Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Дата выхода: 18 ноября 2008 (США), 21 ноября 2008 (Европа)
Разработчик: EA Games
Издатель: Electronic Arts
Описание:Кто бы мог подумать, что твоя жизнь обернется погоней, где ты - то дичь, то охотник. Садись за руль, чтобы внедриться в безжалостный международный преступный синдикат и обрушить его изнутри. Тот, кого ты преследуешь, - настоящий маньяк на колесах. Он гоняет, словно от этого зависит его жизнь, и, возможно, так оно и есть. У него ответы на все твои вопросы, и твоя задача - выбить их из него. Нечего и говорить, что армада полицейских перехватчиков в зеркале заднего вида не сделает твою жизнь легче. Все, что ты умеешь, каждая капля твоего мастерства понадобятся, чтобы уйти от закона, победить врага и обнаружить истину, которая положит конец этой погоне раз и навсегда.
Особенности игры:* Глубоко в подполье - полная драйва история о погоне и предательстве. Выполняй задания и проходи гонки, чтобы показать себя и свалить международный преступный синдикат.
* Битва на хайвее - победи копов и гонщиков, порвав их на части в скоростных погонях с высокими ставками. Новый, сильно улучшенный искусственный интеллект сделал копов умнее и агрессивнее. Теперь они стремятся взять вас здесь и сейчас любыми средствами.
* Победи в открытом мире - прорвись через мощную систему хайвеев в открытый мир побережья Трай-Сити - с тремя уникальными городами, соединенными множеством автострад.
* Акробатический движок - совершенно новый движок игры позволит тебе совершать удивительные трюки и водить на грани возможного.
Минимальные системные требования:* ОС: Windows XP SP3 или Vista SP1
* Процессор: Intel Pentium 4 с частотой выше 2.8 (3.0 для WinVista) или эквивалентный.
* ОЗУ: 1GB
* Количество свободного места: 5.5 GB минимум
* Видеокарты: DirectX 9.0c совместимые с 128 MB видео памяти и поддержкой пиксельных шейдеров 2.0 (GeForce 6500 или Radeon 9500 и выше)
Spellman
19.11.2008, 20:11
Ну, поделитесь же, кто уже играл, своим мнением!:) Очень интересно что на этот раз выходцы из EA слепили.
Constantine
19.11.2008, 20:46
в сети все плюются на игру и называют ее самой стремной за последнее время )
Очень похоже на Мост Вантед, графика стала намного лучше, имеется сюжет(более менее добавляющий разнообразия), город порадовал своими размерами и разнообразностью, машини как всегда на высоте(только внешне), физика не очень(кому то может показатся даже что вообще никакая), управление потеряное(вовремя гонки нормализуется, но в городе на прогулке совсем неудобно управлять), саундтреки прикольные, есть элементи раскачки водителя(навыки), не требовательная к ресурсам(кроме процесора)...
Я пока немного играю, это только первые впечатления) Но уверено могу сказать что могло быть лучше...
Порівняно з попереднім нфс, це крок вперед)
Порадувала наявність навичок водію (скоро переросте в РПГ) і суперові саундтреки, навіть драм-н-басс додали))
Я від нфс не очікую фізики, тому ніколи не розчаровуюсь. Менти стали розумніими і швидшими. Їм би теж участь в гонках брати - рвали б усіх)
ну и хто из вас играл с рулем?(чуть вместе не написал

)
если играть на клаве то имхо 60% удовольствия сразу нету.хоть и покупать такую штуку тож влом.
хто играл разкажите про: физику(на какую из частей похожа),графику(тоже),новые фичи,изменилась ли тактика противника(или как и в предыдущих всех сделать на рас-два можно?).Да!И самое главное!
Есть шото тупу КАНЬЙОНА как в карбоне?Ато из всех частей и трас нравиццо именно каньйон - настоящий дрифтинг,прям как в горах японии.
После выхода Мост Вантеда,все остальные нид фор спиды реально хреновые до ужаса...Я не помнимаю как можно играть в одно и тоже только под разными приколами - день/ночь...А я веть был фанатом Нид фор спида от самой первой до мост вантеда...Особенно андерграунд...А сейчас из него аццтйо сделали...в рейтингах нид фор спиды теперь не поднимаются выше пятерки по сравнению с андеграундами 1-2 которые занимали первые строчки.
+1 Более мение я еще мог играть во второй Андерграунд, но первый Андерграунд был фурором и досихпор остается лучшей игрой этого жанра... Кста, если найду, то выложу видео моего друга по дрифту в Андерграунде)
никак...Совсем. Пока устанавливал, читал коменты на Одее. Неверил. Думал, ну как так, ето же НФС.
Зашел, поиграл...ФУ! И действительно - НУ как ТАК?
Графика лучше стала? пффф.... Геймплей? пфффф.... Что либо лучше стало? пфффф...
Андерковер знаете что ето? Ето Про Стрит слепленая в АНдерграунд 2 с приколами из Мост Вонтеда...ФУ!
Хто пройшов місію "Eye in the Sky"? Там, де треба викрасти і доставити чорний корвет класичний, не розбивши його.
Скажіть, як ви це зробили?
Главное скинуть с себя ментов на машинах - с помощью тех же разрушаемых препятствий, вертолет потом как-то сам отстает) а дальше аккуратно докатываешься до нужного места)
Я вначале думал, что от вертолета можно спрятаться под мостами... Нифига. НФСовские менты видят сквозь бетонные блоки, от них не спрячешься)
-Sameosan
20.11.2008, 12:45
Ммм, из НФСов играл долго только в Порш Анлишд и Мост Вонтед, причем МВ, имхо, шедевр. А тут стрянн, но у меня коряво пашет, пиксели с мой кулак (

