Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Баг с активностью
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Bug Reports
Atton
Я не совсем уверен что это баг но скорее всего это так. На протяжение 3х дней форумная активность не подниматься..... я сижу достаточно длительный срок для того что б она поднялась а она стоит на нуле... Вот поза вчера после 4х часов потраченых на форуме за сутки поднялась на 0.02. А вчера после 5,5 часов упала на 0.02. Короче говоря за 3 дня активность сдвинулась с места дважды на 0.02 вперед и назад. А немного ранее(после того как сервер был выключен на выходных) активность простояла 2 дня, а затем(в среду кажется) упала на 2,00.(у меня с 9,43 до 7,98) и вот с тех пор происходит то про чтоя писал ранее.... не знаю один ли я такой, но у меня и брата(кендероса) такое есть...
Abbice
Активность определяется не по времени проведенному на форуме, а по количеству постов за 15 последних дней.
То есть, ты мог за 1 день набить 15 постов и каждый след день набивать по 1.
По прошествии 15-го дня эти 15 постов за 1-й день НЕ попадут в рассчетную формулу, у тебя окажется не 29 постов, а всего 14 в сумме за 15 дней. Как следствие твоя активность упадет.

Аналогичная картина, если ты будешь 2 недели отписываться по 10 постов, а потом начнешь по 5, твоя активность упадет, т.к. число постов за 15 дней уменьшится.

ЗЫ Это не баг, это такая система хитрая.
ЗЗЫ Где-то уже я видел тему, которая в полной мере объясняет работы этой системы.
Atton
То есть для того что бы у меня была нормальная активность мне нужно флудить и флудить. Хорошо, вот у брата с постами все хорошо, он в день пишет приблизительно постов 10 и тоже самое _a1.gif Этому объяснения есть?

Между прочим... касательно постов я не согласен. Когда то давно я не раз замечал что во время р/о активность набивается намного быстрее... так что тут не в постах дело. closedeyes.gif
-Alexisonfire
Странно я почти постов не пишу, чаще читаю просто и активность есть 3.
Xose
У меня тоже самое на форуме сижу каждый день по 3 часа а активность то поднимаеться то падает
Lamer
Abbice, lol megalol.gif

Зараз процитую одну добру людину:
Например : Сегодня 14 число. Но вернемся во времени на 14 дней назад, то есть в 1 число. 1 числа у тебя была активность 5. Теперь переносимся в сегодняшний день (14 число). Если в этот день (14) ты был активней чем 14 дней назад (1) то твоя активность повысится исходz именно из разницы этих дней, и будет, например 5.5. Если меньше, то соответственно упадет. Далее, 15 число. Принцип тот же. Но уже разница будет смотреться на 2 число. И так далее. © Fox Mulder

Це відповідь на те, як працює активність форуму.

Тепер по темі: У мене перші 2 дні після відключення теж така проблема була, але я думаю це через те, що серваки непрацювали пару днів, і на наступний вони нарахували всю активність (а вона звісно нульова у всіх була), і вони різко впали вниз. Це моє імхо _a1.gif
Atton
Я ж говорю.. после того как включили серваки после выходных у мен яактивность стояла на месте 2 дня(как игровая так и форумная). А потом резко упала... игрокая с 6 на 3. Форумная с 9 до 7
Dan
Не смішіть мої тапочки, спочатку розберіться що таке активність, потім створюйте тему в цьому розділі
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.