Frizzer
30.11.2008, 19:16
Devil May Cry 4 - это настоящая симфония, опера или концерт для двух первых скрипок с оркестром. Назовите как угодно. В любом случае это именно эпическая музыка - о любви и насилии, о добре и зле, о предательстве, о подлости и излишней самоуверенности, о демонах, которые внутри нас и среди нас. Музыка, ставящая во главу угла пафос и красоту: ведь даже умирают тут прекрасно. Облачив эту музыку в форму яркого стильного геймлея, подобрав под нее впечатляющие мощные образы и уникальный стиль, создатели серии нашли секрет почти идеальной игры...
Секрет успеха Devil May Cry 4 прост: свежие герои и спецприемы, новая графика плюс старый упор на фирменный стиль, дизайн и художественное кино в роликах. Кроме того, это первый случай, когда игра ориентируется не только на преданных фанатов, но и дает отличную возможность влюбиться в нее даже тем, кто раньше обходил такие проекты многокилометровой стороной.
Я уж оооочень хочу поиграть в ету игру, играл в 3 часть - супер!!! Вот хочу на днях записать себе 4 часть, ето должно быть жирно!!!
Кто играл делимся ощущениями!!!
Играл. Ничего так... Но после 2-ух недель надоело)
Однозначно поиграй. Понравится )
первое - какого ты пишеш так сказать впечатления от игра,када сам в нее не играл?
*дальше жосская критика*могу вас розачаровать - третья была лучче.неро вапще каличный,один меч и 1 пукаль,понравились токо фишки с рукой и спидкилы,+ он очень сильно похож на Данте(хотя в роликах есть намек шо это родственик

).За Данте ваще не хочеццо говорить.Почти все осталось от 3 части,даже прийомы(ну и где сдесь некстген?

)Люцифер был новинкой,но фиговой,почти никаких ударов с ним не сделаеш.Что мне сдесь понравилось?Сюжет,графа,не одинаковость персов(Данте прибращаетсо в демона,а Неро высвобождает из себя),"лапка" Неро,Пандора,ну и канешно же
харизматичность персонажей и юмор.
короче если вы не играли в DMC3 то безусловно игра понраиццо,но если как я фанат серии DMC,то вы немного огорчитесь...
P.S. рок ты играл в ДМС?
Frizzer
30.11.2008, 20:29
я писал не впечатления, а описание игры, что бы всем было понятно о чём идет речь!
Я играл в 3 часть, всего 2 уровня)) Сейчас хотю поиграть в 4 часть, потому что насмотрелся множество роликов, и только по ним сужу игру...вот я и сосдал темку что бы больше об этой игре узнать))!!
Я на бумаге про Devil May Cry 4 и буквами на экране отразить удовольствие от игры в это чудо японской мысли просто не имею возможности. Это не игра, это кайф в твердой упаковке, это искусство, это приятные впечатления. Все классно сюжет,ролики,боссы и графика я восторге от неё.
-Antaras
17.12.2008, 11:11
Игра понравилась тока управление не очень чесно говорю.
+1) Управление просто обламывает кайф...) Графика, физика и геймплей просто ужасно хороши) Моя оценка игре 11\12)
-Sameosan
19.12.2008, 19:46
Управление простое как табуретка, там же четыре клавиши

: прыжок, атака мечом, альт. атака и дальнее оружие. Девил тригер, таунт и настройку камеры можно не считать

.
Понравился меньше третьего только из-за тонн черного(а местами и не очень) юмора в Dante Awakening, а тут уж слишком серьезно.
По просьбам выкладываю ссылки на уа-икс ДМК4. Сумарный объем 7.94 GB
upload.part1upload.part2upload.part3upload.part4upload.part5Диск с русификатором (озвучки): - 329 MB
upload.rusfileshare.rusПароль ко всем архивам - www.alive.org.ua
Да игра прикольная, прошол... но 3я часть лучше - там Вергилий самы рульный!)) А за Нерика вообще не понравилось играть(
Simple Jack
21.12.2008, 15:10
(Sameosan @ 19.12.2008, 19:46)

Управление простое как табуретка, там же четыре клавиши

: прыжок, атака мечом, альт. атака и дальнее оружие.
Не просто не привычно, что пробел это прицеливатсо, а прыжок совсем левая клавиша... А так то графа ваще жжот)
-Sid Wishes
21.12.2008, 20:50
Седня только диск купил еще не испытывал,там только одним персонажем играть можна?
Есть два персонажа на выбор: Данте и Неро( у Неро демоническая рука)
Игра - супер. Управление удобное, правда на джойстике лутше. Я не играл ни в одну из предыдущих Devil May Cry, поэтому на первых порах немного непонятен сюжет, но это, так-сказать, приложиться
Frizzer
26.12.2008, 11:38
Игра - супер!

