Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Devil may cry(И дьявол может плакать)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Anime
Extreme

Демон против демонов [2007]
Devil May Cry
И дьявол может плакать

Производство: Япония
Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Режиссёр: Итагаки Син
Сценарий: Иноэ Тосики

Эпизоды:

01. Devil May Cry
02. Highway Star
03. Not Love
04. Rolling Thunder
05. In Private
06. Rock Queen
07. Wishes Come True
08. Once Upon A Time
09. Death Poker
10. The Last Promise
11. Showtime!
12. Stylish!
http://video.i.ua/user/1679181/16332/77512/ <-опенинг
Данте, на первый взгляд самый обыкновенный охотник на демонов. Да вот только с генами проблема, папочка - один из могущественных демонов Спарда, мать так вообще пропала, старший братец думает, что он самый умный, и регулярно вставляет палки в колёса. Но это всё мелочи, жить-то на что-то надо. Вот и открывает Данте свою контору под названием “Devil May Cry”, чтобы зарабатывать тем, что у него лучше всего получается, а именно, убивать демонов. Уже в первой серии казалось бы простейшая миссия, доставить наследницу громадного состояния в имение для вступления в права, оборачивается крепким орешком, и кто кого использует совсем не ясно. Сериал сделанный по популярной одноимённой игре от Capcom студией MadHouse, ответственной, например, за “Тетрадь смерти”. Среди авторов сериала присутствуют так же и некоторые из создателей игры.

Также все саундтреки из фильма(для тех кому нада)
http://fileshare.in.ua/734264
http://upload.com.ua/get/900207045
Жанр: OST
Размер файла: 134 MB
Формат: Мр3 128кбит 44100кГц

