Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Tenjo Tenge \ Небо и земля
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Anime
Samurai

Жанр: боевые искусства, комедия, драма, эротика
Тип: ТВ (24 эпизода), 23 мин.
Режиссёр: Кавасэ Тосифуми
Снято по манге: Небо и земля
Video: XVID 640x480 23.98fps
Audio: (RUS) MPEG Audio Layer 3 22050Hz stereo 64Kbps

Описание:
Удивительное начало. В школу приходят два отморозка: огромный по японским меркам латинос и щупленький на вид, но боевой в душе анимешный блондин-японец — и начинают шабашить всех вокруг, пытаясь этим недвусмысленным шагом показать, кто тут будет главный. Правда, чуть позже выясняется, что школа, которую они пришли завоевывать, вовсе не обычная школа, а целая академия боевых искусств с десятками разных клубов и, соответственно, мастеров: от кэндо до реслинга. Как только они это понимают, то шабашить начинают уже их…

От мну: Очень класное аниме впечетлило за первие минути(я пока 1 серию посотрел), там есть все еротика с юмором и много драк))
Скрини:

Сачати(UA-IX):
Tenjou Tenge-01
Tenjou Tenge-02
Tenjou Tenge-03
Tenjou Tenge-04
Tenjou Tenge-05
Tenjou Tenge-06
Tenjou Tenge-07
Tenjou Tenge-08
Tenjou Tenge-09
Tenjou Tenge-10
Tenjou Tenge-11
Tenjou Tenge-12
Tenjou Tenge-13
Tenjou Tenge-14
Tenjou Tenge-15
Tenjou Tenge-16
Tenjou Tenge-17
Tenjou Tenge-18
Tenjou Tenge-19
Tenjou Tenge-20
Tenjou Tenge-21
Tenjou Tenge-22
Tenjou Tenge-23
Tenjou Tenge-24
Samurai
Аниме класное посмотрел полностю, с великими интригами, в некоторих местах слези пробивали, даже переживаю чуток, вот единствений минус оно не законченое по сюжету видно что там собития дальше должни развиватся,
кто подскажет будет ли делатся продолжение?и дайте силку на мангу(серце разривается узнать что дальше _a1.gif )?Торанага беру свои слова назад))манга тоже вещь полезная)
Rock
Стоит в списке что надо посмотреть в будущем)

Это не то аниме где две девочки в туалете друг друга мясили?)
Samurai
Оно)) Ваще там некоторие моменти просто убивают в ноль, имеется виду мужских приколов про женщин.
Daiver
Очень классное аниме _a1.gif
меня особенно убило когда

Х)

Стоящее того, чтобы его посмотреть. или... вот еще )

-Sailer
Сериал выполненный не среднем уровне нечего впечатляющего не было обнаружено, но к просмотру он годен. Да и скромное количество серий и незавершенность действия не добовляет позитива от просмотра.
-Metfi Relcor
Средненьекое аниме, где самое удачное - боевые искусства и все, что с ними связано.
Недавно посмотрел фильм Такеши Миике "Вороны" ("Crows Zero" / "Kurozu Zero"), почему-то вспомнился Тенжо-тенж.
Gildan
Мне аниме не понравилось. Выполнено нормально, но вот сюжет подкачал. Больше всего раздражает, так называемый глав. герой-"не здавун". Из всех персонажей понравились только Мая и Боб laugh.gif
Да, некоторые моменты наповал убивают (17 и 18 серия - плакал) laugh.gif

В общем оценка: 6/10
Abbice
4 из 10, и то за первые пару серий...
В остальном совершенно унылый сюжет, с совершенно отсутствующей концовкой и полным идиотизмом касаемо человеческого тела, начиная от сисек 5-го размера, заканчивая барби-сайзом.
Armagon
Ухты, улыбнуло когда увидел темку...

Смотрел аниме давно... Смотрел с удовольствием, может аниме и заурядная но позитивная _a1.gif Читая посты вижу что у остальных впичитление не очень... Но на вкус и цвет товарищей нет ... всем известная истина, а меня улыбнул момент с девушкой, какая становилась малышкой .... Куда она свою грудь девала ?)))))))
-Beliar
Довольно хорошее аниме, куча хороших емоций и чем-то прущий меня опенинг + еще тащусь от проффесиональной озвучки.
если кому нужно то поищите продолжения_a1.gif
в таком порядке смотрите
#1 Небо и земля [ТВ] - ТВ (24 эп.), 2004
#2 Небо и земля: Бои без правил - OAV (2 эп.), продолжение, 2005
#3 Небо и земля: Глава о прошлом - OAV (1 эп.), продолжение, 2005
Samurai
лутшеб ктото подсказал де серии про турнир найти, они есь кстати почему у нас етого нету незнаю
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.