Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана
Я Alak воин света стоящий в тени, есть истории написании кровю, есть те, что написанные слезами, моя история полная и крови и слез. Родился я на Корелии - планете удивительных красот; отец был мастером Джедаем, растившим меня без матери. Так что искусство воина я познавал с самых ранних лет, отец научил владеть силой, объяснил, что существует темная и светлая сторона и только мы сами определяем, кем нам быть. Но так же он показывал как пользоваться лазерным мечом - в этом я отличился особым мастерством и уже к 14 годам мог биться с отцом на равных. По прошествии многих лет, многих тренировочных битв, я достиг определенного мастерства, но так и не определил предпочтения силе: я мог лечить, также легко, как и разрушать все сильнейшими ударами молний. Один раз к нам на ферму прилетел космолет, люди вышедшие из него явно не хотели говорить, они явно хотели убить меня и отца. Битва перенеслась на крышу дома, мы с отцом оборонялись как могли, но их было больше и по силе они не уступали ни мне ни отцу, и когда отец ошибся, злой воин отрезал ему голову. В тот момент мне стало больно, обидно, но никак не хотелось мести. Хотелось просто, забыть, улететь, но противники все нападали и нападали. И вдруг, когда я был почти на краю своей жизни, один из врагов начал отзывать всех солдат. Мне повезло - я выжил, но нужна ли была мне жизнь? Через год скитаний по миру я повидал многого, но я так и не смог стать слишком добрым чтобы стать джедаем , так же не смог стать ситхом.
Причина: Я решил пресойдениться к Анфору, потому что это орден что стал посередине - не принимая тьму, но и не пропускает свет.
Що на твою думку не давало змоги тобі стати джедаєм?
После смерти отца я понял, что некоторые люди не заслуживают жизни и их надо убивать без жалости. А это не соответствует принципам джедаев.
Ответь на вопрос как одолеть соперника не прибегая к оружию?
(Abbice @ 1.6.2008, 12:31)

Ты нашел этих людей?
Да, мне было интересно, почему они не взлюбили моего отца. Узнав правду о том , что это была давняя ссора между ними и моим отцом, я понял, что если бы отец добрался до них раньше он бы убил их. Я не стал трогать их.
(Ars @ 1.6.2008, 13:09)

Ответь на вопрос как одолеть соперника не прибегая к оружию?
Либо унизить его в собственных глазах, либо заставить его союзников смеяться над ним.
А ти зможешь використовувати ці методи?
Вот те мой квест:5 раз убей членов из клана креведко (розовим цветом написано)(можеш одного итого самого опонента убить 5 раз)
тип убийства:закидать их мечем когда они комбо делают и скажи в чат "привет от самурая" .скрини сюда
P.S.:Если не успиваеш писать в чат шоб на скрине било видно то забиндуй фрази:
bind кнопка say Привет от Самурая!
срок квеста 5 днейЗЫ:Мне фиолетово как я пишу на руском языке!
Граматега цэ не головнега
! |
| Попередження: Негативні вислови в сторону інших користувачів - 10 днів р\о |
Ну так можна но если ты анфоровец? А ведь анфоровцы не унижают своих соперников, а наоборот их уважают.
Тим-більш якщо гравці з Креведків появляться на серверах.
Назви мені що в твому розумінні означає "Поважати противника"
(Alak @ 1.6.2008, 10:42)

После смерти отца я понял, что некоторые люди не заслуживают жизни и их надо убивать без жалости. А это не соответствует принципам джедаев.
Даа? Не заслуживают жизни говориш, а ты ее чем заслужил? И кто ты, чтоб решать кому жить и кому умереть?
(Samurai @ 1.6.2008, 17:12)

Вот те мой квест:5 раз убей членов из клана креведко (розовим цветом написано)(можеш одного итого самого опонента убить 5 раз)
тип убийства:закидать их мечем когда они комбо делают и скажи в чат "привет от самурая" .скрини сюда
P.S.:Если не успиваеш писать в чат шоб на скрине било видно то забиндуй фрази:
bind кнопка say Привет от Самурая!
срок квеста 5 днейЗЫ:Мне фиолетово как я пишу на руском языке!
Граматега цэ не головнега
! |
| Попередження: Негативні вислови в сторону інших користувачів - 10 днів р\о |
Я вовремя не успел установить Fraps и пришлось ПринтСкрином...

