Kot-Den Sev
28.1.2009, 22:36
Люби друзи,шановни Украинци,пани та пановэ,ддаммен унд херрен,мсье э мадам,лэдис энд джентлементс,Мбау кауау Нгуаиагу,а проще говоря Дамы и Господа...Это снова я Кот-Ден Сява(пху блин,заразили)всмысле Кот-Ден Сэв и я обьявляю новую планировку ужасающего мероприятия:Сходка ЮАГеров
Итак,тема прошлой(неудавшейся)сходки была:"Знакомтесь-я!"
Эта тема и остается.Так,деллаем первые предложения по месту и времю сходки.
Может Дарегон притащит Альта и Кота.Можно он еще меня притащит?
Кстате давайте по плану идем хавать пиццу и пить пиво в афинку,или в орешек.
Кстати свежая идея,идем в Норд?Пивной дом возле соборной площади,приятная атмосфера,каждый четверг и воскресенье вроде, живая музыка и все такое,пиво по приемлемым ценам(0,5л 5грн.средненькое),Кот даже может похавать,повар там вкусный:Е....тоесть вкусно готовит Оо.
Может на этих или на следующих выходных,в часиков пять.
В общем пока думаем.
шото все время на сходках одно и тоже хаваем и общаеимся...может что-ли на киношку какуето сходим?И кстати если не прийдут Готмог,Трипио и Анубис которых я еще не разу не видел их на сходках,сходка будет проводится под их окнами с камнями

И кстати что там с Фаустом?От него не слуху не духу
Я до февраля буду занят, так как в Киеве я щас))) + ДР и все такое, а вот потом можно + если я пойду то и Фауста вытянуть смогу)))
Black Hawk
30.1.2009, 16:19
(Daregon @ 28.1.2009, 23:18)

пиво по приемлемым ценам(0,5л 5грн.средненькое)
ничё так у Вас цены в барах 0_о
Kot-Den Sev
2.2.2009, 19:37
Итак...Думаю теперь моно ввести особую статистику за Сходки:
Имя_______Посещяемость____
Адекватность____
ЛОЛити ПоинтсКот-Ден Сэв______100%______28%______250
Дарегон__________100%______34%______170
Мадара___________100%______46%______10000000000
(это ж Мадара
)Спеллман_________100%______94%______89
Альтроанте_______100%_____100%______0
Дисторбед________100%______38%______124
Анубис_____________0%______Н\А______Н\А
Фауст_____________50%______84%______46
Савант___
Всегда с нами___
Адекватностьмя___
276Вывод:Товаищи!Набиваем активность на сходках!Делаем их веселее и заробатываем ЛОЛити поинтс
(Привет Анфору).Адекватность...Ну это странная вещь.Это как утюг на спине
синего ежика жующего шланг,непонятно что за ерунда.
В общем,чем ниже ваша Адекватность в таблице,тем быстрее вы набиваете ЛОЛити поинтс.Теперь,будем менять статистику даже из-за предложений в темах сходок.
Планируем следующую сходку.Ваши предложения?
Учитывая то, что меня нет в списке, мне можно сходки не ходить, я так понял
Kot-Den Sev
2.2.2009, 20:27
Сорри,чуть не забыл...
ВНИМАНИЕ!
Для регистрации в статистике,необходимо подать заявку в виде:
Я,ЛОЛка-ХХХ,ознакомлен с правилами дорожного движения и правилами ЛОЛьства,хочу принимать участие в ПАЛП статистике(ПосящемостьАдекватностьЛолитиПоинтс)и обязуюсь являться и ЛОЛить на сходках.
Обязательный Элемент-прийти хоть один раз на сходку.Так,предлагаем варианты.Расчетное день Суббота-Воскресенье.Расчетное время 15.20.Расчетное место Афины(Это последний раз,на сходке №4 вас ждет сюрприз).
Выслушиваю ваши предложения...
Почему ето у Кота больше ЛП чем у меня?Ах да..етож кот писал.Нада будет исправить на сходке
З.Ы. Кот ты забыл Бурова(Мираклю) и Готма конечно

