Я родился на планете Татуин, звать меня Финя. Мой отец был так сказать, нейтральным джедаем, он не относился к ордену, но он был добрым человеком и защищал всех в нашем поселении. Моя мать, работала по дому, собирала урожай и прочее.
Со временем я подрос, мне было уже 15-ть и мой отец решил научить меня искусству фехтования световым мечем, начинал я неплохо, через два года он уже прозвал меня своим Падаваном. Но тренеровка не останавливалась, вот мне уже 22, я и отец пришли в посёлок и к нам подбежала женщина, она плакала и просила о помощи, она рассказала нам как пришли люди с красными световыми мечами и забрали её сына, они сказали что он не обычен, в нём какой-то ген, разумеется по "красным" мечам мы поняли что это были ситхи. К счастью у отца остался старый Республиканский корабль ешё со времён войны клонов (он участвовал на войне), мы успели догнать корабль Империи, мы разбили их щит и прошли на корабль, как только мы вступили на борт нас атаковало 4-е адепта, мой отец храбро сражаясь взял на себя троих, я же испробовал себя в первом своём бою против ситха, пока я сражался, мой отец уже убил одного, пушнул второго но, сзади на него прыгнул третий и отрубил ему руку, которой он держал световой меч, во мне прошла агрессия, злость - я отрубил голову адепту и не знаю как у меня получилось, я использовал молнию что бы сразить того ситха, который отрубил руку моему отцу. Я подбежал к отцу, подложил ему свою робу под голову, к сожалению оказалось что его ешё ранили в живот. Перед смертью он рассказал мне, что я уже выученный джедай, попросил меня не злится, забыть про злость, и присматривать за матерью, я не стал ему пререкаться и послушал его, к счастью я забыл что такое злость. Я нашел где они прятали ребёнка, взял его на руки и улетел, при приземлении я отдал матери его ребёнка, он чуть-ли не на коленях благодарила меня. Мать же, стояла неподалёку подбежала чуть-ли не в слезах и спросила "где отец?", я ей всё рассказал, она не могла успокоится около недели, но потом всё прошло. Я проводил самотренеровки каждый день, защищал наше поселение, исполнял работу отца, помогал матери. Но со временем, мать видела во мне добро и желание спасать людей и защищать слабых, и сказала мне, что я должен отправляться в Республику, что люди там тоже придерживаются моей идеологии, а так-же будет шанс попасть в Орден Джедаев. Я раздумывал неделю, и решился на это, попрощался с матерью и улетел пообещав что буду связываться с ней. Когда я прилетел в Республику, меня разсматривали буд-то видели кого-то похожего на меня, особенно Джедаи.
Потом комне подошел один джедай и сказал, что знает меня, я удивлённо спросил "Откуда?", он уточнил что знал моего отца, и я очень на него похож, сказал мне, что лучше лететь отсюда, поскольку мой отец натворил тут дел, и что моё нахождение здесь опасное. Сказал что у моего отца остались друзья в Ордене Анфор, что мне смогут там помочь, дал адресс и я улетел.
И вот я здесь, прилетев ихний Храм был одушевлённо и неописуемо красив, я вошел через центральную дверь и увидел дверь с табличкой "Приёмная комиссия", подошел в приёмную они сказали что мне надо встретится с Орденом лецом к лецу.
И вот я на месте, жду вопросы