Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Batman Arkham Asylum
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Skider
Превью игры Batman: Arkham Asylum

Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 2009 год

Неудивительно, что одного из самых ярких представителей отряда суперменов - Бэтмена - постоянно пытаются использовать в гейм-индустрии. Игр с этим персонажем комиксов в главной роли выходило в свет не так уж мало, но все они, скажем прямо, были не лучшего качества и только разочаровывали поклонников Брюса Уэйна. Совсем недавно студия Rocksteady объявила о своём решении всерьёз взяться за Тёмного Рыцаря. Бюджет под проект выделяют немаленький, к делу привлекают профессионалов с безупречной репутацией, так что мы с вами можем надеяться, что Batman: Arkham Asylum станет исключением из грустного правила.

Сюжет игры построен на противостоянии Бэтмена и, пожалуй, самого известного его врага - психопата Джокера. Последний находился в заключение, из которого благополучно сбежал. Городу Готэм грозят крупные неприятности: преступник намеревается освободить отпетых мерзавцев, отбывающих срок в местной тюрьме, и показать стражам порядка, почём фунт лиха. Исправить ситуацию может только Тёмный Рыцарь: кроме него, никому не по силам предугадать шаги хитрого Джокера и предотвратить хаос грандиозного масштаба.

По скринам которые я видел сам Бетя похож на Бетмена Джорджа Клуни, а вот Джокер не Хит Леджеровский, а больше похош на Джокера Никколсона.
Вообщем я эту игруху буду с нитерпёжкой ждать!!!

Exist
На ПК хорошей игрухи про Бэтмэна я не встречал, так что вся надежда на Batman: Arkham Asylum!
-Graf Drakula
А я вообще не встречал happy.gif Выложите ссылку на трейлер
Exist
Да вообще то есть одна, но это Batman - ом даже язык не поворачивается назвать - LEGO Batman dry.gif
Skider
Хочу отметить, что игра анонсируется не как "проект по фильму", но будет иметь не мало общего с "Тёмным рыцарем" !

2Graf Dracula

[ytold=OpVK6EXLw1M]
Batman: Arkham Asylum
[/ytold]
-Dark Joker
Хочу такую игру на SP2 мне кажетса игра очень класная по картинкам по видио вобше игра просто супер осталось поиграть и зделать висновок мне особено там нравитса Joker happy.gif

-Psycho
Вичітав в журналі, що за основу атмосферності разраби взяли БіоШок і його двіжок...
Spellman
Поиграл в демку. Чувствую, что игра будет хитом. Главная фишка геймплея - сделать все, чтобы перенести игрока в шкуру Бетмена. Стиль, манеры, камера, экипировка...все продуманно качественно. Сперва казалось, что идея игры банальная - поместить Бетмена в тюрьму к злодеям и заставить его одного отгребать все _a1.gif Но все вопросы пропали после прохождения демки.

Под информационной поддержка Оракла, Бетмену за одну ночь прийдется одолеть Ядовитый Плющ, Бейна, Крока, Харли Квин, М.Засз и,естественно, Джокера.

Атмосфера - отменная, графика потрясающая, динамические бои (чем то похожи на те, что в Watchmen), стелс режим и,я надеюсь, непредсказуемый сюжет с шикарными кино-вставками.

Наконец-то мы увидем достойную игру про Бетмена.
-Grona
Я играл в эту игруху на псп. Так се. Можно было и получше сделать.

!
Попередження:
Порушення правил розділу.Флуд. 10 днів р/о.
Gimli
Играю щас в нее на ПК, игра мега жесть хД Горгулии и удары в планирование это нечто ))) Графика супер, physx рулет, плащ зделан ну просто шикарно )) Экипировка, приспособления, режим детиктив, загадки и прочие интересные финтифлюшки делают игру реально достойной книги рекордов гинеса biggrin.gif Амтосфера-труЪ.

ЗЫ. Щас на 18%, кто знает где найти доктора янга? biggrin.gif
Spellman
Вчера прошел на соньке. Это просто Паника!:) Игра оочень оригинальна (хоть и местами повторяется), динамична и, благодаря Джокеру, смешна. Сюжет на 4+, графика 5- (кроме роликов, там твердая 5+), геймплей 5, звук и музыка 5. Но самое главное - это то, что игра действительно атмосферна и за счет этого появляется настоящее ощущение игры Бетменом.

