Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Chester
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Zoro
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
Обучён был джедайской философии во время сражений был соблазнён тёмной сторой силы но она не смогла меня долго удержать . И я оставил в себе частичку света и частичку тьмы прошло много лет и я узнал что есть Орден из таких как я. Которых называют Серые Джедаи так как они не просто знают слова как честь и порядочность но и соблюдают их. Вот я у двери у Ордена в который хочу вступить
Я хочу вступить в Орден, так как в нём много адекватных игроков и философия Ордена больше всего мне подходит. Достоинства Ордена это дружный коллектив,сильные игроки,красивая надпись и бесплатный жёлтый цвет .В будущем буду помогать его развитию.
Spellman
Приветствую. Духовная у тебя история...но я хотел бы чтоб ты припомнил несколько ярких моментов из своей жизни. Или наоборот - те, которые ты вспоминаешь с дрожью.
Zoro
Ярких моментов не осталось уже ak.gif По возращения из изгнания окзалось что Орден Джедаев не изменился но оказалось наоборот. Иператор соблазнил большинство джедаев тёмной стороной и они видно сдались,но ихня гордость не даёт это признать. Польже я решил иди по пути тьмы , но я ошибся когда увидел что цель Императора не избавление от Демократии ,а уничтожение всей галактики. И последнее мне предложил мёртвый очищение и возрождения. Я вначале согласился но польже осознал что моя жизнь не должна так заканчиваться и со временем решил вступить в Ваш Орден _a1.gif
Betta
философия Ордена больше всего мне подходит

Похвально, якщо вона тобі сподобалась, чому ти спочатку пішов не до нас а в імперію, республіку?
красивая надпись и бесплатный жёлтый цвет

А це вже ні...
Квести на практику давати немає сенсу, часто бачив тебе на серверах.
Хм, добре, що саме тобі підходить в нашому кодексі?
Zoro
Была ностальгия по Республике и Империи. Польже она прошла, когда узнал как она изменилась.
Воин Ордена должен стараца достичь совершенства :физического,морального,духовного и он сражаеться до конца до победы.
-Mrak
Дуже часто граємо разом на ффа сервері людина адекватна тай не раз захищала мене тримай моє ЗА)
Betta
В будущем буду помогать его развитию

В тебе є якісь конкретні ідеї?
-Iceman
Досить сильний гравець.. Мене радає що такі як він ідуть до нас, аби не вийшло як і з іншими гравцями. Що клялися лужитии і захищати.... а через час покидають лави.. Ти можеш пообіцяти що ти нас не зрадиш ?
Іще 1 ти не в розвідці ! Казати правду ! живи по принципах )
Zoro
Iceman
Нет не предам буду всеми силами защищать Орден.
Betta
Тренинг новичков,поднятие статуса в глазах, как других игроков так и кланов. В данный момент нет конкретнных предложений _a1.gif
-Iceman
Буду надіяться. Нехай ти обманув мене але ти і обманув себе
Буду всіма силами вірить що ти не покинеш.
Ще 1 Навіщо люди падають ?
Zoro
Люди падают для того, чтобы научиться вставать на ноги _a1.gif
-Iceman
І це................ Правильно. Я ЗА! Треба просто не падати _a1.gif
Abbice
присоединюсь ко многим в том смысле, что давать практические квесты мало эффективно.
Дело в том, что я с интересом следил за твоим поступлением в Республику. Мне действительно была интересна твоя заявка.
У меня такой вопрос: Неужели тебя так задели слова всего 1 республиканца? И неужели для тебя достаточно 1 "плохого" человека, дабы отказаться от вступления в такой клан?
Degerio
1) пунцтуацЫйа ни рулед не капельги не чего нипонел
2) Серых Джедаев тут нет, в мой адрес это оскобление.
Zoro
Abbice
За одного случая я не закрыл бы заявку там намного похуже ситация была. Идеология не позволяет им злобоупотребление тёмной стороны,добивания и атаки сздади _a1.gif . Мне и одного и не сколько не достаточно для того что бы покинуть клан просто зачем идти туда где не сможешь быть самим собой. И в афноре есть один негативный человек он грубит,нет манер одним словом он человек низкого морального уровня а к таким нет уважения и ради таких не покидают клан, так как их мнение не сильно уважают.
Degerio
1) Взаимно
2) Взял из летописи ордена ". Відомо тільки те, що потім вже був створений орден Джедаїв, а ще пізніше – з’явились послідовники темної сторони."
Это как раз и есть серые Джедаи. Перечитай ещё кодекс и летопис Ордена внимательно и вдумчиво.
Abbice
Ну вот смотри. Я никогда не бью безоружных, лежачих и в спину. Хочешь ли ты сказать, что я слишком мягок, и с таким подходом я более привержен к джелайству, нежели к раскрытию самого себя в рамках Анфора?
и что более интересно, является ли это моей слабостью?
Zoro
Дело в том что Анфорец сам выбирает свой путь он будет ближе к свету или к тьме. Твой путь идет ближе к свету а мой во тьме скрыт. Но у Ордена есть два интерессных пункта.
1)Воин должен уважать своего противника
2)Воин Анфора дерёться с противником до конца и делает всё возможное для победы.
Анфорец сам выберает свой путь развития ,он должен стремиться к физического, морального и духовного совершенства. Каждый сам для себя определяет как легче пройти этот путь к какой больше cклоняться стороне.
Abbice
Иными словами, то убивая безоружного, ты отдаешь ему последнее уважение?
Degerio
(Chester @ 13.10.2008, 20:28) *

красивая надпись и бесплатный жёлтый цвет

мде... тільки побачив... якщо причина(одна з них) це підпис гарний...

