Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Star Wars: Knights of the Old Republic
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-histos
Народ скачал игру с нашого сайта все замечательно скачалось,быстро,без ошыбок.Но возникла проблема,ммм при запуске игры просит вставить диск кто качал и знает что делать прошу помочь.
Зарание благодарен!!!
-Desomo
Установи DAEMON Tools и через него запускай игру.
Ramiel
Ты крякнул игру после установки?
-histos
(Ramiel @ 17.1.2009, 12:41) *

Ты крякнул игру после установки?

нет а как?

!
Попередження:
Оверквотінг. 10 днів р/о
Ramiel
Погугли, в инете найдешь файлик и заменишь его в папке с игрой. После этого все будет работать. Дерзай.
-Toushiro
очень класная игра я тоже себе установил........

!
Попередження:
Порушення правила розділу. 10 днів р/о
Atton
Сори что поднимаю старую тему, однако увидев название, не удержался что бы не написать)

Это до сех по моя любимая игра. Прошел 23 раза, за кого только можно. Однако 20 раз светлым, 3 раза тёмным. И самое интересное что за тёмного понравилось больше. Не в том плане что гасить на право на лево, а в плане сюжета.

Ставлю игре 12/10 балов. Я не увидел минусов. Это единственная игра которую я перепороходил на протяжении 2х лет каждый месяц, и каждый раз находил что то новое. Диск храню до сих пор)

-Scorner
А я только начал ее проходить) Хотел поиграть раньше, но никак не мог найти нормальный рабочий клиент игры...
Согласен - игра крутая. Правда за темного проходить почему-то не прет))
Кстати, Википедия, и другие сайты дающие биографии персонажей ЗВ, ссылаются практически лишь на сюжет игры, когда речь идет о Реване. huh.gif Неужели игра является каноническим источником инфы про Ревана, Бастилу и прочих?
Max Osiris
Я полностью согласен с Валерой Аттоном. Игра отличная, очень интересная, захватывающая и увлекательная. У меня она есть на 2-х дисках (мало ли что biggrin.gif ), но на обоих проблемка: ни в одной из этих версий нет полноценных роликов. Я пытался найти их на просторах интернета, но безуспешно. На отличном сайте посвященному этой игре, ролики удалены. Кто-то может подсказать, где их можно скачать чтоб вставить в игру и они проигрывались? Просто ощущение от игры портится, когда нет роликов - они, как по мне, немаловажны для понимания всего сюжета игры :Е
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.