Поетому не всегда успевал нажимать на бинд, ПринтСкрин, и ПКМ... Скрины расставлены в безпорядке. Короче вот:
(Ars @ 1.6.2008, 18:57)

Ну так можна но если ты анфоровец? А ведь анфоровцы не унижают своих соперников, а наоборот их уважают.
Анфоровец может сделать из своего врга друга, таким образом исчезает враг и появляется союзник.
(Degerio @ 1.6.2008, 16:58)

А ти зможешь використовувати ці методи?
Нет, не смог бы , мне не позволяет честь.
i |
| Сповіщення: Старайся меньше оверквотить |
На поданый вопрос ответил правильно ЗА!
ну я за! тестив його на сервері, і він вів себе гідно. також хороший боєць.
Б'ється вправно, поводиться адекватно, приємна людина у спілкуванні, досвідчений гравець. Я ЗА
(Specnazovec @ 1.6.2008, 19:34)

Тим-більш якщо гравці з Креведків появляться на серверах.
Назви мені що в твому розумінні означає "Поважати противника"
Надо понимать, что у противника есть свои идеи, корым он верит и придерживается, не бить врага ''в спину'' (вести открытый бой), понимать и принимать его желание отказаться от битвы или вражды вцелом и т.д.

Відповідь непогана , але знати мало . Потрібно так і робити. Я за. Надіюсь ти станеш непоганим Анфорцем.
(Jet @ 2.6.2008, 12:13)

Что такое "честь"?
Я считаю, что честь это понятие , связаное с проявлением верности , справедливости, благородства. Также честь - неотемлемое у каждого человека, просто некоторые умаляют его в себе.
Представь что ты в ордене. Как ты будешь в нем существовать? Как будешь относиться к людям?
(Ars @ 2.6.2008, 12:46)

На поданый вопрос ответил правильно ЗА!
[censored][flame][offtop]уху, якщо ти сам на своє запитання відповів.[/offtop][/flame][/censored]
Що ти бачишь на малюнку? *Відповідь має буди не менш ніж з 5ти повних речень. Колір на малюнку не має принципового значення.*
(Alak @ 2.6.2008, 20:24)

Я считаю, что честь это понятие , связаное с проявлением верности , справедливости, благородства. Также честь - неотемлемое у каждого человека, просто некоторые умаляют его в себе.
А что такое верность, благородство и справедливость?
Верность - это чувство когда ты не можеш предать свои убеждения, друзей, семью.
Благородство - это тогда, когда ты следуешь понятиям чести, верности и справедливости.
Справедливость - это когда ты управляешься, понятием про равноправность, и дружелюбие.
(Alak @ 3.6.2008, 10:41)

Справедливость - это когда ты управляешься, понятием про равноправность, и дружелюбие.
Разве справедливость предусматривает равноправность и дружелюбие? Например, возьмем убийцу, которого засудили. Его судили и дали ему наказание, которое посчитали справедливым. В чем тут дружелюбие и равноправность?
А как же?! Ведь засудили его только потому, что у всех равные права, а он их нарушил. Что же касается дружелюбия, то это понятие рассматривается в другой ситуации. Например, когда между надо друзьями разделить кое-что.
Що ти бачишь на малюнку? *Відповідь має буди не менш ніж з 5ти повних речень. Колір на малюнку не має принципового значення.*
[/quote]
Я вижу злого быка, который мчится на меня. Также вижу человека, который стоит напротив башни, а она находится на круглой пощадке, вокруг которой - пропасть. Вижу демона , с ноздрей которого выходит дым. Человек держит топор и борится с привидениями. Еще вижу реактивный самолет, из сопел которого выходит огонь.
(Spellman @ 2.6.2008, 20:46)

Представь что ты в ордене. Как ты будешь в нем существовать? Как будешь относиться к людям?
По сути я мирный и общительный человек, уважаю своих сокланов и не только. Когда я наберусь большего опыта во владении оружием, я ,если меня попросят, буду помогать новичкам. Буду чтить законы и кодекс ордена Анфор, уважать своего противника как истиный Анфоровец.
(Alak @ 3.6.2008, 13:26)

