Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Far Cry 2
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Skider
Far Cry 2

* Жанр: Action
* Разработчик: Ubisoft Montreal
* Издатель: Ubisoft
* Издатель в Украине: Бука
* Дата релиза: уже состоялся

После выхода очередного титана под названием Assassin's Creed компания Ubisoft объявила о релизе Far Cry 2. За разработку взялось монреальское подразделение Ubisoft, Ubisoft Montreal, которое сотворило таких гигантов Splinter Cell: Chaos Theory, King Kong и много других не менее интересных игр.
Сюжет Far Cry 2 повествует о гражданской войне в центральной Африке, где игроку предстоит прикончить ряд мерзавцев для достижения мира и покоя в этом жарком регионе. Точных инструкций не будет. Как уничтожать цель, полностью наши заботы. Вообще в Far Cry 2 дается полная свобода действия, можно переходить из одной группировки в другую, или собрать по больше парней и идти громить вражеские базы или просто побродить, уничтожая по пути бандитов.
Что же касается реалистичности то тут все схвачено. В самый напряженный момент оружие может дать осечку или вообще выйдет из строя. Одним уколом стимулятора все раны разом не излечатся. В рюкзаке не будет ни аптечек, ни бальзамов, ни трав. Все травмы, полученные в боях, придется лечить обычными житейскими методами. Например, чтобы устранить засевшую в теле пулю, надо спрятаться в укрытие вырезать пулю и подождать, пока рана затянется.
Территория, на которой происходят столь печальные события, располагается на шести квадратных километрах, где вы можете найти как большое количество союзников, так и тучи врагов. Чтобы завести друзей надо выполнять все возможные задания или просто выпить с другом по бутылке спиртного. Но незабывйте о репутации если она будет слишком низкая то с вами не только ни будут сотрудничать, но может даже попытаются убить.
Каждый найдет в Far Cry 2 оружие по вкусу, ведь арсенал содержит 40 видов, которые, кстати говоря, используются на вооружении многих стран мира. Отныне орудие убийств изнашивается, поэтому его придется постоянно ремонтировать или попросту поменять.
Теперь враги - это не тупые боты, теперь это нормальные солдаты, имеющие не только ум, но и эмоции. К примеру, если враг увидит павшего в бою товарища, то он начнет проводить атаки еще яростней и мастеровитее. А может произойти так, что наоборот враг станет действовать не уверенно или вообще побежит.
Над собственным движком с интересным именем DUNIA монреальцы работали около двух лет, и он обещает очень красивую картинку. Сочные краски, реалистичные модели четкие текстуры, умопомрачительные эффекты, гигантское количество анимацией (привет от Assassin's Creed), и это далеко не все что еще порадует глаз геймера в Far Cry 2.
Радует и физическая модель. Любая мельчайшая частичка окружающей среды поддаётся воздействию. Все мелкие предметы перемещаются ветром, ящики разламываются в щепки, огонь перебрасывается с одного здания на другое, а под действием взрывов изменяется почва.
Серия Far Cry радует геймера уже на протяжении многих лет своей графикой, геймплеем, сюжетом, и, безусловно, если все обещания разработчиков будут выполнены, то на свет появится достойное продолжение этой бессмертной серии - Far Cry 2.

!
Попередження:
Получаешь РО 10 дней, за нарушения правил раздела.
El Diablo
кто скока кэйсов с брюликами нашел?) я один тупо не знаю как достать..вечно мимо проезжаю а достать никак.. дето он там на горе спрятан( не могу залезть
-Whitewind
Не знаю... мне не очень понравилось... Физика и графа явно крайзису уступают, геймплей в принципе неплохой, но... Сюжета опять же никакого... Вобщем пару раз поиграл и забыл _a1.gif От 1го фарика осталось только имя _a2.gif

PS: кейсов нашел больше десятка, их как-то очень легко искать, особенно в машине... А дальше стало влом за ними таскаться)
-Armin
Неплохая игра, хотя могли бы транспорта больше дать.
Simple Jack
ak.gif У мну игра ужасно глючит(((( Просто не возможно играть((( Я не знаю, может комп такой или диск пирацкий...
-Newbie
играл, мне кажется игра обсалютно решена смысла... просто ходиш убеваеш и всё _a2.gif, ну а так графика и движения всё очень понравилось
-Yondaime
Классная игра =) я знаю где ты не можешь найти кейс на горе, у меня таже проблема)
Но игра очень понравилась - куча возможностей, геймлей и физика на высоте) особенно понравилось как ломаются пушки и их надо чинить и то,
что когда у тебя мало ХП он достает из разных частей тела пули или пальцы сломаные ровняет)
-Black Label
А мені гра несподобалась.. незатянуло у сюжет)) а ось разні прибанбаси в геймплеї зроблені навідмінно)
Kinder
А мне понравилось даже очень...игра супер я почти прошёл))графика хорошая, перевод норм ... так что покатит tongue.gif
-Vortex
Игра отличная,но мне не так поиграть,как покататса laugh.gif
Samurai
Седня скачал. Дауж там атмосферу африки, и местний народ зимбабве передался наславу laugh.gif меня прикольнуло палить траву и щимить всех со снайперки, а еще улибнуло как на дорогах тебя напостой преследуют солдати ну то еще пофиг а вот как люди питаются тя придавить на обичних джипах без пулемета ето вапще ржака, опять таки сам андреас и гта 4 вечно тупо исчиш задания. Иногда полная свобода в игровом мире только портит игру.
Пост писался после 7 часового гемплея
-The Mamont
Игра неинтересна ., однообразна нужно много ездить несмотря на то что игра от 1ого лица :\ 5\10
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.