Я хочю пошпилить в РПГ, но не знаю во что.
И решыл у вас спрсить, что вы мне посоветуете?
Мне нужна фентези РПГ или Екшн, или Екшн с елемнетами РПГ
-PrinceOfPersia
4.10.2006, 18:11
Играй в Морровинд или Обливион.
Пройди Фоллаут.. опять )
Или фэйбл посмотри, если не пробовал
Predator Trex
4.10.2006, 18:16
Пошпиль в Космические Рейнджеры

Обалденная РПГешка, есть элементы квеста, экшна, стратегии, пошаговой стратегии, хорошей экономики, но реально игрушка Высший клас
Играй в Морровинд или Обливион.
Нееее... мне такое не нравитцо, слишком уж скучная , мне надо чтото более динамичное!!!
Пройди Фоллаут.. опять )
Или фэйбл посмотри, если не пробовал
Я же сказал
ФЕНТЕЗИ , а фейбл я прошол как только он вышел
Пошпиль в Космические Рейнджеры:) Обалденная РПГешка, есть элементы квеста, экшна, стратегии, пошаговой стратегии, хорошей экономики, но реально игрушка Высший клас:)
Прошел в доль и поперек
П.С. Интересно ктото скажет чтото про Готику
Lineage II
(Dandan @ 4.10.2006, 18:18)

Lineage II

Lineage=SUXXXXXX!, World of Warcraft FOREVER!!!!!!
Titan's Quest - пародия на Диабло.
Predator Trex
4.10.2006, 18:24
Фентези... Так вот чего тебе захотелось

Хммм... РПГ и Экшн... История Барда - поиграй если хочешь сюжет и Прикольные высказывания, то тут они есть

(Geko @ 4.10.2006, 18:20)

((omrade_Gunmad @ 4.10.2006, 19:33)

Titan's Quest - пародия на Диабло.
Нормальная шпила но долгая
(Predator Trex @ 4.10.2006, 18:22)

Фентези... Так вот чего тебе захотелось

Хммм... РПГ и Экшн... История Барда - поиграй если хочешь сюжет и Прикольные высказывания, то тут они есть

ОО в ето я наверное пошпилю, только много качать нужно
(Geko @ 4.10.2006, 19:17)

П.С. Интересно ктото скажет чтото про Готику

Готика - самое оно ) Ждём 3ую часть.
((omrade_Gunmad @ 4.10.2006, 18:25)

Готика - самое оно ) Ждём 3ую часть.
Знаеш что там не будет старфорса? :)Там будет какойто СД-(и чтото еще, уже не поммню

)
Взломают, некуда не денутся.
а я Готику не жду... как то интерес пропал. в прочем как и к ждалкеру и проч долгостроям или тем кто заявил ХАЙ_ТЕК_СУППА_ПУППА_МЕГА_ТРУ графику
Кстати если комуто чтото надо про готику или Космические рейнджеры спрашуйте не стесняйтесь

(только не здесь , а в ЛС

)
Predator Trex
4.10.2006, 19:09
Ооооо!! Вспомнил

В Crimsonland поиграй там и
Экшн и РПГ
(Exar Kun @ 4.10.2006, 19:02)

ГОТИКА!!! Коли вона там вийде? 13 жовтня, здається... Чи ні? Хто знає точно?
Hieraus folgt auch, dass noch niemand die Version, die am 13.10. in Deutschland und
anderen Ländern erhältlich sein wird, in Händen gehalten oder getestet haben kann. Sämtliche Testberichte beziehen sich maximal auf das verworfene Goldmaster oder in vielen Fällen sogar auf noch ältere Vorversionen.
что в переводе с немецкого означает:
Из этого также следует, что еще никто версию, которая будет доступна 13.10 в Германии и других странах, считали в руках или будет мочь испытать. Все тестовые сообщения относятся максимально к отвергнутому золотому мастеру или в многих случаях даже на еще более старые пред-версии.
Короче Готика 3 будет 13Гго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Октября конешно
Starforce
4.10.2006, 19:20
Знаеш что там не будет старфорса?
Так я тут!!

Взломают, некуда не денутся
Не трогайте меня
По теме: Неплохая фэнтези: Фабл - потеряные главы. Неплохая шпила.
(Starforce @ 4.10.2006, 19:20)

Так я тут!!

Не трогайте меня
По теме: Неплохая фэнтези: Фабл - потеряные главы. Неплохая шпила.
Фабл слишком проста, и на компе не интересна(че я ее не купил на иксбокс?-ведь был же он, на иксбоксе так круто шпилить, отвечаю)
Готика - супер. Одна из наиболее атмосферных РПГшек, в которые я играл.
Вторая тоже супер. Выхода третей боюсь, так как мой комп сгодится лишь на слайд шоу по мотивам Готики 3
По сабжу. Играл в Арканум? Игрушка довольно старая, от разработчиков первого фолла. Мне очень понравилась, хоть и не без недостатков, но куда ж без них
Пошпиль в Xenos екшн +рпг .возможность совершенствовать оружие.ездить на машинах лодках вертолетах и .т.п.Токо надо сильний комп
Вот только недавна вышла RPG - Mage Knight Apocalypse - говорят убойная !
Вот линк на 0day:
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=11959
(Mortos @ 6.10.2006, 0:15)

Готика - супер. Одна из наиболее атмосферных РПГшек, в которые я играл.
Вторая тоже супер. Выхода третей боюсь, так как мой комп сгодится лишь на слайд шоу по мотивам Готики 3
По сабжу. Играл в Арканум? Игрушка довольно старая, от разработчиков первого фолла. Мне очень понравилась, хоть и не без недостатков, но куда ж без них
Согласен с тобой, у мну тоже будет слайд шоу

