-Akselei
13.10.2007, 9:24
Играли уже?!?!
ИГРА БОМБА!!!!
если кто играл отпишитесь)
Та пока ж токо демка вышла. Понт в нее играть?
-CloneTrooper
13.10.2007, 19:59
Игра супер! А 3 часть...
-Razzor
13.10.2007, 20:04
3 часть токо на Некст-Ген консоли -__-
КоД 4 фуллка будет не ранее 20 октября -__-
З.Ы Игра зло,ждунидаждусь!))
Chensky
26.10.2008, 21:49
Ааа! Игра действительно супер)) Я, можно сказать, фан. Онлайн продукт ВООБЩЕ на высоте)) Кампания тоже норм, т. как играть за 2 Армии прикольно и разносторонне.. Удивило количество оружия - супер))!
Уровень сложности ВЕТЕРАН тоже норм) 2 пули - и кричи АтаС!))
Так что игра заслуживает, что бы быть установленной и пройденной на вашем компе))
Уфф ! Суперская игра ! Синглплэей на высоком уровне !!! Онлайн на еще высшем !
В онлайне кто-то что-то бормочит постоянно, устать не успиваеш...
З.Ы. Вывело из себя то, что американци написали аж семь раз за игру слово из трех букв "***"...
4 раза прошол уже))
! |
| Попередження: Не допускайте поміщення безглуздої або малозмістовної інформаці. 10 днів РО. |
Игра класс!Советую сыграть...Спецефекты доже cool!Концовка меня вдохновила!
Так это вроде последняя?
В новой игрухе будет добавлен бонусный уровень. Он откроеться после прохождения игры. Уровень будет про зомби нацистоф. Тоесть игрок или даже игроки будут отбиваться от толп страшных зомбаков. Я видел на видео как они досками барикадировали двери, окна а зомби пёрли на них. Нехилая вещч. Я читсо ради неё жду игруху.
Да игра на самом деле крутая особенно понравился как они зделали ядерный взрыв это жестко так сказать мир глазами погибающего солдата)
Chensky
22.11.2008, 15:52
Ты только вдумайся...
"МИР ГЛАЗАМИ ПОГИБШЕГО СОЛДАТА"
Хм... онлайн версия игры лучше за саму игру, помойму.. И уровни надо зарабатывать.. и оружие по своему усмторению делать)) Круто))
Прости ... ***погибающего солдата***
-Yondaime
22.11.2008, 19:45
Очень понравилась миссия вконце с ядерный взрывом и то как ходиш после него...вообще игруха рульная по сегоднешний день.
Не смотря на то что этот жанр и так себя исчерпал, игра действительно рул. Очень красиво и качественно зделано !
У меня игруха не запускаеться((( черный экран и все(((
У кого еще такая проблема???
Игруха - бомба. Миссия в Чернобыле - вообще нет слов. Жаль тока шо проходится быстро. Может надо было на высокий уровень сложности ставить...
Гра Супер!!!

i |
| Сповіщення: нарушение правил раздела |
-Noll Smash
27.12.2008, 17:27
Игра то супер, я у малой почти прошел ее, жаль что только у меня дома не идет, пишет мол шейдеры не поддерживаются, я уже и твикеры качал, и разные проги, которые обманули бы игру, что у меня видюха круче, ничего не помогает. До 6 утра просидел и так и не запустил..
Самая достойная стрелялка из тех, в которые я играл.
Гра офігітельна всі хто не грали дуже раджу спробувати))))
-Caunt Olaf
31.12.2008, 18:19
Хочу сказати, що цю гру визнали самою реалистичною грою з зі всіх ігор на даний момент! Але жалко, що гра дуже коротка =(
Отличная игра.Как по мне даже лучше второй.Все на высоком уровне и графика и геймплей.Запомнилась миссия в Чернобыле.
Играл,причем не один раз,и,хотя она короткая,как фанат серии Сall of duty,я в восторге!!)
Игра то без вариантов классная, но все же - Все знали Сall of Duty как игру про Вторую Мировую войну... действия которые происходят здесь уж ни как к этому отношения не имеют.
Зы Сейчас прохожу) Очень впечатлил момент с ядерным взрывом)
Игра закончилась, а душа требует продолжения банкета - Играйте в Multiplayer.
Есть крякнутые серверы. Да и с проблемами игры помогу. (Типа, а чего меня кикает PB?).
Марко, я играл по мультиплееру.Просто супер.С панкбастером проблему решил,играл нормально некоторое время,но потом меня начало выкидывать из игры после 1-2мин игры в мультиплеере.Не знаешь,че такое?
Может выкидывать по разным причинам. Скриншот ошибки, думаю, помог бы решить проблему.
гра просто супер.клас.я в захваті

! |
| Попередження:
Порушення правил розділу. 10 днів р\о
|
Марко (немного опоздал с ответом)) скриншота сделать не могу, т.к. игра после 1-2 мин игры по нету просто выходит и все); когда опять захожу, пишет что в прошлый раз запуск был не коректен и спрашивает про запуск в безопасном режиме(хотя и так выходит)) Может дело в 2х ядрах? Хелп ктонить плз
Если пиратская копия - скачать/купить лицензию.
Если Repack полной русской версии - скачать/купить лицензию.
Если полная русская версия - переустановить игру.
У меня лицензионка и это уже не 1й раз так. И систему переустанавливал, и игру. Она через время начинает такое.
Ты свою "лицензию" за сколько покупал? =)
Она стоит 110 грн.
Тебя полностью с игры выкидывает или только с сервака...? Если с сервака, то панкбастер виноват. Если с игры, то либо патчи которые ты ставил - ацтой, либо дрова переустанови на видяху... Гляди, мож что-то поможет! Лицензия здесь не причем, у меня пиратка и все отлично работает.
Есть разные пиратки, у одних файла не хватает и в Мультиплэер даже не заходит.
Поэтому можно просто найти нормальную пиратку(не обрезаную), поискать есть где... И играть спокойно, а не качать непонятно откуда какойто бред и мучатся потом с ним! Я думаю за 110 грн. можно поморочится и полазить по инету...