Я вижу злого быка, который мчится на меня. Также вижу человека, который стоит напротив башни, а она находится на круглой пощадке, вокруг которой - пропасть. Вижу демона , с ноздрей которого выходит дым. Человек держит топор и борится с привидениями. Еще вижу реактивный самолет, из сопел которого выходит огонь.
ти говоришь про різні речі. я хотів, щоб ти описав одну.
Я вижу рыцаря, который , по всей видимости, является тамплиером. Об этом говорит крест на его спине. Он стоит напротив длинной башни, к которой протянут мост. Башня стоит на маленьком острове, вокруг которого - пропасть. Все это происходит во время рассвета: солнце еле поднялось из-за горизонта.
Просто рыцарь с крестом на спине у меня ассоциируется с орденом Тамплиеров.
як Екс-Тамплієр (БС-клан, хто знає) вважаю, що відповів гідно.
Остоточне рішення ще не прийняв, подивлюся на відповіді.
За мій квест зачот.
Дивно, бо хрести на спині носять сатаністи, а орден лицарів-храмовників, заснований у Франції носив восьмикутний червоний хрест на білому фоні.
Красный восьмиугольный крест - лишь один из вариантов изображения эмблемы ордена Тамплиеров. На некоторых картинах , например, был отображен черный крест. Что же на счет его расположения, то кресты рисовались также и на щитах Тамплиеров, а воин мог закинуть его на спину.
З.Ы. На рисунке вообще тяжело крест увидеть, не то что его особенности.
Між "воїн міг закинути щит на спину" і "хрест на спині" є невеличка різниця. Доведи мені, що вони зображали на своїх обладунках не лише восьмикутні червоні хрести).
Ну вопервых в задании звучало :
(Degerio @ 2.6.2008, 20:59)

Колір на малюнку не має принципового значення.
, поетому я сразу сделал рисунок черно-белым и из-за этого получилась неразбериха

. А вовторых не всегда они носили КРАСНЫЕ(

) восьмиугольные кресты, вот к примеру :
(на щите нарисован черный крест).
Да, кстати, я , с твоего позволения, изменю некоторое построение прошлого поста и поменяю "белый" на "черный" .
Да, кстати, Samurai ЗА (смотрите репутацию).
Будеш це писати, то отримаєш р\о замість нього.
цей голос не враховується, бо не вказана об"єктивна причина.
за це й можна отримати "зверху"....
Этот человек есть прекрасным бойцом который овладел исскуством битвы и может на равных ответить опытным игрокам. Он адекватен, отзывчив, не грубит, правила не нарушает.Багами почти не пользуется(толко против багаюзов).Ответы достойны воина Анфора.Поэтому я
ЗА
Мой вопрос...Как достичь сути знания о войне не ставши её участником?
Что бы достичь сути знания о войне надо быть истиным воином (професионалом), который живет войной а так как за условием вопроса участие в войне не подразумевается, то постичь суть знания о ней возможно только из литературы (професиональной, исторической, художественой).
Как называется занятие сражениями в стиле Древних Рыцарей?
Имеются ввиду рыцари-джедаи или средневековые рыцари?
Имеются ввиду средневиковые
Это занятие называется Кендо.
Нет ты не прав,это толкинизм.Пока воздержусь...
Нет, толкинисты - это люди, которые , в первоначальном значении, увлекаются книгами Дж. Р. Р. Толкина. Потом же этим словом стали называть людей, играюших в ролевые игры по Толкину (и не только). Толкинизм включает в себя не только сражения в стиле средневековый рыцарей, он остован на фэнтезийном мире.
Отпишитесь кто ни буть пожалуйста у меня в теме, не игнорируйте заявку...
Spellman
10.6.2008, 20:47
Никто не игнорирует. Возможно, люди за пределами темы пытаются определить твою сущность, поиграть или же сочиняют новые квесты для тебя. Наберись терпения, твоя заявка на учете.
Більшість людей тут вже відписалося, тобі треба голоси Магістрів, пошторми їх трохи в ПП)
я
ЗА тому що зробив мій квест ,бачив його на серверах вічливий,вправно махає сабером, коли билися в парі то він в прямому смислі витягував мене з комбо на які я танкував.
ЗІ:на мою думку вважаю гріх не кинути в дуаліста меч,який при цьому робить комбо (вертіння навколо себе мечів)