Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Infinity
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
-Infinity1111
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.

Я родился на планете Татуин, звать меня Финя. Мой отец был так сказать, нейтральным джедаем, он не относился к ордену, но он был добрым человеком и защищал всех в нашем поселении. Моя мать, работала по дому, собирала урожай и прочее.

Со временем я подрос, мне было уже 15-ть и мой отец решил научить меня искусству фехтования световым мечем, начинал я неплохо, через два года он уже прозвал меня своим Падаваном. Но тренеровка не останавливалась, вот мне уже 22, я и отец пришли в посёлок и к нам подбежала женщина, она плакала и просила о помощи, она рассказала нам как пришли люди с красными световыми мечами и забрали её сына, они сказали что он не обычен, в нём какой-то ген, разумеется по "красным" мечам мы поняли что это были ситхи. К счастью у отца остался старый Республиканский корабль ешё со времён войны клонов (он участвовал на войне), мы успели догнать корабль Империи, мы разбили их щит и прошли на корабль, как только мы вступили на борт нас атаковало 4-е адепта, мой отец храбро сражаясь взял на себя троих, я же испробовал себя в первом своём бою против ситха, пока я сражался, мой отец уже убил одного, пушнул второго но, сзади на него прыгнул третий и отрубил ему руку, которой он держал световой меч, во мне прошла агрессия, злость - я отрубил голову адепту и не знаю как у меня получилось, я использовал молнию что бы сразить того ситха, который отрубил руку моему отцу. Я подбежал к отцу, подложил ему свою робу под голову, к сожалению оказалось что его ешё ранили в живот. Перед смертью он рассказал мне, что я уже выученный джедай, попросил меня не злится, забыть про злость, и присматривать за матерью, я не стал ему пререкаться и послушал его, к счастью я забыл что такое злость. Я нашел где они прятали ребёнка, взял его на руки и улетел, при приземлении я отдал матери его ребёнка, он чуть-ли не на коленях благодарила меня. Мать же, стояла неподалёку подбежала чуть-ли не в слезах и спросила "где отец?", я ей всё рассказал, она не могла успокоится около недели, но потом всё прошло. Я проводил самотренеровки каждый день, защищал наше поселение, исполнял работу отца, помогал матери. Но со временем, мать видела во мне добро и желание спасать людей и защищать слабых, и сказала мне, что я должен отправляться в Республику, что люди там тоже придерживаются моей идеологии, а так-же будет шанс попасть в Орден Джедаев. Я раздумывал неделю, и решился на это, попрощался с матерью и улетел пообещав что буду связываться с ней. Когда я прилетел в Республику, меня разсматривали буд-то видели кого-то похожего на меня, особенно Джедаи.

Потом комне подошел один джедай и сказал, что знает меня, я удивлённо спросил "Откуда?", он уточнил что знал моего отца, и я очень на него похож, сказал мне, что лучше лететь отсюда, поскольку мой отец натворил тут дел, и что моё нахождение здесь опасное. Сказал что у моего отца остались друзья в Ордене Анфор, что мне смогут там помочь, дал адресс и я улетел.

И вот я здесь, прилетев ихний Храм был одушевлённо и неописуемо красив, я вошел через центральную дверь и увидел дверь с табличкой "Приёмная комиссия", подошел в приёмную они сказали что мне надо встретится с Орденом лецом к лецу.

И вот я на месте, жду вопросы _a1.gif
Templar
Но, не буду врать, да - я уйду когда АГ станет офф.

Твои слова в заяве в РЕП. Напрашивается вопрос, зачем тебе нужен Анфор, если у тебя есть твой клан, который станет оффом?
-Infinity1111
Анфор, моё второе родное место.

Ты видимо не был когда я в нём был )

Хочется хотя бы в последнее время побывать ешё тут(АГ не скоро офф будет)
Templar
Infinity, я не верю в то, что ты идешь в Анфор по зову души. Сначала ты пошел в РЕП, тебе отказали, ты пришел сюда. Да и то, что ты уйдешь не добавляет тебе плюсов. На основе всего этого я ПРОТИВ.
Lossberg
За. Видел на серверах, читал вообще форум старые темы) Человек вроде хороший.
ЗЫ. А куда делось твое видео с профиля?
-Infinity1111
Templar,
Решение твоё, и поступок думаю правильный. В рэп я шел по другой причине, а не по зову души - знает почему только аг и спэлмэн _a1.gif

Lossberg,
Видео было на инфосторе, поскольку нет инфостора - нет и видео _a1.gif
Sandman
Що ти будеш робити, коли вступиш до ордену ?
-Infinity1111
Ну, постараюсь чуток помочь в развитие) проведу какое-то участие в жизни Ордена )
Пололю на серверах) как в старые добрые в общем _a1.gif
Lossberg
Такой вопрос: Ты и некий Infinite это одно лицо? Если да то зачем тебе два акка и какой смысле для тебя двумя сразу отписываться в одной теме?
И почему у того акктинвость есть а у тя нету?
-Infinity1111
Да, это одно лицо.

