Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Найкращий вид спорту
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Mad
Тут Ви можете викладати свою думку, що до того, який вид спорту Ви важаєте найкращим і чому.
Daregon
футбол и паркуур..а вообще скейт люблю laugh.gif
Atton
Футбол лутший... я благодаря ему такой псих теперь... без Манчестера жить не могу... thumbup1.gif ninja.gif cool.gif
Yakudza
Мне нравяться восточные единоборства, они тренируют все: дух, тело. Они учат быть сильным, терпеливым, выдержаным, выносливым, умным. Я 7 лет занимался Таеквон-до и не жалею. Короче это мое мнение про восточные единоборства ninja.gif .
Lucian
Я отдал свой голос за восточные единоборства...подразумевая Кун-Фу...

Так как это единоборство укрепляет не только тело и дух, но и позволяет найти полный контроль над ними...

И к тому же, вспомните Джеки Чана)
Rock
Я тоже к восточным единоборствам но чтобы не обидеть бокс)проголосовал за него) Бокс более красивее)(Раньше был...)
Ramiel
с каких пор паркур стал видом спорта? blink.gif
i
Сповіщення:
якщо тебе щось засмучує не віддавай за нього свій голос тому, що паркур це один із видів вуличного мистецтва, тому тут можна посперичатися, і ти можеш створити тему, але це опитування створено не для цього.

i
Сповіщення:
ты тут создал опрос о видах олимпийских соревнований, паркур относится скорее к любительской акробатике, но никак не к спорту, это неправильно
Atton
Зачотный вопрос)))) thumbup1.gif
Boomer
я тоже за восточние единоборства, незнаю чем но мне нравитса корейский(может и не корейский _a1.gif ) стиль боя Хапки ака КОНТЭН.
Oriw
Футбол адназначна! _a1.gif
Самая захвативающая и непредсказуемая игра в мире! (имхо).
Ним живу...болею...да и ваще biggrin.gif
Constantine
лол.. кто сделал тебя модером)
куча флудных тем и +флудный опрос..
что же лучше.. футбол или шхматы блин...
-----------
утром если увижу ту же картину, закрою раздел.
Rock
Кстати кстати кстати,соедените Бокс вместе с Восточными единоборствами - это же БИ - тоесть боевые искусства и отделять их нельзя как по мне =)
Black Hawk
Вариант другое :
бег по воде со штангой
з.ы. тащусь от подобных тем....
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.