Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Як ВИ будете проводити Новий Рік?
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
-Midnight
Я створив цю тему саме тут,бо ця тема буде темою створення сходки (якщо така буде) на Новий Рік.Я за сходку з ЮА Галаксі.
Я створив цю тему декілька рано,але я думаю ми матимемо час усе обговорити _a1.gif
Starforce
Маловато вариантов.
-Dzirt Do'Urden
Как, как? Каквсигда - лицом в "крабовых палочках"
Kavalorn
Зустрічати з сім'єю а проводити з друзями )

хоча можливо і зустрічати з друзями
-Plague
Ну тут расклад стандартный) У кого то из друзей родители едут куда-нибудь в Алчевск _a1.gif и у...

Ну если ты про сходку, то мона сделать числа так 28 или 29 декабря, 30 и 31 будут заняты подготовкой.
-Midnight
нет проблем _a1.gif Сделаем 28,29 числа
Dan
Я б мабудь запропонував би усів зняти квартиру на новий рік, і провести усім лоло-ново-року-сходку _a1.gif Але оскільки тут на порталі так болісно реагують навіть на прохання вкладу в турнір по кілька гривень, то я боюсь навіть пропонувати таку річ як орендування квартири )) Зустріну з друзями, якщо хтось запросить, а інакше дома ) Буду клепати нову Галактичну Війну )))

Ставлю $20, на те, що опівночі на новий рік ви побачите на моніторі гравців ))) Покрайній мірі так було винулого нового року, я дивився логи ) О 00:00:03 в логах навіть хтось щось сказав... і зовсім не на тему Нового Року, а щось стосовно того як класно він когось убив laugh.gif
AiVeR
(Kavalorn @ 1.12.2007, 23:09) *

Зустрічати з сім'єю а проводити з друзями )
хоча можливо і зустрічати з друзями

Тоже самое _a1.gif
Savant
Я был бы рад с УАГ, возможно так и будет, если у нас хватит организованости.)
Вобще-то у меня на НГ(Новый Год biggrin.gif ) День Рождения) Времени очень мало, 2 самых больший праздника в году... сложно выбрать лучший вариант)
ЗЫ: НГ 2.0 - это утро после НГ biggrin.gif

-Plague
(Dan Mor @ 3.12.2007, 3:42) *

Я б мабудь запропонував би усів зняти квартиру на новий рік...

blink.gif вы фо серьёзно хотите отпраздновать Новый Год порталом? blink.gif
Но на портале нету же девчонок!!! Каг же без них?
Savant
На улице есть) Снимать квартиру нужно возле окружной)
-Akselei
лол! а де вариант, сам?)))
или с девушкой?)
Garibaldi
(Akselei @ 3.12.2007, 19:32) *

лол! а де вариант, сам?)))

+1
Или вариант в инете?
-Let0
Друзья )))
-Razzor
пиво, друзья(?Киев,УАГЛолы?) ))
-Speed Fen
До часу ночи - в любом случае в семейном кругу. Потом в клуб на пару часиков)))...а под утро на афтер к кому-нибудь в гости и бухать до полной отключки)))
Cloud
Посиджу з родиною, далі зайду до дівчини, далі піду з друзями сидіти(я вже не п'ю, але якщо буде Nike... _a1.gif).
centrix
С друзьями. Правда вот думаем где и как... Была идейка в сауну на всю ночь.
-Akselei
(Exar Kun @ 4.12.2007, 10:14) *

Дан, ты не прав) Я бы, напрример, если б не ехал никуда, то согласен бы на квартиру, но опять таки мало людей думаю захочет.
а вдвоем с девушкой новый год встречать ИМХО не интерестно _a1.gif

держи свое ИМХо при себе))) там же не ограничивается только "новый год" я надеюсь ты понял)
-Akselei
(Exar Kun @ 4.12.2007, 21:45) *

не, пацан, НГ праздновать вдвоем с девушкой не интерестно) Я тебе говорю)

тамбовский волк тебе пацан)))))
Это мое ИМХО)) бугага)
Dan
(Exar Kun @ 4.12.2007, 10:14) *

Дан, ты не прав) Я бы, напрример, если б не ехал никуда, то согласен бы на квартиру, но опять таки мало людей думаю захочет.
а вдвоем с девушкой новый год встречать ИМХО не интерестно _a1.gif

Ну так в чому я неправий? O_o
Constantine
У меня были сначала планы поехать в епипеД на новый год, потом резко захотелось в карпаты) Затем были планы повесеть в ночном клубе, а потом поехать в заранее снятые домики)
----
Но планы резко накрылись все(как часто бывает))
Поэтомы в данный момент я понятия не имею, что будет на новый год.
+ 1 к Дану.. если кто из друзей пригласит, то буду с ними, если нет, то буду дома... не дам Дану проспорить 20$.. laugh.gif
-------
С порталом я бы праздновал тока в том, случае, если бы было конкретное место, типа квартиры или дачи )
-Plague
С порталом я бы праздновал тока в том, случае, если бы было конкретное место, типа квартиры или дачи )

+1

Кажiть честно, у кого дача бiля Киэва? ninja.gif
(С) Big Phil _a1.gif

[offtop]--@ хз какая сходка--

- Optimus, как тебя мама дома называет?
- Opti.
- 0_o
[/offtop]
Garibaldi
Вроде у Оптимуса что-то было... токо вот самого Оптимуса нет.
Black Hawk
(Akselei @ 4.12.2007, 22:45) *

не кипятись) мы все знаем что ты не пацан =)

Было бы действительно неплохо снять квартирку, собраться, но как сказал Дан, - это из грани фантастики =)
вариант - не определился.
Rock
Ставлю $20, на те, що опівночі на новий рік ви побачите на моніторі гравців ))) Покрайній мірі так було винулого нового року, я дивився логи ) О 00:00:03 в логах навіть хтось щось сказав... і зовсім не на тему Нового Року, а щось стосовно того як класно він когось убив laugh.gif

то я сказал как я круто Заку убил)))или Гана)

я если че то насерверах буду праздновать)))так что - "ты заходи если что)"
_a1.gif
-Mistr Bin
о да, НГ на серве)) я тогда дето в 2-00 в 3-00 зашёл кажись) и там уже все пьяные были, валялись)))))
кто с Даном спорить будет???
Дан увеличивай суму)))

по теме: дома скорей всего, а потом зайду на сервер, когда спать будут у меня все ninja.gif
-Tenrei
Я буду с семьей, мож с девченкой погуляю, но не знаю в разных концах Киева живем следственно сначала семья потом сервы) Если не забанят.
-Plague
Если кто-то займётся поиском квартиры на новый год, то я готов отпраздновать новый год с порталом _a1.gif
Anubis
С однокласникми и семьей
-Midnight
[offtop]Я предлагаю на НГ пойти в Кантри-клуб! 0_о[/offtop]
А если серьезно,то можно в какое-нить заведение пойти..
Stalker
Пока два варианта, корпоративно с работы или у сеструхи на квартире)
El Diablo
оффтоп
(Akselei @ 4.12.2007, 22:45) *

megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif в мемориз
/оффтоп
хорошобы конечно на квартире с друзьями но не известно получится ли.. обговариваем вариант с квартирой уже 2-й месяц..)) короче ждите на севере к часу ночи laugh.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.