Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
50 претендентів на Золотий М'яч
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Frizzer

Оголосили 50 претендентів на Золотий М'яч
Французьке видання France Football оповістило список із 50-ти футболістів, які позмагаються за престижний трофей, повідомляє Football.ua.
Нагадаємо, що торік Золотий М'яч отримав бразилець Кака, а зараз головними претендентами є Златан Ібрагимович, Ліонель Мессі і Кріштіану Роналду.
Трофей буде вручено у Парижі 2 грудня.
Список претендентів:

Воротарі: Буффон (Італія, Ювентус), Касільяс (Іспанія, Реал), Ван дер Сар (Голландія, МЮ)

Захисники: Пепе (Португалія, Реал), Серхіо Рамос (Іспанія, Реал), Відич (Сербія, МЮ)

Півзахисники: Баллак (Німеччина, Челсі), Роналду (Португалія, МЮ), Фабрегас (Іспанія, Арсенал), Джеррард (Англія, Ліверпуль), Кака (Бразилія, Мілан), Лемпард (Англія, Челсі), Рібері (Франція, Баварія), Сенна (Іспанія, Вільярреал), Ван дер Ваарт (Голландія, Гамбург/Реал), Хаві (Іспанія, Барселона), Жирков (Росія, ЦСКА)

Нападаючі: Адебайор (Того, Арсенал), Агуеро (Атлетіко, Аргентина), Аршавін (Росія, Зеніт), Бензема (Франція, Ліон), Дрогба (Кот Д`Івуар, Челсі), Ето`О (Камерун, Барселона), Торрес (Іспанія, Ліверпуль), Ібрагимович (Швеція, Інтер), Мессі (Аргентина, Барселона), Руні (Англія, МЮ), Тоні (Італія, Баварія), Ван Ністельрой (Голландія, Реал), Вілья (Іспанія, Валенсія)

Кто кому нраится? и какие ощущения от списка? прошу... делимся впечатлениями!
-Zatto
Я за Руда biggrin.gif (ван Нистлрой), хотя мне половина рабует своей игрой но всё же надо выбирать одного, который почти в каждом матче забивает не один мяч cool.gif
Но скорее всего выбирут Месси ninja.gif
Frizzer
Я хотел бы чтобы вииграл Ролалдо ,но боюсь что вииграет Месси. ohmy.gif
Still
Джеррард, и только Джеррард thumbup1.gif blush.gif
ARSQ
Воротарі: Ван дер Сар (Голландія, МЮ)

Захисники: Відич (Сербія, МЮ)

Півзахисники: Роналду (Португалія, МЮ)

Нападаючі: Руні (Англія, МЮ)

Если бы был кто то из них то я бы наверное выдал Эдвину или Рунни. Хотя я больше склоняюсь к Роналдо, он мой кумир, но кажется что Рунни и Эдвин больше заслужили, а у Роналдо все еще впереди.
Frizzer
Да, Руни перестал играть в футбол, талант у него есть, но лень лень лень...и ещё раз лень. Он совсем не бегает по полю, ему как будто всёравно. На мяч он ну не как не тянет, ето точно! closedeyes.gif
Вот Месси бегает, старается. видно же сразу! happy.gif
Жаль что в списку нету Тимощука, он тоже заслуживает на мяч! Ну не молодой, не гоняет пантов, но игра превосходная!!!он молодец! thumbup1.gif
-Crusader
Так стоп, а шевченко? О_о
Shell Shock
Вот мой прогноз:
1 место - Роналду,
2 место - Торрес,
3 место - Месси или Касильяс
Frizzer
А что Шева? он стар, ленив и немощен. куда ему в 50 лутших игроков...да ну! thumbdown.gif
вот меня интерисует почему тут Рональдиньйо нету??!! ai.gif ок должен быть одним из самых главных кандидатофф.!
Atton
ИМХО последовательность претенденто такая:
1.Роналдо
2.Руни
3.Ван дер Сар
4.Видич
5.Месси)))) megalol.gif
Frizzer
Видно что Аттон фанат МЮ!)))ну куда там Видичу? tongue.gif
Я думаю на следующий злолотой мяч появится кандидитура Патто из милана...наверное.
Atton
Мейби и Пато будет, но как по мне он молод ещё. Да и не сильно блестает. Но щяс главное что бы ШЕва да Роналдиньйо его на банку не посадили.... а про Видича так сам удивился, Фердинанд круче его)))) Но а Роналдо тут без вариантов)
-TEN
Золотой мяч Месси. Он заслужил.
Atton
megalol.gif ЩЯс умру... А Роналдо значит не заслужил да? И ваще остальные 48 игроков туда попали по подкупу Фифа да?)))) Тен ну ты загнал... восновном при выборе главного претендента смотрят на прошлый сезон(а не нынешний), а у Рони он был огого... + почти 40% зависит от команды выигравщей ЛЧ.
Shell Shock
Месси займет 3 место скорее всего. Он ничего феноменального за сезон не сделал. 2 будет у Торреса, все таки он забил 33 гола в дебютный сезон в Англии и выиграл Евро. 1 место у Роналдо тут без вариантов - 42 мяча о_О.
Kinder
Мне бы ъхотелось чтобы было так:
1-е место Роналдо
2-е место Фабрегас
3-е место Джеррард

Так врятли будет но о4ень хотелось бы))
Atton
То что первое место Роналдо можете не сомневатся... он уже все награды в этом году собрал га лучшего игрока мира... остался Золотой мяч, и ещё какойто мяч.... непомню как называется... в том году кака хватанул.
Kinder
То не мяч а золотая бутса))
Atton
Сам ты бутса... Золотой Мяч это лучший в Европе а там(вспомнил уже- Брилиантовый мяч) по всему миру.....

i
Сповіщення:

завязывайте флудить
-El Nino
1 - Стиви Джи
2 - Эль Ниньо
3 - Лео Месси
Cezar
Роналдо, красавець, тикає багатьох! І - місце його!
-Heavy Rain
(El Nino @ 3.11.2008, 16:57) *

1 - Стиви Джи
2 - Эль Ниньо
3 - Лео Месси

100%... уверен так и будет closedeyes.gif
Terrorista
Роналду (Португалія, МЮ)- он выграет мне кажется там не только как он играет смотрят, а что выграла команда, бомбардир ЛЧ, премэер англии выграл, ЛЧ выграл,я уже не помню что еще
-Yakubovich
Да,у Роналдо конечно же больше всего шансов на победу.
Ну а 2е и 3е место думаю достанеться Месси и Ибре. Такой прогноз Якуба=)
Poker
1.Месси
2.Роналдо или Торрес
3.Джеррард
-Heavy Rain
Ну а что я вам говорил laugh.gif
Sgian Dhubn
Меня удивляет что Рональдо дали золотой мячь,что он показал да ничего,ну забил немного ну дрыгает на поле ногами падает где надо и не надо,но на золотой мячь ну никак не тянет,Джерард да, Месси Да,
Агуэрро, Торрес,любой но не Он.А вобще я за старую гвардию.
NFS
Очень зря тебя удивляет. Роналдо невероятный игрок.... и даже сейчас демонстрирует великолетный футбол. Обычно игроки когда мяч получают то как то меньше заметными стают. Вот Кака, сезон тот провел великолетно а начало прошлого сезона ноль на массу. И ему дали. А Роналдо сейчас играл фантастически. ЗАслужил мяч на все 300%. И ИМХО конешно некакой месси или агуеро(при всем моем уважении к ним) не конкуренты
Frizzer
хм....думаю темку пора закрывать. неактуально.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.