Треклист:
01 D.M.C.
02 Lynch's mood
03 Fight!
04 Faint
05 Room DESPAIR
06 Life is on you
07 Dance
08 F.O.E.
09 The Reaper
10 Bullet
11 Under the sun
12 Fate Line
13 D.M.C. (Band Ver.)
14 LAST RAG
15 Seidaku
16 Blue Rose
17 FUTURE IN MY HANDS
18 Netherworld
19 Pain
20 Evil Spirit
21 Dante's Might
22 Steep slope
23 D.M.C. (Gut Guitar Ver.)
24 Victory
25 I'll be your home
Abbice
Как аниме - мягко говоря второй сорт.
Внимания заслуживают только ОСТы, особенно опенинг.
Я ожидал в свое время чего-то зрелищного, схожего с игрой, а получил что-то чуть лучше Наруто. Такие же глупые и однообразные декорации, и мыло-мыло-мыло.
Более всего обидело фактическое отсутствие сюжета.
В общем... я разочарован этой работой студии Мед Хаус. 4 из 10( 3 за ОСТ, 1 - за персов)
-Sameosan
Аналогично, не впечатлило. Как фанат третей игры, в которой переплетаются убойный экшн и тонны чёрного юмора, был просто поражен скучноватой постностью этого творения. Не зачот.
Nighteyes
Та ладно, отсутствие сюжета еще можно перетерпеть, но бои! Черт возьми, я ожидал хотя б 10 части того ядреного экшена, который был в игре, а тут мсье Данте разок-другой махнет шашкой и вот уже наступило торжество Вселенского Бобра.
-Sayris
Да сериал во многом разочаровал фанов игри, неговоря уже о графике, сюжете и боях, о чём говорилось ранше, нет никакого юмора. Данте с молодого, харизматичного, любящёго Рок приколиста, стал ленивым,безэмоциональным.
По характеру стал оч похож на своего брата Верджа(Но у Верджа хотябы цель в жизни была biggrin.gif )
Grizzly
Аниме для любителей, мне оно показалось скучным и однообразным, ходит Данте и всех монстров убивает, но есть конечно положительно-интересные моменты, но 60/40...Думаю Capcon могло обдумать и оформить аниме получше closedeyes.gif _a1.gif
-The DanTe
Классное аниме! одно из моих самых любимых!!! правда ДанТе там немного на Верджила похож, ну это не удивительно они ведь братья близнецы biggrin.gif
-Xitres
Эт аниме для игравших в игры девил мей край.
Действительно Данте ходит и убивает всех монстров так как по играм он представлен практически неубиваемой аццкой машиной. И игры были построены по принципу "замочи так,чтобы понты взлетели до небес".И аниме начинаеться с окончания 3й части игры.
Sprax
Я не большой ценитель аниме , но ето смотрел меня не впичетлило, както не очень сюжет, не анимешний.
-Nesquik
Шедевром не назвать но посмотреть стоит =)
!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней Р/О
Nikooz
Когда посоветовали - посмотрел. Больших впечатлений не оставило, постоянно стрельба, месево, иногда было не понятно... Но в общем, анимэ довольно не плохое. Любителям всякого "мяса" я бы советовал)
Особо понравилось музыкальное сопровождение =)
-Uchiha-Madara
А лично мне очень понравилось, не только отличное музыкальное оформление но и сам главный персонаж,как мне кажется весь смак данного аниме именно в повидении и шутках Данте,- он отжог дай боже!!!
Abbice
О______о
Я не знаю, что у тебя за чувство юмора такое, но по сравнению с серией игр в аниме Данте вообще лишен своей ироничности и циничности. Просто очередной пупер-мен с двуручником и парой стволов.
Qui Gon Jinn
Бои конечно хорошие. Но в основном так себе. Игра намного лучше самого анимэ.
-Nagato
безсомнений игра намного лучше,но в аниме Данте тоже не плохо гнал...
Мне кажется аниме тоже не чего,и что главное там болше разкрываются отношения Данте с остальными героями особенно с девчонками,им вообще двойной + в игре они почти не какой роли не играют
-LollyPop
Музыка отлично сопровождает все месиво)
Имхо,аниме стоит смотреть только изза мяса и музыки.
Жаль что он короткий,и жаль что сюжет фуфло.
Наконец скачал осты,радуюсь.
Hohma
Классс!!! Могу сказать что посмотреть следует обязательно но есть круче.
!
Попередження:
Порушення правил розділу. 10 днів р\о
Romik
В игру не играл, поэтому сравнивать не с чем =) Мне понравилось... Очень люблю этот стиль боя: Когда розстреливаеш врага в клочья, а оставльных розкидуеш мечем thumbup1.gif
-Radical Edward
Во-первых, автор темы неправильно перевёл название аниме, ведь в оригинале оно звучит как Дьявольский Крик Мей (кто играл во все три-четыре части игры - тот поймет). Само аниме является явным закосом под классический символ всех времён и народов "Хеллсинг - Борьба С нечистью". Да и вообще, реализовано оно для двенадцатилетних максималистов-подростков, что явно доказывается поведением главного героя, его характером, самоувереностью, прорисовкой и иже с ними
-Ashel
Мне тоже понравилось очень , глубокий смысл ...
!
Попередження:
порушення правил розділу, 10 днів р.о
-Deathmond
Класне аніме , класні спецефекти , багато крові (мені це сподобалось саме більше) =) Данте жжет , жалко що немає Неро зачотним хлопцем був=)
Darth Talon
Однообразие и в правду присутствует, но нарисовано очень качественно...Особенно а blu-ray формате смотрится великолепно. Сюжет отличный, правда ни пролога тебе, ни эпилога конкретного...ОСТ и вправду хитовые. Все таки высший сорт, постарались на славу ребята.
Kypocaku
И аниме и игра хороши) мне в аниме нравится как Данте всё время есть пиццу и клубничный санди)))
-Decard
Аниме смотрел не отрываясь, хотя всегда было ясно кто победит, но смотреть было интересно, не напряжно, чем-то было похоже на Хэлсинг, но увы до Хэлсинга далеко. Этому аниме более интересного сюжета и была бы знатная вещь. Музыка понравилась, персонажи так себе, ну конечно Данте впоряде как главный герой.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.