-Sameosan
12.1.2009, 22:19
Вобщем, мы с
Sirius'oм решили согнать всех дяденек с Троещины и тех, кому будет не в лом пилять аж к нам) А потом попить пивка ну или кому что по вкусу Сходка пока предлагается в
субботу, 17 числа, в
16 под Биллой.
Да, я понимаю, только что прошла масштабнейшая сходка, всем уже все надоело и т.д. Но ! На трое сходок не организовывалось уже два месяца. Кто прийдёт - получит моего фирменного чая

. И вообще, это всё Сиря придумал, пинайте его

. Сходка удастся, если будет больше троих) Записывайтесь)
Народец:Outcast Sameosan
[SA]Sirius
Outcast:OA Kenderos
Outcast:OA Atton
[Emp] Heroy Bolo
[Emp] Witcher
Outcast Pushkin м/б
Vortex м/б
Champion м/б
[SG] El Chyrko
[Rep] Praetor м/б
[Anf] Merchant м/б
Скорее всего буду. Может и Аттон придет.
Я прийду
Big Phil
12.1.2009, 23:46
а) якого біса знову під клятою Біллою?
б) під Біллою, потім куди? Знову в парк морозити собі шось?
Троещина?Страна пацанчиков?)не нехочу туда)
Я бы пришел если бы гдето в другом месте
Та да, а то как то выбрали самый веселый район после моего, так что мне как то и Виноградаря хватает...поближе б, пришел бы.
Слухайте, а чого ми по всьому Києву мотаємось, а як до нас, так одразу всі бояться якихось "пацанчіков" та "стрьомнава района"?

Мені чогось здається, шо у всіх це просто стандартна відмазка шоб не їхати і більше нічого.
-Sameosan
13.1.2009, 2:23
Да, народ, вечно никто не хочет на Троещину ехать - не дело это. Погодка будет так себе... Как насчет поехать Челентано ? Цены хорошие, места есть. Те, кто на сходке пошли в пиццерию остались очень довольны, я в том числе.
ага=) как по мне то м.черниговская намного стемней чем троещина) и "пацанчиков" там очень много
+1 Самео..мне тож там очень поравилось=)если чё потом можно бут перебраться в Галерею, как идея?
-Sameosan
13.1.2009, 9:55
Ну тогда это кагбэ уже сходка на Крещатике) Не думаю что выйдет - далеко ехать...
ну я тада незнаю)))я после вклада на нуле..если будем на троещане я ЗА...а так врятли..
-Witcher
13.1.2009, 17:49
Хм...Мене також записуйте,буду я на вашій Сходці.
-Pushkin
13.1.2009, 20:23
Да Троещина ето круто))))может буду,но не обещаю!
Alienware
13.1.2009, 23:12
Я буду скорее всего+ от погоды зависит
-Sameosan
13.1.2009, 23:13
Ну какая погода, мы ж в заведении)
Андрей, какое у нас на троещине завидение...тем более я если куда то валить не пойду ....а так пивка попать с радостью..думаю Макс(Мерчант) тож прийдет..
Киев вообще стремный,давайте к нам в Одессу?
Эх..мечты-мечты
м.б буду, зависит от shtaketa,Preatora,Miltena.
-Muchenik
15.1.2009, 7:38
Я там понял вы собираетесь у Биллы?А как туда добраться от Лукьяновки?
Я 100% прийду...в суботу часов на 13:00))тока буду почти буз бабла...возьму деньги себе на пиво и чипсы и Максу(Мерчанту) на пиво и все)
ХАЛЯВНЕ ПИВООООООООООООО. =) приїду після екзамену, десь о 16-00. В разі чого мій номер є у Кендероса.
А чего в 16:00,...?чего так позно мож пораньше больше погуляем?
-Sameosan
15.1.2009, 17:21
Kenderos, я вот на это и расчитывал, что будут учащиеся) Но мы можем начать бродить пораньше, а потом подобрать Мерча)
Muchenik, с Лукьяновки о_О... я даже и не шарю... Разве что от Петровки(30 трол.) и от Дарницы(46к трол.).
Хм...может я тоже приеду,если вы канеш не против.Вот только я живу в другом конце города