А щодо "перечитати Кодекс" - сам перечитай, ога?
Орден відродили одночасово і джедаі, і ситхі. Ще раз роблю акцент на те, що називаючи мене "джедаєм" ти ображаєш мене "дуже сильно", ставлячи мене на 1 рівень з [видалено на правах Конституції]. (а то ще за "неввічливу полеміку" випишуть мовчанку...)

Питання:
1) В яких формаціях на порталі ти був, який час перебування, чому покинув?
2) Вважаєш ти себе "законослухняним" у рамці порталу?
Zoro
Всё очень просто если он попросил перемирия, то я его атаковать не буду. Я всегда присматриваюсь к противнику в это время я его не атакую польже если он попытаеться меня атоковать то он достойный смерти. Убивая противника я не отдаю ему уважения а отдаю уважения тогда когда не убиваю. _a1.gif
Degerio
Сначала идет самые хорошие черты Ордена : дружный коллектив,сильные игроки, а другое идёт как второстепенные, если действительно красивая надпись и она мне нравиться.
Извеняюсь за то что обозвал тебя джедаем. _a1.gif
1) В империи и Excelling Eternity там я не нашел самого себя и пробыл и там и там не более 2 дней.
2) Да я полностью соблюдаю правила как на форуме так и на серверах.
Degerio
1) Я тут помітив, що в тебе символ "," вісутній взалі. Виправ будь ласка, а то я прочитати не можу, не розумію.

2) Тобто немає ніяких гарантій, що ти утримаєшся в Ордені більше 1 хвилини, якщо тобі _раптом_ щось не сподобається?

3) На твоїх очах твій бойовий товарищ порушил правила серверу.
За це порушення він отримає 10 днів бану. Через 2 дні запланована дуель, жорсткі умови договору не дозволяють змінювати напарника. Опиши твої дії.
(Чітке та лаконічне пояснення, якщо є умовності - теж потрібна жорстка формалізація).

!
Попередження:
Не прийнято вказувати відвідувачам на ненавмисні орфографічні і пунктуаційні помилки, допущені в їх повідомленнях. Не всі можуть знати українську (російську, англійську) мову так само добре, як і Ви (хоча Ви і її не знаєте так само). - 10 days readonly
Zoro
1. Виправив
2. Правила обговорення заявки: "Заборонено задавати безглузді і недоречні питання". Читай уважніше мої минулі пости.
3.Якощо бій офіційний то дуель відміняеться або перенесеться на іншу дату. А якщо ні то можно создати на деякий час свій сервер й зіграти на ньому.
Degerio
1) брехня
2) оке, поставимо питання по-іншому: "Навіщо було подавати заявки до формацій, не знаючи нічого про них?"
3) Мене не цікавлять технічні питання, більш бажана саме _рольова_ поведінка.
Zoro
1)....
2)Я повернуся недавно так як раніше писав була ностальгія по Імперії та Республики. А до мертвих пішов так как мене пригласив знайомий.
3)Тоді мойого противника відіслали на катаргу, на далеку планету. Тому дуєль відміняється _a1.gif
Degerio
ПРОТИ
1) Відмовився виконувати теоретичне завдання.
2) Проігнорував практичне мінізавдання.
3) Щось мені каже, що надовго тут не утримається.
Zoro
Degerio
1. ... Это означает в процессе выполнения
2. Практическое задания я выполнил если тебя не устраивает ответ то я не фантазёр что бы что-то вымышлять и поливать грязью другие кланы.
3.Это твоё право но поверь если примут то останусь надолго.
Abbice
Ситуация:
Необходимо ликвидировать опасного преступника. Известно, что он может в будущем развязать очередную войну. Так же известно что он вместе с караваном беженцев (женщины, дети, старики) будет уходить от властей по узкому перевалу. Не известно в какой он из повозок. Не известна его точная внешность. Так же известно, что у него там под прикрытием замаскированный отряд бойцов.
Что более логично?
1) Из засады разнести весь караван, не оставив никого в живых.
2) Попытаться провести проверку, стараясь оставаться не обнаруженным (внедрение своего человека в караван)
3) Остановить караван, и выясняя кто есть кто отфильтровать группу людей.
Zoro
Я бы попытаться провести проверку, стараясь оставаться не обнаруженным (внедрение своего человека в караван) так как жизнь мирных очень важны для меня _a1.gif
Abbice
А тебя не смущает, что в такие действия не могут давать 100% гарантии поимки преступника и что один из твоих людей(а может и ты сам) будете подвергнуты риску быть обнаженными и убитыми?
Zoro
Нет не смущает так как это само обьективное решение которое я вижу. Иногда нужно жертовать не сколькими жизнями даже своей _a1.gif
Abbice
Свяжись со мной по аське, есть еще одно дело, но не на публику (через ПМ неудобно общаться)
Sandman
ЗА
Abbice
Общались. Играли. Я пришел к выводу, что мне будет приятно, когда такой человек будет стоять со мной в 1 рядах.
ЗА
Spellman
Хотел на будущее посоветовать, чтобы если будут наказания, ты их принимал с честью и достоинством, не переводя стрелки и сомневавшись в правильности магистрата.
Я ЗА
Alak
Не много последил за ним... Нормальный человек, вполне вменяемый ad.gif. Лан, пусть будет ЗА
Sandman
прийнято
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.