Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Внимание! НОВЫЙ ГОД!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
-Glamur

Здравствуйте Все у меня с друзьями появилась чудесная идея как провести Новый год
всем кто любит активный отдых или просто красиво отдыхать предлагается поехать в Протасов яр...
то есть всё мероприятие будет происходить в ночь с 31 на 1 и это будет один из самых необычных праздников в вашей жизни.
1. Здесь есть возможность познакомится с множеством интересных людей
2. Это отличный способ провести н\г оригинально
3. Если вы не умеете кататься на лижах\сноуборде то это не проблема никогда не поздно начинать учится тем более в н\г

Во время ночного катания будет работать кафе где можно согреется выпить ароматного глинтвейна и отдохнуть, посмотрев по телевизору спортивные программы…
Режим работы кафе с 22 до 6 утра.
Я сегодня приезжал в Протасов и узнавал насчёт проката.
Там ситуация простая ночь сноуборда выходит 170 грн. То есть это
80грн………..2часа и каждый следующий час 27грн.
С лыжами я не знаю как но должно выходить дешевле.
Итого приблизительно за 250 грн Вы незабываемо проведете этот новый год
И большим плюсом к этому является то что все будет происходить в приятной атмосфере новых знакомств!!!
Constantine
только 250 грн не хватит имхо )
бо чтоб посидеть в заведении и выпить надо хотяб 150 грн имхо.. и то хз, что там за цены щас под НГ
+прокат прокатом, а подьемники тоже не бесплатные)) все время захарит подыматься самому))..
+ такси на НГ это тройной тариф...
в итоге 250 превращаются в 500+ )

ps это при условии, если по каким-то обстоятельства не прийдет в голову зацепить сочную сноубордистку )))) которая % на 50 будет под фенчиком, что есть гуд )))
-Glamur
ну нет в 500+ нет максимум что ты потратиш это гривен 400
просто туда идут покататьса а если нажратся и заехать на гору (оу)
ничего хорошего с этого не будет!
AiVeR
С удовольствием поехал бы на такое, но увы планы уже совсем другие _a2.gif Если бы раньше сказали _a2.gif
-Glamur
Да все так говорят просто я вчера с знакомыми гулял и мы прошлись к протасовому там я узнал что есть ночное новогоднее катание и мы решили собрать людей (знакомых и неочень) и пойти катать=)
так что если кто хочет пусть приходит и друзей с собой берет
-Glamur
ну я сожалею что никого с джедаев небыло мне понравилось мы устроили встречу там правда часть моих знакомых почесала не на протассов а с бордами и костюмами в машине попиляли празновать в клуб но на протасовом было весело я накатался и почти научился это делать)) на борде, отбил себе всю задницу и т д
и плюс там чудесный глинтвейн
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.