Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
и опять сходка
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
Cheshir
Лето в самом разгаре.. на берегах пляжев виднеются шикарные женские фигурки, над водой стелится дым от кальянов, повсюду разбросаны миллиарды пустых (и не только) пивных (и не только) бутылок, а в воздухе стоит аромат шашлыка... да, речь пойдет о сходке) Товарищи! почему бы не организовать в ближайшее время еще одну дружественную попойку? =) для совсем непьющих с легкостью организуем минералку или сок biggrin.gif
Не буду оригинальным и предложу для проведения встречи исспользовать Минестрерку, Зеркалку или Минскую набережную. Кто что думает?
Aligator
Я думаю прийду) Тільки на вихідних в інші дні я працюю((
Ну давай те уже на Министерку...
Merchant
Підтримую варіант міністерки. Якщо на цих вихідних не буде практики то і я буду, пропоную в суботу, хочу і в неділю можна biggrin.gif
Cheshir
Поддерживаю идею выходных. По идее я тоже свободен буду. Только три человека как для сходки это маловато будет)

По сути это называется собраться попить пива)
White Ice
ну наверное и мя тогда ждите
Cheshir
Тогда ждемс кто подключится до завтра и уже назначим точное место и время
-BanaN
МИНИСТЕРКА!!!!!!!!!!!!!!!!! а давайте уже завтра зделаем сходко?_a1.gif
Cheshir
Вобщем, собралась кучка энтузиастов.. давайфте в воскресенье, 3 августа, в 11:00 (ам) встретимся на середине платформы м.Минская и там продумаем план дальнейших действий. Убедительная просьба отписаться кого ждать. и давайте ориентировки как вас узнать.
Я буду патлатым. с легкой небритостью, с рюкзаком. очки вместо обруча
White Ice
аа. неть. мя тогда не ждите. я на пол второго иду на сходку, ток другую уже давно туда собирался. и ктомуже так рано ище и не встану)) Я короче отпадаю...
-BanaN
нееее сор.....лучше уже какуето другую дату......
El Diablo
другую дату в студию! постараюсь прирулить..
-BanaN
ухххх хочу увидеть на сходке много таких пенсионеров как ты)
Cloud
слухай команду! _a1.gif Понеділок, 11.00 ст.м. Героїв Дніпра -> Міністерка

Так піде?)
-BanaN
ухххх как бы я хотел вас всех увидеть_a1.gif но к сожалению я седня уезжаю(
-Kiss
Очень хочу придти на сходку и вас увидеть biggrin.gif но не в украине я живу ak.gif
-Dark Veyder
яб тоже хотел тока я в Другой Області _a2.gif (
Leito
Чешир будет в понедельник 11 августа в 11.00 на ст.м. Героїв Дніпра на середине платформы. Форма одежды: рваные джинсы, небритость, темная футболка, длинный волос и позитивное настроение
-BanaN
небритость)
-Drednout
Такс, токо вот 1 проблемка, а если на 11:00 не могу то можно там гдето в 3-4 прибежать к вам? ©Mad Cry
-BanaN
Вау.....я дивдлюся сходка майже вдалась...чому ніхто неприйшов? ak.gif
-Torkvemada
Я пришела первую, но никого не было.
Предложениее остается в силе. Может соберемся с духом и все же организуем гуляния под конец августа? числа эдак 29-30? может даж
где-то в центре, контракт, например
Teo
давайте десь числа 20:)
я тоді якраз в Києві обживусь трішки, ви засумуєте за сходками і зможемо норм познайомитись/набухатись/накуритись_a1.gif
-Torkvemada
Только за. думаю проблем быть не должно.
-TEN
Почти 20 _a1.gif Будем собиратсо?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.