Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Баг с >> перейти до місця порушення <<
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Bug Reports
Zava
Дан выдал замечание модератору Buga по причине указанной тут. После этого я понял, что баг который я встречал не только у меня, но и у других модераторов... Заключается он в том, что когда выдаёшь наказание - создаваемая автоматически ссылка на пост, не верна, и приходиться самому копипастить ссылку на пост с нарушением. Иначе при нажатее на >> перейти до місця порушення << мы сталкнёмся с той же проблемой - что и Буга. Пару раз я замечал что смещение идёт в теме на 9 постов вверх, но не всегда именно на это число, каждый раз зависит от случая.
Savant
Это потому, что лично мне опера выдает, что не грузится одна картинка, и пока опера ее не загрузит, к выделеному посту не перемещает, хотя тему и открывает.
Haydamaka
Так, такий баг має місце. Іноді трапляється. І річ напевно не в тому, про каже Савант. Мене одного разу взагалі посилання >> перейти до місця порушення << кидало на сусідню сторінку із тою, на якою це порушення було.
п.с. а може тему в модерку перенести? huh.gif
Savant
Ну хз, у меня открывает нужную страницу, но не переходит к самому посту.
-Sameosan
Аналогично с Савантом. У меня Опера мгновенно грузит сайт(100мб/с), но в конце просто очень долго показывает, что ещё что-то загружается. Да и ещё иногда откуда-то показываются снежинки blink.gif, может оно их пытается загрузить ?
Dan
(Gaydamaka @ 3.1.2009, 10:17) *

Так, такий баг має місце. Іноді трапляється. І річ напевно не в тому, про каже Савант. Мене одного разу взагалі посилання >> перейти до місця порушення << кидало на сусідню сторінку із тою, на якою це порушення було.
п.с. а може тему в модерку перенести? huh.gif

ну це може тому що повідомлення уже стерли?
Zava
Вот только что выдавал наказание и снова столкнулся.
Нажал на "підвищити рівень попереджень" автору поста и система автоматически дала ссылку. Я её проверил, и вела она чётко на предыдущий пост этого пользователя в этой теме (Пост #27), но не на этот. Никаких других постов в теме не удаляли.
-Toranaga
[offtop]Кстати касаемо повышения репутации: можно повысить уровень предупреждения без указания наказания (кол-во дней, перманент). Не считаю это нормальной работой форума. Уже 1 раз столкнулся.[/offtop]
Zava
Ну а причём тут это? Именно по этому и написано в правилах модера что обязательно нужно писать причину и выдавать РО, минимум на 10 дней. Это нормальная работа форума. Просто есть определённый алгоритм использования функционала форума. На данном форуме такая система, на других можно просто выдавать % без РО и т.п. Движок та не будут писать на каждый форум в инете отдельно. В общем не отходи от сабжа.
Dan
відтвори баг
Dan
Не відтворюєш - значить багу нема. Тема закрита.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.