Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
крутяшийся момент
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
-Wind
Информация о фильме
Название: Крутящий момент
Оригинальное название: Torque
Жанр: боевик
Страна: США
Год выпуска: 2004
Режиссер: Джозеф Кан
В ролях: Джон Ашкер, Макс Бисли, Джексон Болт, Дэйн Кук, Айс Кьюб, Гичи Гамба

О фильме:
Байкер Кэри Форд предпочитает жить на скорости... И теперь скорость может помочь ему выжить... Банда байкеров "Риперы" разыскивает Кэри, чтобы наказать за убийство, которого он не совершал. Лидер "Геллионов" мечтает расправиться с Фордом за кражу, к которой он не причастен. Ну, и наконец, у ребят в полицейской форме тоже имеются вопросы к нашему незадачливому герою. Хорошо быть таким популярным, не правда ли?

Личная оценка: 10 из 10
Продолжительность: 01:20:35
Качество видео: DVDRip
Видео
Кодек: DivX 5.x
Размер кадра: 720x304
Битрейт: 2038 кб/с
Аудио
Язык: русский
Перевод: дублированный (дубляж)
Кодек: AC3
Битрейт: 384 кб/с

скачать моно здеся здеся
Danger
Можно посмотреть разок, но так не особо. Сильно надуманый фильм.
-Jet
Підтримую Денджера. Забагато понтів, а суті мало. Джеймі Преслі взагалі в незвичайному образі для неї)
-Wind
Оо смотрели?ну и как?
-Jet
Лол? Два поста вище твого подивись.
Smyriel
Не люблю такие фильмы, где вроде как не фантастика, но тем не менее какие-то бредовые фантастические необъяснимые ничем и не стремящиеся к объяснению вещи не вписывающиеся в жанр и пр. Типа всяких ангелов чарли, томб райдеров и прочих.

Биби.
Frizzer
а мне фильм понравился, сужета вообщем нету, но классніе спецефекты, драйв и заряд гонок присуцтвует.
-LXXL
мені фільм не сильно сподобався,але 1 раз можна його подивитись!трішки нудноватий фільм!
!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней р/о
Atton
А мне понравился фильм) В первую очередь потому что я люблю сумасшедшие американские блокбастеры) А тем более - про гонки))) Крутые тачки, мотоциклы, все что нужно)
И я бы отметил неординарный как для американцев сюжет) Да, заканчивается он как обычный американский фильм, но сама постановка - крутая))

От меня высший бал) _a1.gif
Max Osiris
Видел фильм пару раз, но фильм не очень понравился. Как-то не уловил самого смысла фильма его изюминки. Да, согласен, там красивые мотоциклы и автомобили, но это не особо повлияло на впечатление о данном фильме.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.