Это шедевр, при такой то графике, физике, детализацие такая оптимизация. Хотя игра и сразу должна была выходить на ПК, но она в большей мере была предназначена для игровых платформ, её сделали и для того и для другого хорошо! Лично я пробовал играть и на клаве и на геймпаде, конечно на геймпаде лутше, так как я раньше говорил "в большей мере была предназначена для игровых платформ"! Также в каждой миссии есть такой момент что нужно напрячь свои мозги, не так то просто её пройти...
Игра переполнена массой акробатических движений, особым стилем боя, харизмой главный героев, уникальными противниками, в общем поиграете увидите..
Сначала я не был поражен своими противниками, они были похожи на разноцветные мешки в песком бегающие за тобой...но уже с 4,5 миссии встречаются противники с особым стилем боя, уникальным внешним видом..и т.д.
Как для меня, то есть только один минус "в игре нету крови"

, при таких то мочнейших, сильных ударах на лице героя ни царапины((

Моя оценка 11,9/12...
Не давно её прошёл игра класс. Тут харизматичные герои, красивые сражения с босами и интересный сюжет.
Просто управління з самого початку не було зроблене під ПК, на джойстіку грати було нормально)
А взагалі я спочатку сам грав на клавіатурі, але не під стандартними настройками.)
Не знаю можливо це тільки у мене глюк,але я міг грати лише за Нейро.
навіть коли я вибирав грати за Данте, я грав за Нейро.
4.9 из 5.
Причина в том,что игра стала намного легце,по сравнению с дмк3.
Дабы получить больше сока играйте на джостиках)
DMC3 и DMC4 ОЧень понравились, правда Четвёртая часть немного полегче своими головоломками. А то в третей без 50 грам не разобрать

сюжет во всей линейке DMC суперовый, правда первые две части на плейстейшен подкачали

Нет не юмора, не приколов, не интриги, втупую идёт однобразное мочилово
-Darth Alex
28.3.2009, 19:43
Хорошая игра ! Прошел 5 видов сложности . Поиграйте непожалеете .
! |
| Попередження: Нарушение правил розделов. 10 дней р\о |
Игра динамичная и с отменной графикой и сюжетом. Но лично меня немного раздражает,в то что во время игры за Данте все локализации теже самые, а управление как раз норм по сравнению с 3.
Игра захватывает с первых секунд! Когда я первый раз сел за эту игру....дух захватило и было интересно - как же будет розвиваться игровой сценарий дальше! Но игра, как оказалось, не много однотипная! Но на эту игрушку стоит потратить хоть немного своего времени, как по мне! Если бы сказали оценить её от 1-го до 5-ти, я бы оценил в 4! =)
Игра посто супер я от нейо тащусь=)))
! |
| Попередження: нарушение правил раздела |
Гарна іграшка. Сподобалась з перших хвилин. Неро - чудовий новий герой, а Данте взагалі відпад. Подобаеться зброя в грі, особливо самі знаєте яка валізка)))
Игра не плохая, да гемплей хороший и графика неплохая, но один минус все же есть(их больше но каждый перечислять мне лень)- 8 раз сражаться с боссом и 2 по 2 раза с каждым, вот это мне действительно надоедало=)
-Dart Korum
26.4.2010, 19:36
Гра дуже крута!Дуже сподобалась,коли проходив!Відео - просто чудово!Кожен рух персонажа - це видовище!Чого вартий лише трюк Неро,коли він їхав на демонах,як на скейтборді)))))
Ну а впринципі,люблю цю гру за чудових героїв,чудовий сюжет...
І ще...Цікаво було б дізнатись щось побільше про людей,що так люблять літературу і історію...Самі подумайте...Нерон(у російській версії чомусь Неро),Данте,Вергілій...Великі класики...Цікаво...навіть дуже
-Love You
11.5.2010, 19:13
Легенький слешер ,пройшов за 2 дні ,але враження залишились на все життя
-Love You
11.5.2010, 19:13
Цікаво було б дізнатись щось побільше про людей,що так люблять літературу і історію...Самі подумайте...Нерон(у російській версії чомусь Неро),Данте,Вергілій...Великі класики...Цікаво...навіть дуже
А ,кому не цікаво
PS:Кто знае чи буде 5 частина напишіть в ПМ
игра супер, я прошол раз 5 не меньше, графа супер, да сам стиль игры мне очень нрав. люблю такие игры, когда персонажа можно развивать и тд.
Love You
по идеи должна, а то 4 закончилась, как-то загадочно)
кстати, пользуясь случаем, задам вопрос по игре:
я когда проходил последний 20 уровень, то была заставка, потом ишли титры, и у меня было 2 минуты что бы защитить Кирие, и были монстры, я её защищал пока время ишло, после этого у меня чёрный экран с финальными титрами. После этого комп начинает висеть, ничего не помогает, надо перезагружать. у кого-то было подобное в конце?
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела,используй теги спойлинга, Р\О 10 дней. |
Игра хорошая графика отменная геймплей тоже Cюжет Клас Управление всё таки по лучше если сравнивать с DMC 3 движения проработаные и зрелищные больше понравилось играть за Данте. Играть хочется заново и заново мне не надоедает 38 раз опять прохожу.
Бомба!!! С первых минут увлекался и играл до потери пульса

! Очень занятный файтинг. Помню как балдел когда дрался с Цербером и Демоном) Нравится игра так же тем, что там много акробатики. Оценка 10/12.