Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Call of Duty: World at War (2008)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-Xalis

Название: Call of Duty: World at War
Год выхода: 2008
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Treyarch
Издательство: Новый Диск
Язык (локализатор): Русский (звук+текст)
Таблэтка: присутствует
Размер: 4,23 ГБ

Закачка
:

codwaw.iso + таблетка (4.23Гб)
codwaw.sfv (19,00б)

Об игре:
В 1944 году победа союзников уже не вызывает сомнений. Исход войны предрешен, но гитлеровцы и японские солдаты по-прежнему стоят насмерть. Последняя стадия великого противостояния приближается, и игрок окажется в эпицентре событий. Две напряженные и безумно затягивающие кампании пройдут на островах Тихого океана и на растерзанных артиллерией улицах Берлина.

На атоллах развернулась настоящая бойня – десятки тысяч потомков самураев превратили пляжи, пальмовые рощи и скалы в неприступную оборонительную систему. Высадка американских войск обернулась настоящим кошмаром. Каждый миллиметр берега простреливается из пулеметов и орудий, из ячеек и окопов по ночам раздается отчаянный крик: «Банзаааай!», и сотни солдат стремятся сбросить врага в море в самоубийственных атаках. Никто не просит пощады, несмотря на колоссальное неравенство в силах. Храбрые американские парни горят желанием отомстить за унижения первых лет войны и рвутся вперед, невзирая на потери.

Последний год страшной войны. Советские воины все ближе к долгожданной победе, цена которой оплачена кровью миллионов – осталось преодолеть последний рубеж обороны нацистов. Разбомбленные и полуразрушенные кварталы немецкой столицы стали последним препятствием на пути к торжеству русского оружия. Последний бой – он трудный самый. Не подведи Родину, боец!

Системные требования:

* Microsoft® Windows® XP or Windows Vista® (Windows 95/98/ME/2000 are unsupported)
* Microsoft DirectX® 9.0c (included)
* Intel® Pentium® 4 3.0 GHz or AMD® Athlon™ 64 3200+ processor or better supported
* 512MB RAM (1GB for Windows Vista)
* 256 MB NVIDIA® GeForce® 6600GT or better or ATI Radeon™ 1600XT or better
* 100% DirectX 9.0c compatible sound card
* 1.5GB of free hard drive space
* To MP matches, a 2Ghz dual-core or better processor is recommended.
* Broadband connection and service required for Multiplayer Connectivity
Refresh
Поиграл игра понравилась но все же опять про вторую мировую,но больше всего мне понравились миссии за СССР ибо по сравнению с миссиями за американцами для СССР это просто Цветочки.Говорят что делают уже СоД 6 а там уже будет немного в будущем...
Frizzer
Игруха-бомба! Большой всплеск ємоций. Переживание на притяжении всей игры. Да-да это все по COD5 _a1.gif
Прошёл игру на одном дыхании, захватывает очень. Помню момент когда вогруг тебя 4 больших здания в китайском стиле и между ними участок примерно 300х300 и там происходит большая битва между вашими войсками и вьетнамцами. Это было нечто ai.gif А ещё миссия когда ты со своим полковником(или кем там tongue.gif ) посреди вражеского так сказать лагеря со снайперской винтовкой, убегаешь с горящего здания и прыгаешь в реку. Это тоже было нечто ai.gif ))
Моя оценка 10/10
Всё есть: и сюжет и екшн и графа. Жаль, но как для меня она слишком короткая... ak.gif
-Yondaime
Как по вашему мнению - она лучше Modern Warfare?
Frizzer
Ну єто как кому...если любишь пострелять с нового скорострельного оружия, ставить С4 по углам, то лучше Modern Warfare, а если ты фанат серий игр про вротую мировую то лучшей игры ты не найдешь!
Сам я считаю лучшей Modern Warfare, но только из за незабываемых миссий в Чернобыле ... skull.gif
-Xalis
Да!! У меня тоже всплеск эмоцией!!! Класно на самолете было летать и мочить корабли, а еще когда кажется что тебя убьют, ты спасаешся_a1.gif И сразу думаешь что типа "что я сделал не так?". Но саме больше понравилась дополнительная мисия (продержатся против зомби_a1.gif)))) А Модерн Вар тоже очень класная и действительно мне тоже показалаось лутше она чем Ворлд ет Вар, но их нельзя сравнивать ибо там происходит за реальных событий(ворлд ет вар), а в модерн вар половину фантастика половину реальность _a1.gif Всеравно жесть игруха, кстате если модератор или директор не запрещает, я дам прямую линк на качку handshake.gif
Teangell
Игра классная, отлично оптимизирована, а идея с загрузкой уровня - просмотр видео, ваще класс, и не скучно и интересно, вот бы все так игры делали...
White Ice
Лично я посли того, как поиграл в КоД5, то в КоД4 я почти всех выривал как детей)) тоисть 5ая часть удачней получилась на много (как для меня).
з.ы Выложи в первом посте ссылку желательно на UA.
Gildan
Сравнивать, я считаю нельзя. Обе игры своего рода шедевры. (что можно сказать про ВИП миссию в Модерне или миссию в Сталинграде?). Единственное что мне не понравилось в обеих играл - это то что они не так длинны как хотелось бы blush2.gif (и 4 КоД подлинее кажись будет).
Итак оценка - 9,9 (почему на Убийце убивают с одного выстрела? ak.gif )
Rome
Коменты немного насмешили _a1.gif
Как это нельзя CoD:WaW сравнивать с MW? Treyarch В наглую скопировала полностью геймплей с детища IW. При этом ориентировав игру на ту часть населения планеты Земля, которая собирается просто отдохнуть (да и особых умений CoD:WaW не требует, сел в углу, обложился минами, взял Martydrom и пушку с глушителем - гарантия убить 2-3 человека обеспечена). Также об этом свидетельствует то что большинство чемпионатов вместо CoD:WaW, снова играли CoD:MW. Хотя, идея что 1 ключём может пользоваться 5 человек, явно была нацелена на кланы. Пропали динамичные раши по центру карты под пулями и задрочка грен, а думать, тоже нету времени...

