Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сходка в Одессе
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2
Daregon
Итак,обьявляю о назначение даты третей междурайонной сходкой в городе Одессе.
На этот раз с нами будут новые лица а именно
-Трипио(ато по шапке получит)
-Старскрим(ээ..обижусь))
предлагайте время и место...
Лично мое предложение собратся как всегда возле Афин или Мегаантошки,пойти в таврию,закупить там пива\кингс бриджа\рево и пойди хавать пиццу в кафешку в Афине.Всем иметь 40+ гривен.
Узнаем мы друг-друга по нашему призывному кличу который тут лучше не писать_a1.gif
Со временем первый пост будет дополнятся)
ninja.gif
Gothmog
Ориентировочную дату огласите плиз_a1.gif)
-Disturbed
Незнаю, смотря сколько людей прийдет и дату. Я предлагаю с 26 января по 2 февраля _a1.gif У меня сессия две недели, так что врядли у меня с 12 по 26 выйдет.
Anubis
А йа бы предложил на этих выходных_)
Daregon
Я тоже бы за эти выходные blush.gif
Daregon
итак,вчера прошла сходка в Одессе 2,5..дем полноценную Сходку в Одессе 3 blush.gif
Anubis
Фото со сходки 2.5))))
Daregon
шляпа рулит _a1.gif
-TEN
А подписать?
Daregon
Фотка в Маке Слева-Кот,Посередине в шляпе лол я,справа соответственно Нубис_a1.gif
Jein
ага...будете закупаться пивасиком...
эх..тогда я наверное не прийду _a2.gif
Daregon
Если ты собралась приходить то никто пить не будет,гарантирую blink.gif
Gothmog
Только надо заранее договариваться на сходку, а то у меня плотный график и надо всё спланироватьbiggrin.gif
Jein
ну посмотрим,будет время прийду :Р
вы ж понимаете...я занятой человек))
Daregon
какие же вы все занятые_a1.gif
Джейн,ты не повериш у меня слеза навернулась,ты проявила желание посетит сходку,я счастлив blush.gif
Такс народ..давайте ориентировочно в Пятницу вечером или в субботу в часика так в четыре возле афины?
Gothmog
В субботу как бэ в 21й век иду на концерт вечером, так шо мне удобней в пятницу, но попозже)))
Daregon
21-й век концерт..что за концерт если не секрет?
А насчет попозже ето я не сказал бы..не у всех выходит..вон наш масенький Мадарчик не сможет например,его мама в 8 домой ждет_a1.gif
-Madara
Если Дагерон пойдет - я не пойду,не люблю общатся с такими личностями как он...
Gothmog
Daregon, та щас же отбоорчные на фестиваль Ганкевича... надо бы посетить.. короче, хз_a1.gif. Я думаю, шо с могу в пятницу. В субботу - не уверен.
Daregon
Отборочные на Ганькевича это хорошо...надеюсь Пикейные Жилеты выступят лучше чем прошлым летом _a1.gif
Я так думаю нас тут большинство именно такую музыку слушают,может завалится всем на концерт..хотя не все могут быть довольны..пока ориентируемся на пятницу 16 00 возле афины и думаем насчет концерта..если будут какие-то предложения пишите ninja.gif
Jein
концерт?о_0
я надеялась что мы пойдем в Афины..
Gothmog
Та не, концерт - то в другой день_a1.gif).
Daregon
в Пятницу общая сходка в Афине _a1.gif
А вот про концерт это уже отдельная история...Готм,думаю Кот,Ануббис,Йа тож захотят на отборочные ПЖ пойти..если что можно будет и в Субботу там пересечься,зал там насколько я помню маленький и потеряца трудно_a1.gif
Таксь,ану теперь все отписываемся кто в пятницу пойдет на сходку? _a1.gif
Kot-Den Sev
Все слушаем команду Джейн:
Я согласен и на Афины в пятницу и на ПЖ в субботу.Тем более,если за все заплатит Мадара_a1.gif
Сколько примерно уйдет кредиток на операцию "Крадущейся Крайт"(Налет на пищресурсы Афины)?
Кстати,какова тема этой сходки?"Знакомство" и "Адекватность" прошли на максимуме.Предлагаю новую тему:"Знакомтесь-я!",где каждый расскажет о том,как он попал в удевительный мир ЮАГа,нашел друзей,вступил в клан и так далее.
Spellman
Может сделаем аукцион, как Дан придумал на Киевской?) Ток нужно что-то сломать сперва...

Во сколько в Пятницу? Я понимаю, вы,ребята из Приморского еще две недели будете отдыхать, но на меня уже повесили бремя учебы ad.gif

Да, было бы жаль,если бы Мадара не пришел (чисто из уважения к нему). Возможно передумает.

Джейн не прийдет - имхо ad.gif

З.Ы. Попробую Миракля уломатьad.gif
Kot-Den Sev
Ток нужно что-то сломать сперва...

Без проблем,давайте сломаем Дарегону ногу и продадим_a1.gif
Спелл,так ты сможешь в пятницу?А Мираклю то что,он тоже из "Приморского",ему ничего не мешает.
-Madara
Та я может прийду в пятницу если обстоятельства какие-то не помешают,даже скорее всего

