-Izverg
14.11.2007, 23:14
Отписываемся.
От себя - оно таки дьябла, кто провел кучу времени за Д1 и Д2 не пожалеет.
Понравился режим перехода из первого в третье лицо - масштабируемый.
Тема технорыцарей тоже мне по душе.
Перцов 6 видов - попробовал за каждого - всеми интересно. Особенно выделяется техник со своими дивайсами для разрушения.
Про стартовый мульт отдельное спасибо разрабам. Давно таких зрелищных и больших мультов не смотрел.
El Diablo
14.11.2007, 23:52
о_О я так и не понял как переключится на 3-е лицо))
а вообще ничо так шпиливо.. но имхо Обливион куда лутше и интересней.
таже дьябла только в профиль) играть обезательно!
(зы: если прыгать с крыши дома - ничего не случится)
норм игра но как для долгосторя много багов и недочетов..
Взагалі то нічого гра... Але одноманітна. Доволі швидко набридає. Та і движок там сакс. Графа там не найгарніша, а вимоги ого-го.
6/10
А моно прямую ссылку желательно UA-IX с норм скоростю
(elDiablO @ 14.11.2007, 23:52)

о_О я так и не понял как переключится на 3-е лицо))
Колесом мыши.
С обливионом сравнивать не совсем корректно, Обливион чистой воды РПГ, а тут больше уклон на просто валиво - кароч Дьябла.
(Dogmus @ 15.11.2007, 0:11)

норм игра но как для долгосторя много багов и недочетов..
Уже первый патч есть - кста оно само его с нета выкачивает, надеюсь её вылижут до безбагового состояния.
(Cloud @ 15.11.2007, 0:12)

Взагалі то нічого гра... Але одноманітна. Доволі швидко набридає. Та і движок там сакс. Графа там не найгарніша, а вимоги ого-го.
6/10
Ну графуля норм, была бы у мну возможность на DX10 её посмотреть - то може даже и поспорил бы.. а так на DX9 - просто норм.
(Ivan @ 15.11.2007, 9:05)

А моно прямую ссылку желательно UA-IX с норм скоростю

вот
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=50031но там авторизация нужна ... и по приглашению
Во-во.Нема тм ака у мну
на d3dx10 нічого майже не додали. Нові шейдера(через які лагає) і ефект диму. Фігня це все. Графа на свої вимоги не тягне. У мене Crysis на макс. краще йде.
Chensky
26.10.2008, 21:46
Ну что же... Не третий Диабло.. но )) Игра приятная, невзирая на всюдусущие Баги и недоработки)) Вот одно плохо для имеющих Лицензионки... Все сервера закроют после нового Года из-за нерентабельности(( Нет доходу - нет игре.
Жаль...
Игра середнячковая... даже менее...
Очень однообраздно все... поначалу интерестно, а потом надоедает...
Понравились, разве-что названия вещей... довольно часто попадаются яркие сочетания типо "Темные штаны тумана гнева" )))
Ну с диаблой сравнить немогу, т.к. не играл...
Chensky
26.10.2008, 22:07
В Диабло поиграй Обязательно!!))
Хм.. среднечковое... Игра для любителя)) я по много раз всё прошел разными героями и не жалею времени потраченного )
Главный смак... это разнообразность возможностей героев)) а подобность разных мест и т.п. ... игру очень быстро склепали и выпустили))
Frizzer
26.10.2008, 23:34
Да игра просто супер, давно ещё играл, но впечатления незабиваемые. Кто играл по инету скажите, какое взаимодействие и связь в игре с другими игроками и есть ли сто то новое? Понравилось ходить по разрушеному Лондому и мочить тварей мечем или двумя или ружбайкой какой то! кароче игра просто КУЛ! огромный зачёд!
Это не 3-я Дьябло. 3-я Дьябло в разработке. Сама игра средняя, как по мне.
Chensky
30.10.2008, 11:30
Средняя.. ибо ты не вошёл во вкус)
Самый "Смак" мачить Главарей))... Вау... Ну, одно дело бить Главаря, а другое снять тварей вокруг него))... Так как их ТОЛПЫ!..
Квесты прикольные, есть конечно тупые... типо принеси это тому и буш мАлАдЦом..
Хорошая игра получилась) Конечно это больше шутер чем РПГ,но всетаки можно и героя прокачивать. Порадовал также и сценарий игры. Правда в игре много однообразия,хотя они разбавлены интересными сценами. Например полазить в сознании у чувака)
Лично мне больше всего понравилось то,что веши можно всяческий улучшать,и то что они делятся на класы,есть даже уникальные веши - ониже обычно и самые крутые) Вообшем игра хорошая
Играл в ДЕМО,понравилась идеей,ярко выраженых достоинств не наблюдал,чемто похожа на КотОР.Чем она закончилась?)
-Uniloader
29.8.2009, 17:19
мне игра совсем не понравилась... такое впечатление что господа разроботчики понятия не имеют про такое слово как разнообразие... особенно убивает геймдизайн: уровни похожи как две капли воды, разработчики просто брали и копировали куски уровней... моя оценка 5/10
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ Шпила мрачная даже с одной стороны сешная чемто смахивает на Serius Sam но если често мне игра даже немного понравилась особенно персонажы в ней а ещё мне там боссы понравились
Rikimaru
12.9.2009, 13:07
класная шпила, я так перло в диабло я тру задротв диаблО!правда очень зятянутая...
Имхо скучная игра. Задумка неплохая, но сюжет - скукотище сплошное. Единственный + так это количество оружия. Его там уйма.
Багата кількість зброї+мочилово монстрів+різноманіття класів та навиків=

Гра не те що сподобалась,а викрала з мого життя декілька тижнів.
Грав за всі класи,найбільше сподобалось за техніка.Ці маленькі літаючі шняжечки над головою перли мене всю гру.
Серед мінусів - сюжет та дешо одноманітність міссій.
Сподобалось те,що кожен раз як починаєш грати,план локацій рандомно змінюється.Це додавало дещо нових відчутів.