Я так понял там гдето 30 троллейбус ходит,остановка так и называется Билла?И где мы будем сидеть?Сколько денег брать?
Бери скок есть...сидеть будем на улице так-что одеваться тепло...
-Sameosan
15.1.2009, 18:42
Черт, как узнаю, напишу название остановки. Помню, что предидущая называется "Поликлиника", дальше проезжается круг и нужная остановка. Дальше Биллу уже невозможно не заметить)
Потом свой номер выложу, чтобы не было проблем с дорогой..
Сидим сначала на улице, потом в пиццерие Челентано в трёх остановках того же тролейбуса от Биллы)
El Chyrko
15.1.2009, 18:48
ну учитывая недавний инцидент скромно спрошу .Можна с вами?)
да чурка канешь те всегда можно=)
-Sameosan
15.1.2009, 19:13
Эм, ну кагбэ по новым правилам я всё же потребую записки от родителей))
El Chyrko
15.1.2009, 19:18
ээ самео а мона твой пост за шутку посчитать?)
Я может тоже буду,но не гарантирую,как у меня дела будут обстоять ну и если Vortex,Shtaket i Milten будут.
Чурка кста да что б фотку записки выложилл))))Праетор бери этих задротов и приезжайте
Ммм очередная сходка на троещине, на которую я пообещаю прийти и снова не смогу... Заманчиво.... Так и зделаю. Я буду. Мб даже с однокашниками :Р.
З.Ы. Пушкин бери пенька и сизку и приезжай. Втроем будет легче от этих чудовищ мутанотов и прочих моральных уродов которыми так густо населен наш дом xD
ггг)))ну ок бери лолок и приезжай)
Big Phil
15.1.2009, 20:22
(Muchenik @ 15.1.2009, 7:38)

А как туда добраться от Лукьяновки?
Маршрутка 598-Д. Вона іде прямо мимо Білли - у неї кінцева за Біллою.
Ммм 598-д Редко ходит. Помню от лукяновки ходила прелестная маршрутка 478. Она еще есть кто знает?
Филко, а ты типа не паливный...что б тож был)
Merchant
15.1.2009, 20:49
(Sameosan @ 15.1.2009, 18:42)

Черт, как узнаю, напишу название остановки. Помню, что предидущая называется "Поликлиника", дальше проезжается круг и нужная остановка. Дальше Биллу уже невозможно не заметить)
Самео, не путай народ, "поліклініка", потім "сабурова", потім "торговоий центр", а лише потім зупинка "данькєвіча" от там і виходити і саме там Біллу видно =)
И кста пора уточнить...где именно мы собираемся?возле входа

?
и еще люди не обращайте внимание на то что Троещина типа район бандюков

...да я согласен есть идиоты разные ИМХО...но большая часть норм обычных людей)
Может буду может нет) Вероятность 50 на 50. Если буду то прийду с Елвисом.
-Sameosan
15.1.2009, 21:28
Мерч, зачем на Данькевича ? Ведь на улице Сабурова Билла...
Сабурова перед Данвевича

Ну вообщем скорее всего буду. А буду обязательно если буду Пушкин, Сиззко, Пеин и Штакет. Ну и Самео ясное дело)
-Sameosan
15.1.2009, 22:08
Я-то буду и даже постараюсь притащить
Zak'a)
Эль Чурко, думаю, что хватит, если ты просто заранее договоришься с мамой, сколько будешь гулять)
Биг Фил, ну как, экзамены ?)
Кстати, не воспринимайте так буквально фразу о записках) Да и я не особо верю в то, что чья-то мама напишет не на бумажке, а в чат)
И кста пора уточнить...где именно мы собираемся?возле входа tongue.gif ?
и еще люди не обращайте внимание на то что Троещина типа район бандюков blink.gif ...да я согласен есть идиоты разные ИМХО...но большая часть норм обычных людей) tongue.gif
мм я вспаомнил одну чудесную историю... не премину рассказать на сходке если буду :Е
Я говорил с Филом он не сдал ему еще один экзамен, но при этом он именно эту суботу планировал пол года
Так-что Фила не будет
-Hit Man
16.1.2009, 18:53
Записывай!!Вероятность появления 99%
-Sameosan
16.1.2009, 19:00
Народ, тут такая фигня, я походу очень зафтыкал с биллой и перепутал её с буми-маркетом в двух остановках - Мерч был прав.
Дальше есть два варианта: переносим сходку до буми - разницы никакой, всё равно это только пункт сбора, или собираемся у Биллы, но вы мне рассказываете, что это такое)
Merchant
16.1.2009, 19:08
Білла, величезний супермаркет, весь жовтого кольору, будеш їхать запитаєш, або сам побачиш. =)
-Hit Man
16.1.2009, 19:11
Вот будеш ехать ты из далека увидиш высокий столб на нем будет жёлтый большой "пакет"на нём написано BiLLA его с далека видно будет