Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
NFS
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Atton
Наверняка когда все играли в Need For Speed(любой) любили по экспериментировать с тюнингом машины. В связи с этим объявляется конкурс. Суть конкурса такова:
Вы тюнингуете машину(любую) в игре(любой НФС), и выкладываете сюда 3 скрина(спереди, сзади, и с бока). В конце каждой недели(каждое воскресенье) мы подводим итог лучшей машины недели... пока нас 3 человека(Atton, Kenderos, Shtaket ), возможно возьмем ещё 2х. Так вот, в конце недели мы втроём оцениваем и решаем какая машина лучшая. И того игрок кого мы выберем получает 1500 кредитов(с каждого по 500). Если же наши мнения расходятся то каждый передает кредиты тому кого он выберет. Принимать участие в конкурсе можно всем кроме не зарегистрированных игроков
i
Сповіщення:
Внимание! Правила темы:
1.Запрещено выкладывать одному игроку больше чем одну машину в неделю.
2.Запрещено флудить постами типа "Классная тачка", "Респект за махину" и т.д.
3.Запрещено обижать других игроков типа "твоя тачка параша, моя лучше"
Нарушители будут покараны !

Если есть желающие присоединиться к нам - писать мне в ПМ. Единственное требование - готовность иметь каждую неделю 500 куагов. Кто будет принят - я скажу в теме

Ну и вот моя. Я не участвую - это так, для примера

Atton
Вижу особо не кто не горит желанием. Ладно, сделаем по другому. Напишите мне в ПМ те кто будут принимать участие. А вообще я не понимаю. Неужели не у кого нету сейвов с какого то НФСа. huh.gif Взял, зашол, замутил тачку, заскринил и выложил. Очень тяжело. Вон недавно все активно отписывались в теме Undercover. Отписывались - значит играли. Играли - значит проходили. Знач по любе тачка должна быть норм. Вообщем пока напишите кто будет. unsure.gif

Ведь вы можете показать какие вы мастера-тюнинга. + денег практически не за что получить. ad.gif
Hazard
О!я и не заметил.
а можна больше одной? blush2.gif
предлагаю еще писать количество винилов ипользованых при тюнинге.
в этой машине их 8

i
Сповіщення:
Можно одну в неделю)))
Зы обожаю Ево)
Atton
(Hazard @ 4.2.2009, 16:23) *

предлагаю еще писать количество винилов ипользованых при тюнинге.
в этой машине их 8

Это впринцепи некто и не запрещал. Кто хочет может писать... только в конце поста)
Rock

Dezertir

Kinder
Хоть я и в комисии но выложу свои скрины biggrin.gif

thumbup1.gif © Zava...
Shtaket
Для всіх Патріотів України _a1.gif

Atton
Сегодня в 22:00 будет объявлен победитель этой недели happy.gif
Atton
На этой недели победил Hazard. Жури решило так. Начиная с завтра можно выкладывать новые экземпляры. Ах да, приз. Поздравляю ad.gif надеюсь на следующей недели конкурс будет проходить активнее
Rock
Я думаю тут не очень равные силы)Просто в каждом НФС-е начиная с Андегранда 1, в каждом следующем больше функций на улучшение, апгрейд...Может лучше было бы сделать несколько (4-5) пунктов, по каждому НФС-у свой призер...Но тогда есть проблема - очень мало желающих принять участие...И денег мало в призовом фонде, если разделять по каждому из НФС-ов...

Просто мне например больше всего понравилась машина Дезертира)Не вижу прикола в машине Хазарда, разве-что - оригинально)Ну не я в комиссии - не мне судить...
Atton
Рок, в какой то степени ты прав. Верно говоришь, но тут надо очень много учасников что б по каждому НФС разделять. А почему победил Хазард? Изящность, красота. Не думал что придется это объяснять. В насчет того что в каждом НФС разный тюнинг, то как по мне то в 1м и 2м андерграунде он самый лучший. А насчет того что ты не в комисии

Если есть желающие присоединиться к нам - писать мне в ПМ. Единственное требование - готовность иметь каждую неделю 500 куагов. Кто будет принят - я скажу в теме

Присоединяйся happy.gif
Rock
А я считаю что самый самый он в Маслантеде (Most Wanted), там и машини по круче...

ЗЫ я не состою в комиссии только потому что хочу чтобы мои машини оценили)хотя все те красотки что у меня были когдато - уже давно уплыли в небытие)
Atton
(Rock @ 8.2.2009, 23:58) *

я не состою в комиссии только потому что хочу чтобы мои машини оценили)

По этой причине я тоже не хочу в ней быть, но как организатор обязан _a1.gif
Shtaket
Новий єкземпляр _a1.gif

Atton
Теперь в комиссии Штакет) ad.gif Добро пожаловать
Hazard
я тоже как не странно согласен с роком - в карбоне есть автоскульпт.Имхо это самое луччее,так как все детали можно изменять под себя _a1.gif .Не согласен шо андеграунды лучче по некоторым причинам:
1.Винилов в карбоне однозначно намного больше,они качественней и можно менять их параметры.
2.Как я уже говорил - автоскульпт.
3.Машини тоже лучче,более современные(ИМХО)
4.Есть мускулкары(да,да,те самые старые американские машини с петилитровыми сердцами(аля мустанг,шелби,плимут,камаро и т.д.)
то есть - возможностей больше.
2рок: в моствантеде можно лепить токо 1 винил,это *плохо* да и детальки не блещут разнообразием(ИМХО)
качайте карбон шоб были на равных happy.gif
Atton
Люди, у кого нет времени проходить первый Андерграунд.. я могу скинуть свой пройденый сейв. Обращайтесь в асю ко мне или Штакету(у него мой тож есть happy.gif ) Касательно того что в разных НФСах разное качество тюнинга - нечего не меняется. Можно из любого НФС.... во всех можно сделать красивую машину

Зы Ах да, ещё есть пройденый сейв на Андерковер
Kinder
Если до завтрашнего вечерп не наберется минимум 5 претендентов - конкурс закрывается.
-Sameosan

CИНИЙ!
Hazard
американская мощь(9 винилов)
El Chyrko
а конкурс еше действителен?)
Kinder
Да. И если до завтрешнего вечера(22:00) ещё 3 человека минимум не выложат тачки - конкурс закрываеться. Минимум 3
El Chyrko
Ну тогда скромно но с душой(ток седня заново проходиь начал)

Gildan
Вот. мое творение:

Frizzer
Вот моя мишина мускул laugh.gif

-Avers
Вот моя машинка, если я опоздал то переносите сразу на следуючую неделю _a1.gif

Kinder
Извините за задержку, сегодня вечером будет выдан приз _a1.gif
Спасибо огромное за машины ad.gif
Kinder
Итак, решением жури победителем прошлой недели стал Gildan.
Поздравляем

Можно выкладывать за эту неделю...
Atton
Конкурс временно прикрывается так как нету средств blush.gif ... думаю откроем снова до конца месяца.. прошу модераторов прикрыть пока что тему.
White Ice
i
Сповіщення:
Когда нада будет открыть - в пм

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.