(Haydamaka @ 18.11.2009, 23:30)

Сумно. Гру ми показали. Моменти були.
Игру и в правду показали - но фуфломую из фуфловых.Крайние защитнику просто убили(Ракийццкий и Кобин) - десятки передач в некуда, милион ошибок. Абсолютно неактивный Миля, хз де был Гусев. Единственный кого можно похвалить - так это Шева. Только в его игре я увидел старание и желание победы. Больше такого не кто не вызвал.
(Haydamaka @ 18.11.2009, 23:30)

п.с. дуже неприємно і соромно було бачити напівпорожній стадіон. Нащо такі ціни зробили....
Немогу не согласится. Просто ужас. Ещё за пару дней до матча такое устроили. Суркис вообще себя последней сволочью показал. В какой то степени кстати полу пустые трибуны свою роль и сыграли.
(Alphax Kenobi @ 19.11.2009, 0:05)

Просто атас... Россия тоже вылетела. С тем же счётом. Чёрт возьми... готов убить этого судью (даром что джедай

)
А я не скажу что расстроен по этому поводу. Я хорошо отношусь к некоторым Россиянам, но есть такие - которые уважения не вызывают. И с моей точки зрения - их больше чем "нормальных". В том плане что они Украину не любят - думаю и нам не за что их любить.
(Alphax Kenobi @ 19.11.2009, 0:05)

Теперь и болеть не за кого.
Я бы наоборот болел против них если бы они прошли. И судью кстати винить там не нужно. Виноваты сами.