ПыСы: Есть у кого-то желание поганять в MW по нэту - обращайтесь =)
-Nilles
Игра понравилась, правда как по мне - первые части(по Второй Мровой) были немнржко получше.
Понравилась, конечно меньше, чем КоД 4, но есть свои плюсы:
Довольно неплохо оптимизирована
Не плохой сюжет
Понравилась графика )
Woldemar
Говорят что Call Of Duty Будут каждый год выпускать новую серию, но советую всем покупать лицензии, так как сетевая игра на очень высоком уровне!
-Unian
Игра понравилась больше чем COD4 тем, что действия происходят в прошлом, а не в нынешнем времени, как это в 4ой части COD. Но щитаю, что лутше всего играть в игры такого рода по онлайну. Веть в одиночку ты ее прошел, и забыл про. А когда по онлайну, то ты наслаждаешся миром COD happy.gif
-Grin
Мені також досить сподобалась гра ,ну мене вразив режим зомбі який появляється після проходження гри,а так гра досить захоплююча,і графіка,і сюжет,і геймплей,також управління.Досить інтересна гра з серій Кал оф Дюті.
-xXx FENIX xXx
Слушай, смож русик текста скинуть на наш ФТП?
Буду очень благодарен, а то игра на английском есть, а русик с Плейграунда очень медленно качается ak.gif
-Coren Rise
Хорошая игра, но мне не понравилось то, как показали советскую каманию. Такое ощущение, что советские солдаты только и думали о мести и убийстве всех немцев без разбору...
В то время показали американцев самыми смелыми и сильными солдатами, которые спокойно выжигают японцев на их земле...
Gertan
Игра хорошая, можно даже сказать отличная, но ИМХО Modern Warfare лучше. Просто сюжет уже обгризли со всех сторон (Я не говорю что В CoD 4 офигеный сюжет _a1.gif) и перемущества графики как то плохо видно из-за того что во многих миссиях дожди, туманы, ночь, куча дыма и т.д. Но все таки игра не подвела ожиданий. Как на меня заслуживает 8\10. А особено улыбнул мультиплеер.
-Saperon
Сильно уж историческая, поставил, пошёл в атаку и умер, слишком много времени думаю потрачу. Поэтому остановился на выборе дальше не играть. Модерн Вайфар имхо круче была и более динамичная.
Miracle
Прошел, к сожалению, всего за 2 дня. Но игра оставила только хорошие впечатления. Когда только начинал играть, не думал даже, что разработчики так продвинутся. В КОД появились настоящие картины бойни). Особенно поразила картина Сталинграда. В общем я рад, что вышла еще одна игра на уровне из моей любимой серии. thumbup1.gif
-Immortal Skif
Гра суперова, особливо японці вилітаючи з кущів з криком "Банзай" thumbup1.gif
Але в мне виникла проблема: передостання місія не запускається, а проходити гру наново в падло. Чи можна якось витягнути з неї сейви? Завдячно вдячний _a1.gif
Agrail
Легендарна гра усі просто усі її грали...сюжет прикольних и зброя 9/10
-Communist
Да, это понятно, что игрушка класная. Мне больше всего понравилась компания за советов, но расстроила миссия на танке, уж больно она стремная.
Zilbit
нормальная игра оссобенно по сети.

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. Флуд.
6. Заборонено виражати свою позицію до тієї або іншої гри, питання, яке стосується ігроїндустрії, і тому подібне без додавання Ваших аргументів.
10 дней read only.
I am star
Я играл во все части COD и все они очень классные и интересные, выпустив пятую часть разработчики опять не подкачали, и выпустили отличную и игру. Играл с удовольствием, и с большим интересом. Одним словом игра - супер! Графика, озвучка, геймплей на высоте. _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.