Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Mina
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
-Mina
Я ознокомился с правилами Нашей Галактики и обязуюсь их придержываться.
i
Сповіщення:
Нарушена форма подачи заявки. Первый и последний раз

Родился я на Набу, с малых лет тренеровался для вступления в армию Республики, где я длительное время и служыл.
Были и победы и поражения, долгое время я даже скитался по галактике отшельником, не служа ниодной из сторон. Случай свел меня с Джедаем, который увидел во мне Силу и пригласил в Орден, где я находился до недавнего времени.
Мое решение покинуть Орден, в котором я пробыл очень долго небыло спонтанным, я и раньше много задумывался над этим, но сразу пресикал эти мысли. Некоторые из моих знакомых приглашали меня в Анфор, и я решил прислушатсья к ним...быть может они правы. Я приму решение Магистров, даже если это будет отказ. В случае отказа подавать заявку в другой клан не буду, луче останусь одиночкой...таков мой принцып.
Mad
Да...принцыпы ето хорошо.Что для тебя значит находитса в етом клане?Но вот ты долгое время обдумывал все.А что натолкнуло тебя покинуть республику и пойти сюда?
Degerio
(Luciffer @ 11.4.2008, 1:36) *

.А что натолкнуло тебя покинуть республику и пойти сюда?

"Мое решение покинуть Орден, в котором я пробыл очень долго небыло спонтанным"

Він вже відповів =).
Давно знаю цю людину, в свій час ми знаходилися по різні сторони воюючих сторон, за його дії (як ворога) часто були нервні випади у моїх союзників happy.gif , бо Міна вікинував свій обо"язок як треба. Ще ми коллеги =) "по нещастю"... Тому я бажаю бачити цього п1ца у нашому Ордені. laugh.gif
-Mina
(Luciffer @ 11.4.2008, 1:36) *

Да...принцыпы ето хорошо.Что для тебя значит находитса в етом клане?Но вот ты долгое время обдумывал все.А что натолкнуло тебя покинуть республику и пойти сюда?

Для меня находиться в вашем ордене значит - познать что-то новое, возможно "вырасти" (не важно в силе или духовно). Так же это нахождение рядом с друзьями, с которыми я давно знаком.
По поводу того что я покинул республику. Как я сказал уже выше, я давно это обдумывал, но подтолкнуло меня к этому вчерашний разговор на Холи сервере с Дегом и Сендменом.
Ramiel
Один из первых игроков на портале ad.gif хороший человек. ЗА.
Mad
Очень хорошие ответы.ЗА.
Sandman
Був достойним джедаєм ( ситхи не раз влаштовували замахи на нього _a1.gif ). Зможе стати достойним анфорівцем.
Я ЗА
Abbice
Категорически ЗА, ибо не раз хотелось его матюкать в свое время happy.gif (когда еще в линейке давным-давно были по разные стороны баррикад). При этом грубостей не замечал никогда, вполне адекватный п1ц =)
Samuil
Однозначно За! Сильный, адекватный и честный игрок! Нам такие и нужны.
Constantine
Мина яркий тип _a1.gif за )
Sparrow
за! хороша, весела і сильна людина!
Betta
Сильний, розумний воїн _a1.gif Ордену такі потрібні, тому ЗА.
-Syler
Доводилося неодноразаово бачити його на серверах. Сильний,адекватний,а головне чесний і надійний гравець.Однозначно За..
Spellman
Принят
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.