Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Luciffer
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Mad
Я ознакомился с Правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.

Я хочу вступить в ваш клан потому, что я долго присматривался к обеим сторонам силы и меня не привлекла ни Империя, ни Республика. Мне очень нравится коллектив клана и я был бы рад общаться и помогать хорошим людям. Меня сильно привлекла альтернатива вашего клана в отношении стороны силы. В общем я хочу чтобы был нейтралитет в этом отношении.Ваш клан этому очень способствует. Я согласен помогать клану как смогу. Спасибо что, хотя бы, уделили свое личное время и прочитали ету заявку.

З.Ы. Кто меня ни когда не видел на серверах ЮАГа прошу не удивляться. Мой прежний ник Kapone.

З.Ы.З.Ы. Еще раз спаибо за внимание.
-Jet
Ты знаеш как переводиться твой ник и почему ты его выбрал?
Mad
Да конечно я знаю как переводится мой ник. Выбрал его не столько из-за значения сколько из-за звучания и видимости. Я понимаю что вы должны соблюдать нейтралитет, но поверте мой ник на этом не отобразится.
Degerio
(Luciffer @ 3.4.2008, 14:33) *

Мне очень нравитса коллектив клана и я был бы рад общатса и помагать хорошим людям.

Звідки в тебе така впевненість, що тут лише "хорошие люди" ?
Що ти знаєшь про наш коллектив?

Яка на твою думку найголовніша риса характеру для перебування у Ордені? Чому.
Mad
Я очень сильно надеюсь что тут только хорошие люди.

Я знаю несколько человек из вашего коллектива. Очень приятные в общении и в общем похоже что достойные люди.

Чесность намерений. Отзывчивость.
Battery
Грав з ним на серверах.Непоганий гравець і людина.Я ЗА

Чим непогана? Я буду ставити р\о за порушення правил обговорення заявок. Це всім на майбутнє.
-Heartless
Який девіз найбільше,на твою думку,пасує нашому Ордену?А Республіці?Імперії?
-Jet
Справа в тому, що мене цікавило, чому саме ти вибрав цей нік, оскільки твій вибір можна по-різному трактувати. Чи ти вибрав його через його значення чи через того, кого ним називали, коли він був ще першим серед інших.
Mad
И так отвечаю по порядку.

Liberty: я не против. Вот моя ася 357605990. Напишешь сюда я сразу отвечу и пойдем.

Heartless: прости, но я не могу так сразу ответить на твой вопрос. Дай мне не много времени пожалуйста.

Sarim: я понимаю твой интерес к моему нику. Я к сожалению не совсем понял твой вопрос.Если для тебя не трудно, обьясни пожалуйста по подробнее.

З.Ы.Liberty:я в инвизе так что не обпащай внимания на оффлайн.
Spellman
Каким должен быть Рыцарь Анфор? Что для нас эмоции?
Remres
Проти Лицарів Анфор найняли чотирьох мисливців за головами. 2 із СтарГруп і ще два Мандалорці. Зупини їх доки вони незашкодили нам. (Кароч скріни двох переможених тобою Старгруповців і ще двох Мандалорців.
Mad
Я щитаю что рыцарь клана Анфор должен быть хладнокровным, рассудительным в любой ситуации.Емоции...хм, ето сложный вопрос.Я щитаю что емоции ето слабость которая мешает ходу мышления рыцаря.Емоциональный рыцарь потдатлив.

Samuil
Набери 50 фрагов на ФФА.

Якщо вже даєш такий банальний квест, то подай його хоч у рольовій формі _a1.gif (с)Sandman
-Jet
Відкрив і відредагував заявку по причинні незнання термінології кандидатом на вступ.
Sandman
Сподіваюсь, я не запізнився ! Мені стало відомо, що мисливці СГ та МАН, про яких говорив Спецназовець - ніщо інше, як провокація з боку Імперії. Протидій замовникам ! ( 3 скріни, з імперцями )
Sandman
З квестами у Люцифера затримка, отрима бан. 2 дні, нічого серйозного, розгляд продовжуємо.

Хотілося б бачити більшу активність аонфорівців.

Мій квест виконав - показав мені в ПМ 3 скріна з імперцями.
Крім того, після спулкування з ним ( хоча й не довгого) зробив висновок, що людина адекватна та культурна.
Я ЗА
Racheival
да, людина він хороша, я його трохи знаю. Він не опозорить Орден, якщо його приймуть. ЗА
-Jet
Сумлінно виконав практичні завдання, ввічливий. Я ЗА
Infinity
Очередной ученик,будующий багоюзер) это по мне! ЗА,хотя я и не магистр )

Голосувати мають право усі
Spellman
В тебе я вижу много эмоций, что противоречит твоим словам. И совет на будущее(из кодеса) - Думай перед тем как что то сказать...да и стоит ли это говорить.
Принят
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.