Уххх отличная игра. Сам играю на No-steam серверах так как мне в лом покупать Steam ad.gif. Особенно нравиться играть Spy-em. Кто знает очень хороший No-steam сервер порекомендуйте плз.
-Sakura
Довольно интересная и веселая яркая игра.+Радует мультяшная графика.Хорошее разнообразие классов.И каждому своя работа,тоесть например техник не будет нападать и захватывать контрольные точки и тд..А будет строить турели,пополнялки,тпорты и др.К тому же часто выходят обновления.Последнее вроде для техника,у его вещей появились лвл..

-Ysi
Верно но Spy особенно радует так как способен снести все защитные турели и телепорты ad.gif, убить пулеметчика с одного удара ножа, уйти в невидимость, замаскироваться под солдата позвать доктора и убить его.
-Sakura
Грамотный техник не позволит этого сделать.Хорошие техники всех бьют гаичным ключем,тем самым делая проверку.Грамотный пулемтчик держит за спиной охрану и вообще сам никуда не ходит.Хороший пиро тебя поджарит и ты выйдешь с невидимки.Доктор тебя проверит своей пилой.По крайней мере где я играю там умные игроки, и редко на такие штучки попадаются.В общем в этой игре командная работа не маловажна чем в л4д
Хотя отлично натренированный спай это все пройдет и всех порежет)
-Ysi
Это спорный вопрос как бы не проверяли во время перестрелки не будет хватать на это времени, на некоторых серверах мне удавалось убивать всю команду (7 человек) одним Spy-em.

Да но на счёт Pyro спора нет! Извечный враг шпионов.
Sly
Грамотные люди никогда не станут особо приближатся к пиро) Одно время играл в ТФ2, когда он ещё в Оранжевом ящике появился, смотрел как остальние играют, смотрел всякие факи для того или иного персонажа и пробывал играть. В итоге отлично приспособился к шпиону и снайперу, они и стали моими любимыми персами _a1.gif
А насчёт серверов, так порыскай в гугле, самый часто используемие сервера выбьет сразу, там и будет больше всего народу, а также найболее грамотного народу.
Lil Scrappy
Оо Игра прелесть;) Играю по steam,если кто хочет поиграть вместе ищите -=WeSt SIde=- GanGster x) Spy-самый веселый класс)Утешает что есть баланс и нету ничего лишнего в игре.
Smyriel
Желание есть) Место на жестком, наверное, тоже есть.
А игра забавная.
Одно время немного наловчился играть шпионом, но потом закинул совсем игру, и когда вернулся уже ничего не выходило _a1.gif
Savant
Решает хэвигай под убером ninja.gif
Erfoc
Мені інжом подобається, хз чому. Ламер ламером я, але побудувати грамотно деф вмію )
Khan Jsi
О TF Аддакс поднимай сервер желание есть и желание большое! ad.gif
Spy 4ever. Но солдат тоже тема
Ser Emap
Все класы рулят особено когда играеш с друзями или знакомыми. Кривые руки решают. biggrin.gif blink.gif

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней р/о
-mexekanez
Люді пидскажіть якийсь сервер!Бо я не можу пограти з ботами бо вони стоять и не рухаються якийсь глюк,або пидскажіть як правильно грати з ботами або створювати їх!На майбутнее дякую!
-Rak
Напиши мне в личку, я тебе дам сервера. Играю обычно шпионом, меняю облик и там уже прячусь пв невидимку или просто иду без палева. Нравится больше всего карта, орандж) Пару раз пробывал солдатом играть, захотелось мне полетать чуть--чуть, так убился прежде ракетами..
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.