.Арканум,хм... пару раз начинал никак не мог раздуплитца, но еще раз начну
(MEV @ 6.10.2006, 8:43)

Пошпиль в Xenos екшн +рпг .возможность совершенствовать оружие.ездить на машинах лодках вертолетах и .т.п.Токо надо сильний комп
У мну он не тормозит

Диски лежат в 60см от меня
(Dream @ 6.10.2006, 9:08)

Вот только недавна вышла RPG - Mage Knight Apocalypse - говорят убойная !
Вот линк на 0day:
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=11959Где б ее в айпинете скачать?
Советую: Ex-Machina (Fallot на колёсеах), Summoner, Newerwinter nights, Vampire: masquarade...
(Geko @ 4.10.2006, 19:20)

Підтримую

Готіка норм ігрушка
(Chester @ 8.10.2006, 0:45)

Советую: Ex-Machina (Fallot на колёсеах), Summoner, Newerwinter nights, Vampire: masquarade...
Vampire masquarade: Bloodlines - рульная шпилка!
-Soulforged
8.10.2006, 8:22
Deus Ex, величайшее творение в игровом жанре
(Ambush @ 8.10.2006, 9:13)

!!!! зе бест - 2 раза прошел!!! и еще хочу!!!
(Soulforged @ 8.10.2006, 9:22)

ну это можно было и не говорить - и так понятно
(Soulforged @ 8.10.2006, 9:22)

ЫЫыыыыыыы. *пошёл проходить по №адцатому разу*
-Darth Rash
8.10.2006, 14:02
(Ambush @ 8.10.2006, 9:13)

Вот это ТРУУ!! Прошел 5 РАЗ!))) Маньячилло я))
кщо в тебе є ПС2, то можу чимало чого порадити хорошого.
Я вот лет 5 назад, зайдя в один игровой магазин видели одну РПГшку, не помню как называется, но тоже из серии STAR WARS, причём геймплей не такой как в Old Republic, а такой как в Diablo II. После того кого не спрошу, такую игру не слышали...
Это правда что Vampire: masquarade - Bloodlines, на всех компах жестоко виснет, не важно какой мошности комп. У кого как он шёл???
(Chester @ 9.10.2006, 0:47)

Это правда что Vampire: masquarade - Bloodlines, на всех компах жестоко виснет, не важно какой мошности комп. У кого как он шёл???
да.
у меня на Жфорс4микс + 256 оперативы шло быстрее и меньше лагов
чем на радеоне 9600 + гиг оперативы
(Cloud Strife @ 8.10.2006, 17:45)

кщо в тебе є ПС2, то можу чимало чого порадити хорошого.
Мне парадь

Я вот лет 5 назад, зайдя в один игровой магазин видели одну РПГшку, не помню как называется, но тоже из серии STAR WARS, причём геймплей не такой как в Old Republic, а такой как в Diablo II. После того кого не спрошу, такую игру не слышали...
может это из серии Star Track ? у них помоему была такая...
Dream.
Может и Star Trek, но помнится там были световые мечи...
А кто играл в STAR WARS - Racing, там какие-то гонки на кардах, что-то стоющее?
(Chester @ 9.10.2006, 23:26)

я играл - неплохо, но довольно быстро приедается
Predator Trex
9.10.2006, 22:30
(Chester @ 9.10.2006, 22:26)

Не сказал бы что особо стоящие. Текстуры (кто на графику в первую очередь смотрит), желают себе лутшего, иногда проваливался сквозь карту. Система прокачки карта почти обычная - всякие моторы, задвижки итд. Есть возможность купить на черном рынке дешевле, но поломанные. В целом игрушка устаревшая, но поиграть можно

у меня вообще ЖиФорс 4 МХ 440 64 Мб + 256ДДР - шло лучше, чем на жифорсе..128 Мб + 512 Мб. зы офигенно идет у моего кореша - Radeon 9600Pro 256 Mb + 1 Gb DDR + 3,2 GHz Athlon 3800... никаких тормозов - летает
(Gordus @ 9.10.2006, 8:10)

Мне парадь
Такс... Якщо ще не грав: Final Fantasy XII, Champions of Norrath, Drakengard 2. В це обов"язково.
Можу тобі порадити не тільки РПГ. Напиши в ЛС якщо цікаво.
Sgian Dhubn
9.10.2006, 23:10
(Cloud Strife @ 9.10.2006, 23:51)

Такс... Якщо ще не грав: Final Fantasy XII, Champions of Norrath, Drakengard 2. В це обов"язково.
Можу тобі порадити не тільки РПГ. Напиши в ЛС якщо цікаво.
А де фантазию взять 7 для соньки не могу найти?
У мене є. РГР версія. Вона найкраща. Ще є десь на ГБ. Анбал наче заливав колись.
Магию Крови еще никто не упоминал ? Прикольная игра, там персонаж изменяет внешность, по мере того какую и как часто магию используеш.
у меня аллергия на старфорс и выдергивание шлейфа.
Starforce
10.10.2006, 23:10
Магию Крови еще никто не упоминал ? Прикольная игра, там персонаж изменяет внешность, по мере того какую и как часто магию используеш.
А мне не очень понравилась. Скучновато как-то!
у меня аллергия на старфорс

И тут меня обижают
(Roxas @ 10.10.2006, 23:07)

перс слишком медлено бегает , я не выдержал ету скорость
Kavalorn
12.10.2006, 19:29
советую готику 3 лучшая игра своего жанра котора завтра будет на прилавках но к сажелению немецкая версия а версия "Руссобит" будет в конце месяца
P.S. я Снова с вами!!!

поищи,в нете есть много патчей благодаря которым игра почти нетормозит(лаги очень редкие

)