) и всё-равно тормозит, хотя комп неслабый.. Из плюшек порадовала рпг раскачка) Кстати, есть тут тип игры вроде моствонтедовского дрифта ?
А вопрос - что рпг раскачка? Вы както влияете? Она заскриптованая, начните игру заново, будет тот же самый порядок плюсов... Что есть что нету, от нас там ничего независит, катайтесь себе, а оно само там будет плюсовать...ИМХО глупо. Все равно что после каждой гонки нам давали по плюшке...
Sparrow
20.11.2008, 15:03
поставив щойно. зіграв пару гонок, чекав більшого(((
управління взагалі ніяке, машина як пір*їнка, графа якась нежива... далеко цій частині до МВ...
Phantom
20.11.2008, 16:03
Подскажите плз откуда мона ска4ать НФСку я просто пыталсо с Инфостори но там потом ключт требует.. я воожу а он не правильный.
-Sameosan
20.11.2008, 16:20
С инфосторя и качай, ключи есть
тут
Еще очередной НФС. Да РОк прав, после мост вантед ничего хорошего не вышло.
Как слышал что вышла новая НФС, всегда бежал на петровку, и покупал Игру. Сейча же, меня чуть ли не тошнит при виде НФС. Особенно новых.
-Heavy Rain
22.11.2008, 1:12
Шпила суперовая.... графически.... .а начало как и у ProStreet'a очень скучное... однотипные гонки и погони от полицыи... думаю дальше интересней будет
Игра не обрадовала,ничего прикольного не появилось,тюнинг плохенький,да и вобще не понравилась.После Андерграундов и МВ,ни одной норм НФС - это очень и очень печально
-Heavy Rain
22.11.2008, 11:53
А мне нравятся все NFSки.... просто каждая по всвоему..... но самый любымый пока MostWanted
Phantom
22.11.2008, 15:27
Поставил Сегодня сыграл дето 11-16 гонок вродебы норм графика кул и управление норм.Мне понравился новый счетчик твоего мастерства но растроило то что ты сам не можеш повышать себе мастерство. а так все хорошо.
Игра понравилась,графика куль,вот только реакция тут ухх какая быстрая нужна)
Особливо сподобалось, як поліцейськи джипи доганяють і переганяють Макларен Ф1 на прямій
Фізика а-ля "тормозити в поворотах не треба" трошки вже починає харити... Тюнінг бідний до ужаса, як я скучаю за можливістю фари міняти, шо в андерграунді була)
-Heavy Rain
24.11.2008, 0:53
Аналагично... сегодня за игрой заметил пару новых деталей, а имено:
1)Ментовские тачки - танки(выносят все и всех... а твою махину как игрушичную)
2)Настолько пока с моей точки зрения "дурной" сюжет что даже сами типы что в игре не врубаются что происходит))))
И совет на будуйщее- некто не покупайте Audi A8. В целом тачка нелохая но вот поворачивать при 360км\час у неё не очень получается..... такое впечатление что водила настолько перепуган что завтыкует руль поворачивать
Читал в Инете, что ето очередной GTA - клон! Правда ли это?)
Phantom
27.11.2008, 17:42
Нет Андерковер похож немного на Мост Вантед но не как не ГТА... только лучше чем МВ
Гра недавно вийша, всі чекали з нетерпінням! а враження просто чудові, графіка, звук... - все у найкращі формі!
Гра мені здалась сумішшю Most Wanted ( яка залишається самим кращим з серії NFS ) та Карбоном (Який мене розчарував)... Ну що я можу сказати... Судити ще рано адже установив її тільки позавчора і то на іншій квартирі ( поіграв хв 40 ). Не так вже й погано , хоча було б краще якби Undercover був цілковитим аналогом MW.
Та ну ладно... карбона там явно нет. Я бы сказал игра сделана в лучших традицыях MostWanted. Как по мне так правильнее будет... а вообще там от каждого НФСа начиная с первого Андерграунда вщяли по немногу)
Spectre
29.11.2008, 12:53
Я все жду, когда же эти ребята выпустят очередную игру из серии NFS, которая хоть как-то могла бы сравниться с Grand Turismo. Видимо, никогда. Повреждения как в NFS Hot Pursuit, которой уже лет 5..Графика красивая, но мультяшная..мне бы хотелось что-то более приближенное к жизни. Когда смотришь на последнюю часть GT, игру просто нереально от жизни отличить, настолько восхитительно она проработана. Потом...раздражают менты, которые способны догнать вас , не зависимо от того, на какой машине вы едете..Думаю, если бы была доступна F1, они бы все равно висели на хвосте...буквально на расстоянии 3-4 метра. Так же забавно то, как врезаются машины в вас, когда вы едете по встречной - даже если вы их объезжаете, они тупо поворачивают и бьют вам в торец))) Это я заметил еще с ранних версий НФС. Логично было бы, что бы машины старались вас объехать, или хотя бы ехать прямо, но здесь просто глаза режет тот факт, что разработчики хотели усложнить нам жизнь, поэтому все так и стремятся въехать вам в капот.

