Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Лолодромная ХОДКА-СХОДКА
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3, 4
Rock
Мини сходка на Оболони =)

Кто хочет пойти в кино на днях?=)На сходки никак прийти не могу дак хоть в кино сходим=)

Предлакайте день и фильм на который пойдем)

Идем в Линию Кино в ТЦ.Метрополис=)

Отписываемся кто хочет)(лучше с идеями) _a1.gif ah.gif
Mace
ну, я посреди недели смогу только после 18 примерно)
Svatov
В пятницу там был...идея неплохая, еще можно только не на Єлизовету. Хотя сам Линию кино не перевариваю...Просто на Оболоне моя жизнь).
-TapoK
(Exar Kun @ 19.11.2007, 9:24) *

Если на жлоболоне, то я и Анита наверно будем) Правда лучше пива попить куда-то)

thumbup1.gif Пиво с удовольствием выпил
Constantine
в "линию гавно" не пойду, мне кина и дома хватает))
Просто попить пива, я бы пошел наверное _a1.gif в барчик кудысЬ
-Midnight
Я готов прийти _a1.gifMожно пойти на:

Линия кино ТЦ Метрополис / зал 1
o
o 1612
o 11:50
o
o Вторжение
o 14:40
o
o Трое и снежинка. Фильм PRO любовь
o 10:00 16:40 18:30
o
o Удачи, Чак!
o 20:20 22:20

Линия кино ТЦ Метрополис / зал 2
o
o Елизавета: Золотой век
o 10:00 12:15 14:30 16:50 19:10 21:30 23:40

Линия кино ТЦ Метрополис / зал 3
o
o Би Муви: Медовый заговор
o 14:50
o
o Вторжение
o 19:00 23:00
o
o Выкуп
o 10:30 12:40 17:00 21:00
Rock
Та вы пифа могли бы выпить после фильма или перед ним)_никто ж не запрещает)в таком слуцчае валим в Батерфляй на Петровку?=)

Бо я тоже Линию Кино не оч...она просто на Оболони=)
-Plague
я тоже за то что б пива выпить, в кино сейчас репертуар не очень.
ну накрайняк мона пойти на "Удачи, Чак!" на 20:20 в Метрополисе.
-TapoK
Знач идем пить пиво, только куда? _a1.gif

ЗЫ В ПХ непойду-непонравилась обстановка (шумно, много людей)
Mace
смотрим тему ниже)
Savant
За пиво))), ну а кино - фиг с ним)
Mace
давайте в суботу) (главное собратся)_a1.gif
-Plague
где пиво пить будем? я в Пузату тоже уже не хочу, там действительно очень шумно.
можем конечно забрести в лес, поджарить сосиски на огне и пить пиво там. хм... не, не то... надо бар...
Savant
Фарт закрыт?)
-Darth Sargonnas
Хм, а к вам можна присоединиться? _a1.gif
Savant
Нужно ad.gif
-Darth Sargonnas
Ток, не хотелось бы быть белой вороной среди всех. А то, как никак вы здесь уже сколько времени, а я только так, временами захожу. Вы все оч злые?)))
Savant
Самый злой - Дан Мор, потом по злости - Смол, за ним все директоры/Админы/ГМы(кроме меня), еще очень злой - Плюга(он же Шаак-Ти), так что не забудь терен 3(лучше 4М) с собой), но самый злой - Оптимус, когда он приходит, я молюсь, чтоб он никого не убил, но Оптимуса можно нейтрализовать Клаудом(он, кстате, тоже оч. злой) _a1.gif ad.gif
-Darth Sargonnas
Какие все добрые) Ну да ладно, я тож не паинька, так что думаю характерами сойдемся. Ну а с кем не сойдемся, я люблю холодное оружие и пара кинжалов всегда при мне)
Savant
ОМГ, я не прийду biggrin.gif
-Darth Sargonnas
Дадада, а ты как думал, в сказку попал?) Ну а если о серьезном, то когда и где будет это замечательное сходкО?)
Black Hawk
(Light Savant @ 20.11.2007, 16:36) *

Самый злой - Дан Мор, потом по злости - Смол, за ним все директоры/Админы/ГМы (кроме меня), еще очень злой - Плюга(он же Шаак-Ти), так что не забудь терен 3(лучше 4М) с собой), но самый злой - Оптимус, когда он приходит, я молюсь, чтоб он никого не убил, но Оптимуса можно нейтрализовать Клаудом(он, кстате, тоже оч. злой) _a1.gif ad.gif

