Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Хамачи
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-PeTRu4o
Благодоря эмулятору сети Хамачи http://www.hamachi.cc/ можно поиграть практически в любую игру по сети smile.gif если кто-то хочет , во что-то поиграть предлагайте. может сыграем ? rolleyes.gif

server - UA Galaxy
pass - jedi

Сервера:
Quake 3
Aliens vs. Predator 2
BattleFront 2
Worms World Party
SWAT 4

(Ruff Ryder @ 13.10.2006, 23:40) *

Как настроить хамачей?

настраивать там ниче не надо.

Надо

1. Установить
2. Запустить -> появится серенький прямоугольник
3. В правом нижнем углу есть кнопочка с иконкой треугольника -> нажимаешь ее и выбираешь join existing network
4. вводишь сервер и пароль
5. вуаля! видишь в сети кучу непонятных перцев, которые редко отвечают в чате так как во шото шпилят biggrin.gif

Всем Обновить Хамачи !
HamachiSetup-1.0.1.3-ru

Зеркало:
http://infostore.org/file/2551228/1884120/...-1.0.1.3-ru.exe
Morok
до меня вдруг дошло....
что не надо создавать отдельные подсети для разных игр...
достаточно одной сети УАГ
а там кому какая разница кто во что играет....

эту тему я фиксирую. Для каждой игры в которой появляется 2-3 человека создавайте отдельно тему, возможно так появится больше игроков.
в этой же теме только обсуждения и вопросы по самой хамачи
Morok
два сервера
Квейк и АВП
полтора часа 30 метров
-222
Люди у мну Hamachi 1.0.1.5 апайте и вы вот как)

Если кто-то хочет пошпилить со мной в Warcraft TFT заходите всегда жду.

Login:WarcraftUA
Pass:tft
-Mistr Bin
(Dandan @ 13.10.2006, 22:58) *

настраивать там ниче не надо.

Надо

1. Установить
2. Запустить -> появится серенький прямоугольник
3. В правом нижнем углу есть кнопочка с иконкой треугольника -> нажимаешь ее и выбираешь join existing network
4. вводишь сервер и пароль
5. вуаля! видишь в сети кучу непонятных перцев, которые редко отвечают в чате так как во шото шпилят biggrin.gif

я установил хамачи, но не как не могу понять куда надо вводить сервер и пароль?????

у меня снизу 3 кнопочки
слева-вкючить/выключить
2 справа-та что левее, вобще не знаю, так как я не могу на неё нажать а справа- конфигурация, полазил, там кажись не вводят адресс
так куда вводить?

всё догнал, такбы и сказали, что надо чтоб было включённой хамачи, хотя и так можно было догодатся blush2.gif

а теперь такой вопрос:
После того, как я введу сервер и пароль, что делать?
запустить игру и зайти в режим ЛАН сеть?
Predator Trex
(MistrBin @ 23.2.2007, 2:42) *

а теперь такой вопрос:
После того, как я введу сервер и пароль, что делать?
запустить игру и зайти в режим ЛАН сеть?

Когдп ты зайдеш по какому то паролю и логину, то ты увидиш в этом самом хамачи, что ты не один включен в эту "локальную сеть". Там будут показыватся игроки онлайн они или нет. Если онлайн, то можеш с ними договорится через чат хамачи или же другому виду сообщений, что бы играть в какую то игру. Кто то из вас тогда в игре создает игру по сети, а остальные конектятся к нему через лан.

з.ы. Тему почистил.
-Mistr Bin
так, это догнал smile.gif
след:
а лан сеть нам будет видна, если кто-то создал или надобудет адресс вводить?
Predator Trex
(MistrBin @ 23.2.2007, 15:12) *

так, это догнал smile.gif
след:
а лан сеть нам будет видна, если кто-то создал или надобудет адресс вводить?

Обьясняю еще раз smile.gif
Вы через хамачи делаете сервак и на него заходят люди, кому вы пороздавали пароли. И из тех кто есть в этой групе - только те могут играть по лану. Вводить ничего ненадо. Создается как будто бы в комп. клубе - несколько компов соединены с собой, но тут посредством интернет соединения. И таким образом, если кто то из вас (тех кто в даной сети) создаст Лан Игру, то остальные могут приконектится к нему же в фильтре поставив искать игры не по интернету, а по лану.
Evo
не мгу пнять вы пр кую шпилу
Predator Trex
(Dart Maul @ 23.2.2007, 22:56) *

не мгу пнять вы пр кую шпилу

Про хамачи - эмулятор локальной сети в интернете. В общем про сабжевую прогу. Про игры создавайте новые темы или апайте старые.
-Mistr Bin
сенкс
-SdeV
Что делать?
Нажимаю включить а он пишет
"Сервер-посредник отверг Ваш запрос на подключение."
ak.gif
i
Сповіщення:
посмотри на дату последнего поста
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.