Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
нужна помощь
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Jedi Academy Modding > Maps
-Dark-V
Скажите как мне внедрить карту свою в мультиплеер?
С меня тому кто поможет +1(завтра дам)

!
Попередження:
п. 3.1 10 днів р/о
Gimli
Тоесть ты хочешь чтобы твою карту можно было выбрать в Solo Game-выбор карты ? Если да то это делается скриптом:
{
map "Название твоей карты(.bsp не надо писать)"
longname "Имя карты которе показано в выборе карт"
fraglimit 100(лимит фрагов)
type "ffa duel team powerduel" (режими карт которые поддержует карта)
}
-Hanter
Ну раз тут так темка образовалась тогда объясните как создать сервер что на него могли заходить другие и что за програмка Хамачи?
-Savage
хамачи это токая прога которая позволяет работать серверу и на него смогут заходить только те у кого тоже есть хамачи(Наверно). Сервер можно еще делать и без хамачи, тогда на него смогут заходить все. Но всё подробно объяснить не могу т.к я сам не умею сервера для JA делать happy.gif
Big Hamster
Есть такой вопрос : ті хочеш что б сервер біл постояннім , или тока в то время когда ті есть ?
Если тока когда ты есть то просто узнай свой Ай-пи адрес , Потом каждому человеку которого ты хочеш видить на сервере выдаеш свой Ай-пишник (+ в конце добавляют :27015 для укр сервака , на рус или другие страны я не знаю как )А потом шпилите досхочу) tongue.gif tongue.gif
П.с : помоему хамачи сильно жрет трафка , если есть такая возможность то лутче не используйте хамачи ( можно использовать тока если у вас айпишник меняетса каждую секунду)
-Hanter
Понятно всем спасибо!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.