Ну..в целом игра неплохая, просто поиграть..ни о чем не думая, можно. Обидно лишь то, что сделать эту игру можно было НАМНОГО лучше.
Вердикт: кто бы мне купил ПС3...
Игре респект особенно кагда без глюков....о4 красиво зделано...
полюбляю швидкість тобто цю гру також , ось чому нещодавно отримав права тепер буду ганяти по справжьому
-Heavy Rain
1.12.2008, 23:52
Ребята у меня гон. Не буду говорить сюжет но у всех после того как Чайз Лин коечо нехорошее сделал и убежал от ментов к следующему епизоду грузит пол часа. 10 минут просидел - нулевой результат 
Пардон. Уже норм - тогда баг был просто. Только что прошол игру на 100%.

Интригу оставлю но скажу что интреснее конца я не видел за всю историю гоночек

. Не в одной..... эта первая

А Кармен красавица
-Heavy Rain
2.12.2008, 20:20
Зацените чо сделал... культистам должно понравится))
Giterball
2.12.2008, 20:43
Ежегодный выпуск Need for Speed стал уже таким привычным явлением, надежды на новый трезвый взгляд в серии давно испарился. В прошлом году ситуацию хотели исправить выходом ProStreet… Ужасная графика, примитивная теханика, удручающий геймплей. EA быстренько осознала промах и выпустила в этом году уже неизвестно какую сюжетную драму.
Сюжет примитивен до ужаса, главная задача внедриться в группировку, возглавляемую местным авторитетом Гектором, чтобы позже выйти на след контрабандистов. Вам придется стараться в поте лица только выигрывать (другого тут не дано). После каждой выигранной гонки вы получаете плюс 1% к одному из своих параметров (так называемых «навыков вождения»). Таким образом игра поделена на своеобразные «уровни» — после определенного количества состязаний вы получаете существенный бонус (5%) к одному из своих навыков вождения, и, разумеется, сражаетесь с местной «крутой шишкой» за место под солнцем, продвигаясь таким образом по сюжету. Про количество ляпов в последнем позвольте не распространяться — к тому же история сама по себе не нова и щеголяет целым букетом клише. В игре много режимов гонок, есть и стандартные «спринты» и круговые гонки, забавы в стиле «нанеси X ущерба государству» и оторвись от полицейских, а также залихватские дуэли на хайвеях в трафике. Реально новый режим- угон тачек и доставка нужному человек.
Что касается графики, то авторы явно схалтурили. Картина игры не дотягивает уровня Need for Speed: Most Wanted 2005. Да и не в графике собственно дело, низкая частота кадров просто вовсе убивает желание играть. Самое интересное, что производительность игры почти не зависит от выбранного вами разрешения экрана — эффект дадут лишь более щадящие для вашего PC настройки качества картинки.
В итоге сказать можно одно, Need for Speed: Undercover совершенно невменяемая игра. Геймплей ужасен, сложность нулевая, да и в придачу игра тормозит жутко. Надеемся на лучшее.
-Heavy Rain
2.12.2008, 21:03
Тормозит потму что комп такой... у меня идеально идет. Гемплей прикольный. Сложность нулячяя сначала игры.. в конце я так не скажу( хотя реал не сложная игра). Ну а тупо что даже меню нема
-Darlington
24.4.2010, 0:00
(Phantom @ 27.11.2008, 18:42)

Нет Андерковер похож немного на Мост Вантед но не как не ГТА... только лучше чем МВ
На МВ она если чем и похожа, так тем что там действия днем происходят.
А так отличие во всем: тюнинг, тачки, сюжет, сложность.
В МостВонтед временами хоть сложно было. А тут? Я всю игру с первого раза прошел(все трассы)
Сюжета вообще нет.
Сначала входишь ко всем в доверие, а потом тупо всех по терминаторски арестовуешь. Не привычная сцена для американцев
-Tipochek
25.5.2010, 20:18
Ожидания от игры Need for Speed Undercover не оправдались, такое чувство что каждая новая часть Need for Speed становится всё хуже и хуже...
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела. 10 дней р\о |