Мир игры очень разнообразен. Начиная от самой истории Аркхама, заканчивая биографиями практически всех известных( и малоизвестных ) персонажей из комиксов про Бетмена. А Человек Загадка...это вообще отдельная история. Взломав радиоканал связи Бетмена (назвав "примитивным" для его гениального ума), сообщил о наличии 250ти оригинальных загадок по всему острову, которые открывают всевозможные бонусы, из которых самые интересные - карты из режима Challenge Mode.

Любителям экшена и хорошего атмосферного сюжета - советую.
Bumble-Bee
Уважаемый Spellman.
У меня к тебе вопрос! Т\к ты уже прошел всю игру, то вопрос у меня адресован именно тебе! laugh.gif
Дело в том что я застрял, и не знаю куда идти и что делать!)) Прошу о помощи:

Ну вот собственно это злобное место. Если не удалось припомнить, тогда уточню: это второй раз когда нашего героя ловит чучело. Собственно это второй уровень с этим персонажем. Надеюсь на помощь. happy.gif ad.gif
Spellman

i
Сповіщення:
На будущее: ответы по прохождению игр кидайте под спойлер (с) Zairus
Bumble-Bee
Если бы все было так просто! closedeyes.gif _a2.gif
Вместо нужного значка мне выдает вот что - blink.gif
И больше ничего сделать не удается! ak.gif
Может баг в игре? blink.gif
Spellman
Попробуй поискать в сети. Я слышал, что в пиратских копиях Бетмена есть косяки, которые разработчики сделали специально,дабы невозможно было пройти дальше (как в ГТА в определенном моменте начинается шататься камера и т.п.). Возможно уже выпустили фикс.
Gimli
Фикс выпустили давно, т.к. я тоже прошел игру я могу те помоч с этим )))
Вобщем качаешь патч ставишь как там написано, начинаешь игру заного ( ak.gif ) и все, все баги исчезают. Сам не мог пройти игру на этом месте но скачал патч и не единого бага с полетом\крюком и прочим не возникало. Толкьо баг с вылетом игры при встречи с пуголом есть(надо графу на минимум ставить).
Bumble-Bee
Ура товарищи! Ура!
Кряк работает! Мне удалось пройти то злобное место! laugh.gif
Gimli - благодарю! С меня +
Разработчикам за баг - анреспект! laugh.gif
Спасибо всем за помощЬ!

P.S. У меня даже игра на пугале не вылетала!))
Skider
(Grona @ 12.9.2009, 23:31) *
Я играл в эту игруху на псп. Так се. Можно было и получше сделать.

Она не вышла на PSP, а ты набиваешь посты.

Игра мастхэв. Графика хороша, классный гемплей. Жалко, что она у меня подтормаживает...ех...
Игру ждал с нетерпением)
+1 к Гимли, плащ Бетмена сделан шикарно)
12\10 _a1.gif
-Yondaime
Потрясная игра. Понравилось разнообразие локаций и действий, действительно очень атмосферно.
Прошел только 20%, но нравится до жути)
Не зря в Книгу рекордов Гиннеса попала.
-Yondaime
Никто не знает где можно послушать\скачать все аудиозаписи с заключенными?
-Dunhill
Играю на максимальних настройках, тока без физикса,
Графика класная, сюжет замечательный, понравилось разнообразие боссов, прошел 1 раз на лёгком уровне, и 1 на среднём.
Советую всем попробовать.
-Paul Walker
Что тут можно сказать...игра просто супер. Интересные драки, отличнейшая, красивейшая графика...Очень интересная сюжетная линия. Каждый следующий уровень интереснее предыдущего...множество загадок, головоломок что не дает заскучать...классная прорисовка и озвучка всех персонажей игры...
не зря эта игра попала в книгу рекордов Гиннесса.
-The Mamont
Графика , гемплей возможности все супер особенно нравится запрыгивать на горгулью и убивать с нее просто клас! 8\10
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.