Но поскольку можно оставатся в офф клане и ботом в не офф, всётаки я досихпор остаюсь в АГ, там у меня будет Инфините, а тут Инфинити - вить какраз Инфинити и был на то время в анфоре _a1.gif

Темболие, в планах АГ есть таковое, Альянс с Анфором) спэлмэн вкурсе в принципе, это ешё не обсуждалось, но будет.

На Инфинити активность подыму как вступлю(если вступлю) в анфор.
Sogun
Я пам"ятаю цього гравця, він був коли я тільки починав сюди поступати))) у мене буде квест, зроби 10/0 на сервері контр-страйк і все _a1.gif _a1.gif _a1.gif _a1.gif
-Infinity1111
2Sogun

Sogun
ЗА!!!! Виконує квести та адекватний гравець
Scop
Як ти думаєш Анфор загалом сильний... Гравці, все таке.... якщо Так то доведи чому ти huh.gif так вважаєш. Якщо хочеш наведи приклади.
-Iceman
Навіть незнаю в чому ти зможеш допомогти Ордену. А лолити можна і не тіки в Анфорі...Взагаліто цей Орден не для того щоб в ньому лоли були.
Ось тобі квест.
Ідея у старого доброго Denceman-a
Зніми відео як ти танцюєш на холі сервері.
Ти маєш 72 години на виконання цього завдання.
-Infinity1111
(Scop @ 3.1.2009, 20:08) *
Як ти думаєш Анфор загалом сильний... Гравці, все таке.... якщо Так то доведи чому ти huh.gif так вважаєш. Якщо хочеш наведи приклади.

Сильны они, потому-что играют в основном командой, без колектива клан бы не держался ad.gif пример, как Спэлмэн,Мария,Мерчант,Лоссберг заходят на КС сервер)

(Iceman @ 3.1.2009, 20:13) *
Навіть незнаю в чому ти зможеш допомогти Ордену. А лолити можна і не тіки в Анфорі...Взагаліто цей Орден не для того щоб в ньому лоли були.
Ось тобі квест.
Ідея у старого доброго Denceman-a
Зніми відео як ти танцюєш на холі сервері.
Ти маєш 72 години на виконання цього завдання.

Я откажусь от этого квеста, так как не имею понятия как вообще тут можно танцевать, я никогда не пользуюсь всякими командами эмоций. Увы, имхо не моё. А кроме лольства, сказано ешё кое-что. И при этом, возможно смогу помочь хотя бы как минимум, идеями и советами. Опыт того-же главы у меня есть)
Merchant
А я за, бо сам люблю лолить. Людина нормальна і наврядчи зробить, щось погане ордену. Давай Інф, успіху handshake.gif
-Iceman
Якщо незнаєш як виконати квест я тоді сдержуюся щодо голосу..
Remres
Iceman - по-правді кажучи , я сам би не зміг виконати цей квест...

Infinity - Знаю цю людину як доброго адекватного гравця . Мене незадовольняє той факт , що ти підеш від нас в той момент як AG стане оффом . В мене є одне маленьке питання : Скільки приблизно часу ти пробудеш в Ордені ?
Scop
ГГ.. я так зрозумів Інф, що ти лолить полюбляеш?????? якщо так то тоді мій голос ЗААА ) сам трохи лолю )

Завдання можеш невикуновати.

i
Сповіщення:
До розгляду заявки потрібно відноситись серйозніше.
Remres
Infinity відповів мені в ПМ ... Хоч Анфор і не готель в який можна прийти й "переночувати" , але я довіряю йому . Тому я За! Думаю мені згодом не прийдеться жалкувати за ці слова .
-Iceman
А мені неподобається те що до нас хтось вступає , щоб "переночувати" Якщо у тебе буде свій клан то навіщо ти вступаєш в наший ? Розвідка ?
Sandman
Інф завжди був другом ордену. ЗА.
-Toranaga
Что общего ты видишь между Анфором прошлым, в котором ты был, и тем, каким он есть сейчас?
-Toranaga
Я понимаю, у тебя РО. Но это не повод игнорировать свою же заявку... Жду ответа.
Ответ получен в ПМ:
Дружность,лольность, а точнее много старых людей, с этим же таже коллективность и процветание

Как ты думаешь, что изменится, если ты будешь в наших рядах?
-Toranaga
Ну что ж... пообщались мы в ПМ, не думаю, что твое присутствие негативно скажется на нашем коллективе. ЗА.
Spellman
Главное Инфи - следуй кодексу, не ведись на провокации и держи спокойствие на приемлемом уровне.

Принят.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.