Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Call of Duty 4 - Modern Warfare
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-Akselei
Играли уже?!?!
ИГРА БОМБА!!!!
если кто играл отпишитесь)
-Ronin
Та пока ж токо демка вышла. Понт в нее играть?
-CloneTrooper
Игра супер! А 3 часть...
-Razzor
3 часть токо на Некст-Ген консоли -__-
КоД 4 фуллка будет не ранее 20 октября -__-
З.Ы Игра зло,ждунидаждусь!))
Chensky
Ааа! Игра действительно супер)) Я, можно сказать, фан. Онлайн продукт ВООБЩЕ на высоте)) Кампания тоже норм, т. как играть за 2 Армии прикольно и разносторонне.. Удивило количество оружия - супер))!
Уровень сложности ВЕТЕРАН тоже норм) 2 пули - и кричи АтаС!))
Так что игра заслуживает, что бы быть установленной и пройденной на вашем компе))
Nikooz
Уфф ! Суперская игра ! Синглплэей на высоком уровне !!! Онлайн на еще высшем !

В онлайне кто-то что-то бормочит постоянно, устать не успиваеш...

З.Ы. Вывело из себя то, что американци написали аж семь раз за игру слово из трех букв "***"...
-Unian
4 раза прошол уже))

!
Попередження:
Не допускайте поміщення безглуздої або малозмістовної інформаці. 10 днів РО.
-Radik
Игра класс!Советую сыграть...Спецефекты доже cool!Концовка меня вдохновила! _a1.gif
-Xitres
Так это вроде последняя?
В новой игрухе будет добавлен бонусный уровень. Он откроеться после прохождения игры. Уровень будет про зомби нацистоф. Тоесть игрок или даже игроки будут отбиваться от толп страшных зомбаков. Я видел на видео как они досками барикадировали двери, окна а зомби пёрли на них. Нехилая вещч. Я читсо ради неё жду игруху.
-Virus
Да игра на самом деле крутая особенно понравился как они зделали ядерный взрыв это жестко так сказать мир глазами погибающего солдата)
Chensky
Ты только вдумайся... "МИР ГЛАЗАМИ ПОГИБШЕГО СОЛДАТА" laugh.gif

Хм... онлайн версия игры лучше за саму игру, помойму.. И уровни надо зарабатывать.. и оружие по своему усмторению делать)) Круто))

Прости ... ***погибающего солдата***
-Yondaime
Очень понравилась миссия вконце с ядерный взрывом и то как ходиш после него...вообще игруха рульная по сегоднешний день.
Julian
Не смотря на то что этот жанр и так себя исчерпал, игра действительно рул. Очень красиво и качественно зделано !
-Pumba
У меня игруха не запускаеться((( черный экран и все(((
У кого еще такая проблема???
Exist
Игруха - бомба. Миссия в Чернобыле - вообще нет слов. Жаль тока шо проходится быстро. Может надо было на высокий уровень сложности ставить...
Toren
Гра Супер!!! biggrin.gif

i
Сповіщення:
нарушение правил раздела
-Noll Smash
Игра то супер, я у малой почти прошел ее, жаль что только у меня дома не идет, пишет мол шейдеры не поддерживаются, я уже и твикеры качал, и разные проги, которые обманули бы игру, что у меня видюха круче, ничего не помогает. До 6 утра просидел и так и не запустил..
Самая достойная стрелялка из тех, в которые я играл.
Torn
Гра офігітельна всі хто не грали дуже раджу спробувати))))
-Caunt Olaf
Хочу сказати, що цю гру визнали самою реалистичною грою з зі всіх ігор на даний момент! Але жалко, що гра дуже коротка =(
Napalm
Отличная игра.Как по мне даже лучше второй.Все на высоком уровне и графика и геймплей.Запомнилась миссия в Чернобыле. _a1.gif
Miracle
Играл,причем не один раз,и,хотя она короткая,как фанат серии Сall of duty,я в восторге!!)
Atton
Игра то без вариантов классная, но все же - Все знали Сall of Duty как игру про Вторую Мировую войну... действия которые происходят здесь уж ни как к этому отношения не имеют.

Зы Сейчас прохожу) Очень впечатлил момент с ядерным взрывом)
-Marco
Игра закончилась, а душа требует продолжения банкета - Играйте в Multiplayer.
Есть крякнутые серверы. Да и с проблемами игры помогу. (Типа, а чего меня кикает PB?).
Miracle
Марко, я играл по мультиплееру.Просто супер.С панкбастером проблему решил,играл нормально некоторое время,но потом меня начало выкидывать из игры после 1-2мин игры в мультиплеере.Не знаешь,че такое?
-Marco
Может выкидывать по разным причинам. Скриншот ошибки, думаю, помог бы решить проблему.
-Teaman
гра просто супер.клас.я в захваті _a1.gif

!
Попередження:

Порушення правил розділу. 10 днів р\о
Miracle
Марко (немного опоздал с ответом)) скриншота сделать не могу, т.к. игра после 1-2 мин игры по нету просто выходит и все); когда опять захожу, пишет что в прошлый раз запуск был не коректен и спрашивает про запуск в безопасном режиме(хотя и так выходит)) Может дело в 2х ядрах? Хелп ктонить плз confused1.gif
Rome
Если пиратская копия - скачать/купить лицензию.
Если Repack полной русской версии - скачать/купить лицензию.
Если полная русская версия - переустановить игру.
Miracle
У меня лицензионка и это уже не 1й раз так. И систему переустанавливал, и игру. Она через время начинает такое.
Rome
Ты свою "лицензию" за сколько покупал? =)
Она стоит 110 грн.
-Foggy
Тебя полностью с игры выкидывает или только с сервака...? Если с сервака, то панкбастер виноват. Если с игры, то либо патчи которые ты ставил - ацтой, либо дрова переустанови на видяху... Гляди, мож что-то поможет! Лицензия здесь не причем, у меня пиратка и все отлично работает.
Rome
Есть разные пиратки, у одних файла не хватает и в Мультиплэер даже не заходит.
-Foggy
Поэтому можно просто найти нормальную пиратку(не обрезаную), поискать есть где... И играть спокойно, а не качать непонятно откуда какойто бред и мучатся потом с ним! Я думаю за 110 грн. можно поморочится и полазить по инету...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.