П.С: Сэв любитель халявы,за тебя не кто не будет платить laugh.gif
Daregon
Давайте сломаем Севу самое дорогое что у него есть..ээ..ээ...колу!!!
Думаю в пятницу ближе к пяти если у всех учеба?
Так,значит теперь меня все слушают внимательно:
Афина,Пятница 16:30,контактный телефон,если что.
Мой:80937933162
Кот-Ден Сэва:80962521671
Сходку делим на такие части:
1.Тотальный поиск друг-друга.
2.Вспоминаем"А чего это мы собственно приперлись"
3.Выбираем тактическое место.
4.Жрем и веселимся.
5.Вспоминаем что тема нашей сходки:"Знакомтесь-я!",рассказываем о том как попали в ЮАГ.
6.Заказываем жратвы на остаток денег.
7.Выходим из тактического места и начинаем ЛОЛить.
Вопросы и предложения коту в ПМ,меня не трогайте(я в каске)
Jein
мб и прийду на зло Спеллу...что бы меньше у него имхо было..
если прийду то с подругой,а может и с двумя...а может и с трямя о_0 а может и одна :Д
а может и вообще не прийду... :Д
-Disturbed
Какая же она таинственная , наша Jein ninja.gif shifty.gif
Jein
еще бы))
Daregon
Джейн у меня к тебе квест по мат части:
-Посчитай вероятное кол-во участников сходки мужского пола,с помощью этих данных вычисли сколько подруг с собой взять.Учти так же возрастной контингент.
-Сложи кол-во подруг с собой и умнож на 40,с помощью этих данных ты вычислиш сколько денег должна иметь каждая присибе.
-Вычисли степень привлекательности участников нашей сходки поф фоткам,а так же степень привлекательности подруг по независимому оцениванию старших товарищей мужского пола.Заполни бреши.Их так же можно возместить кол-вом алкоголя.Просчитай кол-во алкоголя при котором все твои подруги станут привлекательными,если оно необходимо,для каждого.
-Притащи Аленку,которая твоя однокласница.Если не захочет скажи что там будут Антон,Ыгорек и беба,сто пудова пойдет..хотя про бебу лучше промолчи ninja.gif
Anubis
Чтобы Алена пришла хватит одного меня)) Или Лести)))
PS^ Дарегон отжег)
Gothmog
-Посчитай вероятное кол-во участников сходки мужского пола,с помощью этих данных вычисли сколько подруг с собой взять.

и отними 1, ибо я почти женат_a1.gif)).

В пятницу 80%, что буду, но подойду де-то к пяти.
Jein
эм...я то думала вы нас девушек угостите..а вы....тюю...парни называютьсо :Д
Daregon
Антоша,не льсти себе_a1.gif
Джейн в том то и дело что мы парни,а не милионеры_a1.gif
Готм,ну раз ты выбываеш,то Коту тоже что-то достанется laugh.gif
Jein
ага...вам еще и привлекательные нужны...ну тогда это не ко мне :Д

а мб лучше на выходных?а то в пятницу...мне лень будет после школы в сумерки куда-то идти в город..
давайте на выходных дето часа в 2...
Daregon
На выходных как было сказано выше к сожалению,не у всех выходит.А если тебе страшно ночью ездить,то Спелл обеспечит твою безопасность до самой площади 10-го апреля_a1.gif
з.Ы. ak.gif
Anubis
Я себе какбы не льщу) Тебе вот например сегодня Алена звонила?)
PS^ НА выходных скорее всего не выйдет)
Daregon
Нет..зачем ей мне звонить?Нажал кнопочку,и она через секунду у меня возле входной двери laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kot-Den Sev
Сказанно в 16:20 Афины-значит 16:30 Афины(я не ошибься)
Джейн,это сходка ЮАГеров,а не клуб знакомств.(Тоже самое относится к Дарегону,Нубису и Мадарепричем здесь Мадара сам не знаю_a1.gif)Никаких подруг и прочего,мы собираемся пообщаться.
Как известно,на Афине скоро повесят знак "ОСТОРОЖНО ЮАгеры".
Это говорит,что никаких подруг и просто друзей там быть не должно,это закрытый элитный клуб,где благородные ЮАГеры общаются о последних событиях в Нашей Галактики,личности не относящееся к ЮАГу не допускаются.Форс-контроль_a1.gif
Мы опасные люди-начнем ЛОЛить,нас уже никто не остановит,так что во имя безопасности...!!
Anubis
Да, Лести уже потерпел от нашей адекватности)))
PS : куда потом направимся? в Орех, в Таврию?
-Lagnet
Не какого ореха!Там пиво дорогое,хоть я его и не пью laugh.gif rolleyes.gif

П.С:Скоро будет новый дорожный знак:

Осторожно у UAGеров сходка

П.С:сори не тем акком отписался,ет Мадара =)
Daregon
Кот да ты что..особи женсокго пола?нененене,поцелуй в щечку тока после свадьбы!!!!Твой консервитизм меня жутко выводит..вообще приведу с собой вагон девок,утсрою оргию в пицерии,а с тобо не поделюсь closedeyes.gif
Так вот по теме :в Орех мы не пойдем,там ловить откровенно нечего выпьем по баночке Кингс-Бриджа за вкусной пиццей и пойдем на воздух..я бы предпочел там уже соориентироваца на местности ninja.gif
З.Ы.извиняюсь за пост,подлый инет лаганул sleep.gif
Jein
о_0 вы вижу хорошо сдружились с Аленкой,кстати,что тама с ней? болеет?
з.ы. у меня в пятницу не получаеться увы.. _a2.gif
Daregon
ну вот...пошел за петлей _a2.gif
Jein
удачно погулять _a1.gif)
Spellman
Сегодня не смогу попасть на сходку(из-за здоровья). Если перенесете на завтра, постараюсь прийти.
Gothmog
эээ... ну меня тоже не будет - не получается_a2.gif. Удачно побухать погулять biggrin.gif
-Madara
Вы что гоните?о_0 Кот не хочет идти,Спел не может,Готмог тоже...ненене я с одним дагероном не буду гулять!)А завтра у меня ДР не смогу прийти вы ж понимаете _a1.gif

Я тут дисту позвонил если половина не прийдет и самые общительные(Спел,Кот _a1.gif ) то мы тоже не пойдем =)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.