В мене проблема з фільмами в грі КОТОР 2.В головному меня є "Фильмы" там пишуться всі ролікі які показуються напротязі гри.Коли я натискаю на якийсь ролік мене викидує в головне меню не показуючи ролік.Що робити?
-Sephiroth
10.8.2008, 17:40
У тебя настоящия пиратка вот собственно и роликов нет так как они вырезаны. Ищи на сайтах где можно скачать ролики.
Конечно у него пиратка. Потому как ни первый, ни второй КотОР ни в Украине, ни в СНГ никто из официальных издателей (я имею ввиду законных издателей или локализаторов, а не пиратов) не выпускал. Поэтому вполне возможно, что ролики отсутствуют на диске с игрой. Тебе в принципе желательно перед тем, как скачивать фильмы с нета, поставить полезную программку, которая называется Rad Video Tools. С ее помощью ты сможешь просматривать видео из игр, сделанных на основе этой технологии, в том числе и в КотОРе. Просто зайди в папку с игрой и посмотри в папке movies файлы с помощью этой программки. Если их там нет, или они весят меньше 1 Мб каждый и не запускаются при просмотре этой программой, то скорее всего их просто вырезали. Вот тогда придется качать с Интернета. А если все же есть, то значит проблема в другом. Может даже в модах, если ты их накидал лишнее в папку override.
Спасибо.Идут ролики

К сожалению ролики идут только через программу.А некоторые вообще вырезаны.Если у кого есть ролики,дайте сылку плиз.
Если у тебя ролики идут через программу, то значит они есть и в игре, просто что-то мешает им запуститься. Вариантов почему может быть много. Как я говорил выше, возможно из-за модов, если ты их ставил на второй КотОР. Поудаляй их из папки override и попробуй снова запустить игру, может пойдут. Еще как вариант полазь в настройках игры, может там что-нибудь отключено. Обнови драйвера. Еще если у тебя Виста, то может быть проблема в этом. Частенько на других форумах видел, что у многих игра на ней шла неправильно или не запускалась.
Да, и вопрос. Они у тебя только с меню игры не запускаються или и во время игры пропускаються тоже?
Моды я не ставил,драйвера новые,ХР у меня 2.Но мне эти ролики не оч канешно важны.Просто хочу полостю весь смысл игры понять
Irokezik
25.8.2008, 14:22
зачем эти ролики ?
Да...Ты лол ролики нужны чтобы осознать суть игры понять что происходит, а без них все это намного сложнее сделать и с оликами интересней мона немного посмореть и подождать пока отдохнут пальцы!:)

И кстати такую игру как Kotor 2 нужно понять всю историю, а в истории большую роль играют ролики.
=) это точно
! |
| Попередження: Флуд. 10 дней РО. |