И кстати еще Старскрима
Kot-Den Sev
2.2.2009, 20:39
Хай подадуть Заявки
Меня интересуют Трипио,ГотЛоЛ,СтарАйсКрим и Джейн само собой...вы кода на сходку придете?
А я значит не интересую?)))
PS Сфиргли у меня все Н\А ?) Я же был на мини-сходке)))) И Афтепати после первой сходки)))
Kot-Den Sev
3.2.2009, 22:53
Нубя,извини,но сам понимаешь...нуно ходить на общие сходки,тогда получишь ЛП и Адекватность.Так,контактные телефоны организаторов смотрим в теме №3,если надо связываемся.Сейчас говорим кто будет,тогда сможем сделать так чтоб время было удобно для всех.
-Disturbed
3.2.2009, 23:10
Предлагаю в субботу днем сходить в баню, там 50 гривень с тела вроде зато есть римская русская и турецкая. А потом когда попаримся выбежим на улицу в полотенцах без верхней одежды и будем всех мочить этими полотенцами.
Kot-Den Sev
3.2.2009, 23:20
)Тепрь таблица будет обновляться даже из-за действий в постах.Регестрируемся,товаищи!)Хм,Баня это конечно идея
(за эту идею Дист получает -4% АД(Адекватность Поинтс)),но с таким же успехом мы можем пойти в Театр

Представляеете ЮАГеров в театре?особенно на Гамлете?Коментируем действия на сцене типо"Пушай его!ПРОКРУТКУ ДАВАЙ!Бззззззз!Ты недооцениваешь мощь темной стороны,Гамлет Скайвокер!"в общем это будет ужасно

А вот если серьезно,Баня или Сауна идея не из плохих,погода позволяет,там можно и пивка попить и Кока-Колы жахнуть и спокойно и тихо,моно еще с басейнчиом что-то.Вроде "Черного Моря" комплекс.
Тёлок не забудте заказать
та ну эту баню, у меня вообще в баню желания нет идти чесно говоря,довольно часто там бываю и она мну уже надоела,давайте в театр!

ыыыы,театр рул!Представление будет называтся сколько нужно УАГеров чтобы вкрутить одну лампочку
А может еще свой театр устроим? Будем показывать пьесы разные, нас будут цитировать "Грип или не грип, вот в чем вопрос"
А серьезно, лучше сходить куда-то просто покушать\пива попить)
Kot-Den Sev
4.2.2009, 17:31
Достоевский "Ламерство и Бан"По русськи-"Преступление и Наказание"
Монолог Раскольникова:
"Тварь ли я нюбящая,иль прокрутку умею?"
Бани в этот раз не будет точно,как в прочем и театра.Поступило предложение-Нордлингер.Я лично ЗА.
Афины рулят!
тама хоть поорать моно хорофо

