Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
FIFA 09 Чемпионат
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
ARSQ

UAGalaxy FIFA 09 Championship

Требование:
1. Иметь постоянный IP адрес
2. Иметь FIFA 09 (RELOADED) или Full V.
(скачать можно сдесь http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=177637)

Любой желающий может подать заявку на участие. (команды не должны повторятся!!!)
Турнир будет состоять из максимум 8 команд.
Турнир может быть и не скоро потому что я вижу не многие сдесь фанаты FIFA 09. Но думаю соберем 8 человек. или тогда меньше прийдется. Пока не соберутся все турнир начинаться не будет. Если вы не появились в игре в назначенное время вы автоматически проигрываете и побеждает ваш противник. Платить не нужно и награды тоже нету, играем только в свое удовольствие. (узнать как играть по интернету объясню кому нужно в аське)
Длина тайма - 6 минут.
Уровень сложности - Звезда футбола.
Профессионализм вратаря - Звезда футбола.
Скорость игры - высокая.
Травмы - вкл.
Оффсайды - вкл.
Карточки - вкл.
Число запасных - 5.

И еще все должны поставить патч, который дает возможность нормально играть карьеру на пиратке, так как после одного сыгранного сезона игра будет просить провести проверку на подлинность, а с установленным патчем этой проверки не будет.
ПАТЧ

Правила составления результатов матча:

Один из игроков должен написать счет и игроков, забивших голы, или предоставить скриншот(об этом договариваются игроки перед матчем). А второй игрок должен написать что подтверждает счет организатору в ЛС.
Заявка естественно подавайте постом сюда в такой форме:
1.Я, ник, хочу принять участие в турнире.
2. Говорите название команды за которую желаете играть.
3. ICQ что бы быть на связи если что то понадобится.
4. ваш IP номер, (что бы была возможность сыграть) )

Турнирная таблица:
1 тур

Man U - Barcelona (X:X)
Real Madrid - XXX (X:X)
Arsenal - Milan (X:X)
Liverpool - Chelsea (X:X)

2 тур

XXX - XXX (X:X)

3 тур

Подробности, время, дата:

Зарегистрированные игроки:
ARSQ - Man U
Itachi - Real Madrid
Sparrow - Arsenal
Shell Shock - Liverpool
FRESKA - barcelona
Frizzer - Milan
Darth Skider - Chelsea
Если что буду еще дополнять тему, если что то не так. Если нарушил правила раздела то извините.

1.Я, ARSQ, хочу принять участие в турнире.
2. Man U (Manchester United).
3. 375-489-247
4. 91.200.234.98
Terrorista
а можеш написать по каким дням будет проходить турнир, просто я зарегестрируюсь, а мне день не подойдёт и место зря займу кого-то....
ARSQ
да любой день) удобный что бы был для всех.
Terrorista
я хотел только завтра покупать... но не знаю силы команды, давай тогда Real madrid
1.Я, Itachi, хочу принять участие в турнире.
2. real madrid.
3. 414 958 127
4. 89.252.1.185
Sparrow
я, Sparrow, хочу взяти участь у турнірі
Arsenal
424233939
80.243.156.105
Terrorista
хХХ - Real Madrid (X:X)
Arsenal - XXX (X:X)
Man U - XXX (X:X)

может ты зделаеш вервых 3 вот так?
Shell Shock
1.Я, Shellshock, хочу принять участие в турнире.
2. Liverpool
3. 426-724-633
4. 77.122.96.199.

Shell Shock
Так-с я думаю, кое-кто забыл про настройки, которые должны стоять у игроков biggrin.gif
Длина тайма - 6 минут.
Уровень сложности - Звезда футбола.
Профессионализм вратаря - Звезда футбола.
Скорость игры - высокая.
Травмы - вкл.
Оффсайды - вкл.
Карточки - вкл.
Число запасных - 5.

И еще все должны поставить патч, который дает возможность нормально играть карьеру на пиратке, так как после одного сыгранного сезона игра будет просить провести проверку на подлинность, а с установленным патчем этой проверки не будет.
ПАТЧ

Правила составления результатов матча:

Один из игроков должен написать счет и игроков, забивших голы, или предоставить скриншот(об этом договариваются игроки перед матчем). А второй игрок должен написать что подтверждает счет организатору в ЛС.

Если игрок отказывается играть или разрывает связь то ему присваивается техническое поражение. Как доказательства можно предоставить скрины из аськи.
А еще скриньте счет после каждого забитого гола.(на всякий случай, а то вдруг противник разорвет связь)

ARSQ плз добавь это в первое сообщение. _a1.gif
ЗЫ. я несколько раз уже проводил подобные турниры и по 07 и по 08 фифе, так что если еще как-то надо будет помочь, то помогу.
ЗЫЫ. я ничего не забыл?
ЗЫЫЫ. А почему бы не сделать призовой фонд в куагах?)
ЗЫЫЫЫ)) давай сыграем, стукни в аську))
-FRESKA
Я,Freska, хочу принять участие в турнире.
Барселона
366111746
93.73.150.136
Frizzer
1. Я,Frizzer, хочу принять участие в турнире.
2. Milan
3. 488472852
4. 10.2.1.244
Skider
Вибачте, але я відмовляюсь приймати участь у турнірі...Я знаю, що гравець під ніком Scroll дуже великий фанат Челсі... Я віддаю йому своє місце і свою команду, звісно якщо він не відмовится))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.