Вы тюнингуете машину(любую) в игре(любой НФС), и выкладываете сюда 3 скрина(спереди, сзади, и с бока). В конце каждой недели(каждое воскресенье) мы подводим итог лучшей машины недели... пока нас 3 человека(Atton, Kenderos, Shtaket ), возможно возьмем ещё 2х. Так вот, в конце недели мы втроём оцениваем и решаем какая машина лучшая. И того игрок кого мы выберем получает 1500 кредитов(с каждого по 500). Если же наши мнения расходятся то каждый передает кредиты тому кого он выберет. Принимать участие в конкурсе можно всем кроме не зарегистрированных игроков
i | Сповіщення: Внимание! Правила темы: 1.Запрещено выкладывать одному игроку больше чем одну машину в неделю. 2.Запрещено флудить постами типа "Классная тачка", "Респект за махину" и т.д. 3.Запрещено обижать других игроков типа "твоя тачка параша, моя лучше" Нарушители будут покараны ! |
Если есть желающие присоединиться к нам - писать мне в ПМ. Единственное требование - готовность иметь каждую неделю 500 куагов. Кто будет принят - я скажу в теме
Ну и вот моя. Я не участвую - это так, для примера