)
-Disturbed
5.2.2009, 13:55
Давайте уже тогда пойдем в какую то кафешку, каждый возьмет себе что захочет, ну или ту же афину, пюре шмюре там... Или можем зайти в столовую детской школы там нас не узнают
В ПХ пойти нада) сходка СГ стайл))
-Disturbed
5.2.2009, 14:50
Ну короче с местом мы оперативней определимся когда все соберемся - всегда так.
сначала надо определиться кто пойдет а кто нет, я лично хочу увидеть на сходке Спелмена и Фауста(ну и Кота тоже, но он естественно придет)) а также тех кто еще не разу не был на сходках: Готмога, Трипио ну и Равена, если Равен придет, то на сходке будет 2 представителя клана АГ
Черт, а меня никто видеть не хочет) демоны)) Но я прийду вам на зло)) и Фауста постараюсь притащить
Фауст просит собраться пораньше, не к семи))) Так что, завтра сходко?
не-не-не
Какие 7 часов??? к 9-ти уже всех начнут мамки тянуть домой (как и меня) давайте 5-6 что бы раньше могли уйти.
Так сегодня или завтра сходка?))
-Disturbed
7.2.2009, 15:53
Та завтра по ходу... Короче люди пишите кто будет а кто нет
З.Ы. Боюсь даже завтра не получится и прийдется на след выходные
Смотря во сколько, если в 5-6 то буду.
-Disturbed
7.2.2009, 17:45
Ну да в 5-6 , только врядли завтра... По ходу все морозятся (ну половина) и завтра не прийдут, так что на след выходных...
дык давайте встретимся кто не морозитья, завтра в 5 у мега антошки)
-Bler Sev
7.2.2009, 22:03
ОМГ,нада чаще тему со сходками читать,еще и Кот,бессовестный,не позвал.Никто не будет возражать если я приду??
З.Ы.Дарег,твои возражения даже слушать не буду )
Ну так что когда сходка?)))Блер Сев а ты кто вообще?о_0 Давайте так: завтра к 4ем часа ко входу в Мега Антошку
ЗЫ: те кто видел предыдущюю версию поста - вопрос уже,к счастью,решен
-Bler Sev
8.2.2009, 13:15
Я сын Кот-Дена

У мя облом,прийти не смогу ((( в следующий раз может быть )
-Disturbed
8.2.2009, 15:10
Люди короче никакой сходки на этих выходных не будет, а на следующих вполне возможно... З.Ы. Кот-ден св пока не может на сходки приходить так что будет не очень весело
В связи с обьявлением карантина предлагаю собратся таки на выходных...так и быть я притащу свой зад,зад алтроанте и кота.Правда зад кота не притащу поэтому будет не так весело.
З.Ы.Бойлер твои возражения и слышать не хочу.
Предлагаю в воскресение дето в часа 4 собратся у входа в мего антошку
ЗЫ: как же мы без зада Кота?
Такс люди
завтра сходка, к 4ем часам ко входу в Мега Антошку, а дальше наверно как всегда пойдем в афину поедим пици,попьем пива/колы,при себе иметь 50 гривен+
А также при желании вы можете прийнять участие в Акцие "НіС"подробнее про акцию
тутТакс остался один ньюанс кто буде организатором?

Кот же вроде не может,кто согласится занять Кота?)
я так понял что я там один опять буду морозится?та ну вас.
Одесские юагеры самые непалевные
Нипайду никуда
та да...походу про сходку все забыли
-Bler Sev
9.3.2009, 22:01
А не пора ли попытаться возродить идею сходки?
-Bler Sev
11.3.2009, 21:29
Я что один этим заниматься буду чтоли? )))
Предлагаю выходные,эти или следующие,жду предложений,вариантов.
В эти выходные пробные тесты...
А в воскресенье не прикольно,утром на учебу..на следующих та же батва...предлагаю в пятницу:)
Spellman
17.3.2009, 14:48
У вас каникулы в Приморском с 23го есть?
-Bler Sev
17.3.2009, 21:40
Неа....У нас тока зимние и летние

Так что в любом случае или пятница(что маловероятно) или выходные.
Приморский-зло...
Алла Васильевна-банта...
Барабаш-если скажу забанят...
Каникул-нету...
Сходка--обламывается...
Its so sad
-Bler Sev
18.3.2009, 19:48
Зачет
Но почему сразу обламывается? )) Можно найти время,предлагаю субботу,часов в 5,после тестирования пробного =)
-Disturbed
18.3.2009, 22:23
Можно в субботу, кто За отписываемся. Если сходняк в субботу будет то я прийду.
Я в субботу не могу..большинство приморских вроде тоже

Тесты,потом нагоняй от предов что мало балов,потом сидение с учебником..там не до сходки...