Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Max Payne 3
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Exist

Сегодня Rockstar с гордостью анонсировала Max Payne 3! За разработку, увы, отвечают не финны из Remedy, а Rockstar Vancouver, известная по игре Bully. Целевые платформы – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. На главных ролях опять-таки будет Макс Пейн, давно оставивший службу в полиции и укативший навсегда из Нью-Йорка подальше от воспоминаний. Новое место жительства оказалось не лучше – тот же жестокий город, наполненный насилием, кровью и криминалом. Осталось только взять пушки в руки, включить Bullet Time на полную катушку и вперед – вершить правосудие.
«В Max Payne 3 мы открываем абсолютно новую главу в жизни Макса. Он больше не похож на "прошлого себя": постарел на несколько лет, окончательно устал от жизни и стал более циничным по отношению к окружающему миру. Его жизнь постепенно разрушается, идет вниз по спирали, и у него остался последний шанс на спасение» - гласит пресс-релиз от Rockstar.
К слову, у Max Payne 3 уже есть официальный сайт, на котором, правда, ничего интересного не найти.
Выход Max Payne 3 состоится зимой этого года.
К вышесказанному могу только добавить - thumbup1.gif thumbup1.gif thumbup1.gif
Atton
Прошел первых две части. Очень люблю и уважаю эту игру. В частности запомнилась очень интересным и интригующем сюжетом. Будем ждать, очень хочется верить что не подкачает.

ЗЫ Тот бородатый дядька на картинке макс? ai.gif ))))))))))))))
Samurai
очень интересным и интригующем сюжетом

megalol.gif megalol.gif тільки не 2 частина, перша клас, друга своїм сюжетом бажае кращого
Тот бородатый дядька на картинке макс? ))))))))))))))

похоже на то blink.gif

у чтож ждемс 3 макса
-Pushkin
Макс Пейн ето мясо =) Классная игра,прошол две части,1-я какая та стрёмная,а втарая жесть=)Буду надеитса что выйдет на комп 3..
Rome
Рокстарцы испортят игру. Убьют её стиль, а из Макса сделают маньяка-терминатора со своей глупой философией.
Kinder
Ром +1, я также прошёл играл в эту игру, не очень впечетлило...прошёл вторую, первую нет...вот недавно брат установил первый, так графика то ваще, я не представляю как раньше играли laugh.gif
-DEAMON
Киньте ссилку на вторую часть плз
!
Попередження:
Оффтоп, 10 дней р\о
Exist
После анонса по инету гуляла вот такая забавная картинка (мол, все это шутка к 1 апреля и никакого Max Payne 3 не будет):

Тут же появлялись и другие догадки biggrin.gif :

Но на следующий день появилась новая информация:

На арте, оказываеться, всё тот же, но не слабо потрепанный жизнью, Тимоти Гибс (актер, который выступил моделью для образа Пейна из второй части игры). Так что никаких первых апреля, ждем третью часть игры.
Skider
blink.gif Не сильно мені вірится, що Макс Пейн 3 взагалі буде... Я ось навіть в гуглі вводив: Макс Пейн 3 і навіть скрншотів з гри не знайшов...
Якщо хоча б побільше скрінів було, я б повірив... А так залишається тільки чекати нові скріни і відео роликі... happy.gif
-Skecher
Можливо і буде, але це буде не той макс якого ми знали протягом 2х минулих епізодів. Старий, кволий. Так подумати - з нього вже нічого і взяти не можна, а вони термінатора роблять(знаю, боян, вище хтось писав) ninja.gif
-Yondaime
Ром +1, очень этого опасаюсь...
Киндер, на самом деле я никогда не понимал таких людей, которые говорят, что графика отстой и вообще невозможно играть, по этому игра сакс. Я первую Халфу и Пейна прошел по три раза, и ни разу не пожалел. Здесь ведь все дело в геймплее, в образе персонажей, в чувствах, в сюжете в конце концов...а по твоей логике, так Ассассинс Крид с Кризисом - верхушка всего геймерства closedeyes.gif
Alphax Kenobi
Да, графика не решает. Решает геймплей. А это... непонятно что, но что-то такое что заставляет проходить ещё раз и ещё.
В первом Пейне ещё ничего графика. =) У меня старый игровой журнал есть, так вот там разрабы даже, кажеться, хвалились графой.

Если выйдет третья часть, будет интересно взглянуть. Благо торренты дадут нам такой шанс бесплатно. happy.gif
Lamer
Це одна з перших ігор, які я проходив _a1.gif Спочатку було страшно, малим ще був )) Але потім пройшов першу частину, а згодом коли вийшла друга - то й її. Тут просто немає слів, графіка і всі ці панти - це нічого не означає у ній, головне атмосфера гри! Одна з найкращих ігор, і одна з найулюбленіших ) Дуже чекаю на її вихід ))))
Exist
Появилась еще одна новость (плохая она или хорошая - не берусь предположить ninja.gif ):

В последнем Game Informer обнародовали детали следующей части Max Payne - герой лысый, бородатый, зависит от викадина болеутоляющих (что не странно после глотния таблеток на каждом углу в предыдущих частях). Но самое интересное - игра будет проходить в Сан Паоло, Бразилии. Визуально игра походит на Uncharted и выполнена на движке RAGE (GTA IV). Присутсвует смена суток и старый-добрый Bullet Time, и зачем-то система укрытий, теперь Макс Пейн тоже прячется от пуль. Еще обещают мультиплеер.
Сканы тут и тут, правда они, мягко говоря, немного кривоваты, но оценить можно happy.gif
Extreme
Угу,цікава картина виходить.Будемо грати в гру,яка можливо не вийде взагалі.В ній будемо бігати лисим Хаузом і шматувати всіх,паралельно ховаючись.В першу навіть не грав,другу проходив декілька разів,навіть брату дав(той так тащився))).Чекаємо ще новин)
-Gman
Тупая игра dry.gif Такая как и Трансформері 8 и Терминатор 5... Да-да я пришел из будущева!!! ak.gif ak.gif ak.gif

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней р/о.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.