Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Шевченко в Мілані :)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Lamer
Галлиани рад вновь видеть Шевченко в "Милане"

Вице-президент итальянского "Милана" Адриано Галлиани настаивает на том, что украинского нападающего Андрея Шевченко, проведшего два неудачных сезона в лондонском "Челси", рад вновь приветствовать в "Милане", так же как и босс команды Сильвио Берлускони.

"Мы все - одна семья, - признался Галлиани в интервью La Gazzetta dello Sport, - Я не верю в то, что только Сильвио Берлускони настаивал на возвращении Андрея. Я также сделал всё, что в моих силах. Я счастлив, что мы вернули его домой".
Матеріал взято з Google.

p.s.Чого й треба було очікувати _a1.gif
-Bard
Шева в Милане бог а в Челси нубко натуральная думаю ему повезет если он вернеться в Милан. _a1.gif

!
Попередження:
Власне читаємо правила розділу, 10%
-Dude
ему даже Пато уступил 7-ой номер)) Шева говорил, что если бы у него не был 7-ой, он взял бы другой, но с семёркой biggrin.gif Итог: Пато - мужЫк!!! laugh.gif
Sparrow
підписали контракт ще 23-го)

і Шева перейшов на правах оренди, на рік якби)
Oriw
Ех...лутче б в Динамо ninja.gif
Sparrow
ну я сумніваюсь, що з ним гра пішла б краще closedeyes.gif
і ще не факт, що в Мілані він відразу заграє...

п.с. а першого квітня Шева взагалі переходив в Шахтар laugh.gif
Atton
Молодец что свалил.... уважаю. Мне он в Милане подуше
-Camry
Шевченко будет отлинчо играт ьв Милане на высшем уровне как раньше, в следующем матче обязательно забьет с паса Рони)
-Benders
Шевченко не так молод, чтоб постоянно забивать всё будет зависить от отличних пасов Кака и Зеедорфа.
-Light
Кажется мне,что и в Милане больше года не продержится...Он уже стар,а в Милане есть подрастающие звезды.
-Zatto
От пусть сидит и не вылазит из Милана biggrin.gif Шеве надо пасы(жилательно бразильские), а тут Кака, Роналдиньо - приятно посмотреть _a1.gif
Frizzer
Я согласен, вы видели какие пасы Рнальдиньйо роздаёт, вот только бы их Шева вполную использовал..вот тогда бы...тогда бы....ммм..былобы круто что ли))) laugh.gif
Jurico
Шевченко уже не тот.Тем более из-за перехода в челси потерял форму.А возобновить ее в таком возрасте не легко.ИМХО:поиграет еще год-два и на лавры,отдыхать...
Skider
Видел последние игры Шевы в Милане...Старик однако..Пассы не точные, потери мячика его уже наченают приследовать. Голы в последних играх UEFA забить ему повезло...Ну что ж пожевём-увидем)
-Vortex
Шева молодец нече сидеть на банке в Челси...Захотелось видно поиграть)
Exist
Що-що,а в збірній,думаю,буде грати на хорошому рівні. А перехід в Мілан...здається мені,що це його останній клуб,за який він грає...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.