скромняга, от себя коварного, главное подозрение отвёл =)
2 Sargonnas : я тоже на первую сходку с опаской шёл, но жив, здоров и благодаря этим сходкам нашёл хороших друзей.
по сабжу : может действительно в топку то кино? Соберёмся где-нить, посидим.
Влад, а чем на театральной бочка лучше?)
-Darth Sargonnas
Кино и вправду в топку. Лучше какое то местечко, где и пивка мона выпить и поговорить, познакомиться)
Savant
Во! Нашь человек!)
Big Phil
Ну, якщо просто попити пива і побалакати, то я теж, скоріш за все прийду boxing.gif
Matador
Просто пива попить можно biggrin.gif Я постараюсь прийти.
Starforce
Надо найти место. А то на улице как-никак мороз.
-Midnight
Ну,про кино "фтопку" решать автору заявки _a1.gif))
Но собратся дето надо _a1.gif ПО этому предлагаю в субботу.На Петровке,от туда решим.
А по времени...Где-то в 3 пойдет?
З.Ы.Я предлагаю что бы не к вечеру _a1.gif
Constantine
фтопку кино или нет решать народу! )))

Darth Sargonnas
Да, приходи обязательно ) познакомишся с кем успеешь..)))
Думаю, ты не умрешь с нами от скуки...
-Midnight
Ну вот,сделали из сходки поход за пивом,как всегда (с)Рок....
Люди,тут же планировался поход в кино....
А пиво попить можно после\перед сеансом....И познакомится тож _a1.gif
-Darth Sargonnas
2Smol
Постараюсь.
А может все таки немного попозже? Хотя бы на четыре. Кто как может?
Stalker
Давайте в семь в Сундуке ), там как раз немцы будут, я паралельно с ними пошпрехаю)
-Midnight
О,Боги,тада меня кто-нить встретте на оболони
-Darth Sargonnas
2 Stalker
Сундук, который недалеко от Майдана, или я ошибаюсь?
Cloud
Ya, ya! Ich bin Weihnachtsman! laugh.gif
Нє. Давайте в якусь ригалівку де 150 + бутерброд зі шпротами = 3грн. ninja.gif laugh.gif
А Оптімуса щось не видно давно _a2.gif Я не можу без нього на сходках. ak.gif Хто ж буде капітаном підводного човна? _a2.gif (Хто хоче бути капітаном підводного човна? _a1.gif )

Я прийду якщо зможу ходити після цього тижня. Дуже багато вазеліну потрібно в універ нести. _a2.gif
Black Hawk
Клауд, ты помнишь что пива должен кое-кому?)
З.Ы. Алексей - к те это тож относиться =))))
(Darth Sargonnas @ 20.11.2007, 20:21) *

2 Stalker
Сундук, который недалеко от Майдана, или я ошибаюсь?

он самый
Cloud
Хм... Доживу до вихідних, а потім розберемось з пивом _a1.gif
Roofless
Захочете позаганятися - станцюйте/заспівайте "Dha Werda Verda" та зніміть на відео))))
Stalker
Я имел в виду Сундук на Университете который), возле ресторана Авалон , напротив Владимирского собора
-Darth Sargonnas
2Stalker
Хм, что то не припоминаю там такого(
Savant
Не забывай, что он тоже злой и хитрый)))
-Darth Sargonnas
Да ладно тебе, я тоже не добрячка. На месте разберемся) Кстати, а если со мной прийдет охрана никто против не будет?)))
Constantine
смотря, кто за охрана ) как правило на сходку приходят участники портала ) правда бывают и исключения)
Black Hawk
Да ничё) Каспер спец по охране _a1.gif
-Darth Sargonnas
Не боитесь, тоже ЗВшник, у него сейчас нет доступа к инету просто. Но это предположительно. Так что, есть кто против?) Думаю, компании не очень помешает прилив новых сил)
Savant
Читаем между строк *прилив нового пива*))) Конечно не помешает))
-Let0
Есть там сундук, прикольный такой себе, только я просто не представлю, где мы там уместимся ))) Разве что, на улице ) там длинные столики замутить можно closedeyes.gif laugh.gif blush2.gif Я буду ))) Пива попить хочеться, да и вас, оболтусов увидеть ))))) и меня оболтуса увидите ))))
Cloud
Не боитесь, тоже ЗВшник, у него сейчас нет доступа к инету просто. Но это предположительно. Так что, есть кто против?) Думаю, компании не очень помешает прилив новых сил)

Не зареїстровані учасники, які приходять на наші сходки, мають купувати всім пиво. laugh.gif
А хоча... Яка різниця. Хай приходить. _a1.gif

(Gray Letius @ 21.11.2007, 18:23) *
Есть там сундук, прикольный такой себе, только я просто не представлю, где мы там уместимся ))) Разве что, на улице ) там длинные столики замутить можно closedeyes.gif laugh.gif blush2.gif Я буду ))) Пива попить хочеться, да и вас, оболтусов увидеть ))))) и меня оболтуса увидите ))))
тільки давай точно, а не різко "плани" з'явились. _a1.gif

То куди йдемо?
-Let0
Я тебе уже сказал, сто процентов, если суббота?)))))
-Midnight
Меня игнорируют _a2.gif Я ж прошу встретить на Оболони...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.