Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Преферанс по инету
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Constantine
Вот меня что-то пробило поиграть в эту игру замечательную...
Играю на сервере алькара.. Прикольно, но бывает, что знакомые сговариваються и начинают жестко валить ) Или бывает, что нет норм партий коротеньких..
много чего бывает..

Может кто тоже шпилит или есть желание порубацца по нету, а не с самим собой или на бухаловке ))

Короче, кому интересно, тут лежит клиент http://games.alkar.net/game/pref/nfiles/

можно договариваться, шпилить. Там кстате комнаты еще нардов и шахмат есть)
Split
колись грав у покер на заробіжному сервері )
прикольна річ
там можна грати на справжні і на віртуальні гроші )
якщо треба кину посилання )
онлайн 4000+

З.І. віртуальні безкоштовні %)

не флуди
AiVeR
Давай поиграем.Я раньше в марьяж на компе играл _a1.gif
Predator Trex
Преферансу меня пытались учить, но так и ничего не вышло... _a1.gif Шашки тоже как то боком, а вот шахматы... _a1.gif Играю там же на алькаре Ник PredatorT. Если кто то тоже интерисуется, так давайте сыграем _a1.gif
Matador
Скачал клиент и зашел поиграть вчера. Давно не играл и в первой игре залез в такие минуса megalol.gif. Но можно будет сыграть.
Crazy
играл там года 2 назад _a1.gif прикольно было, щас говорят там испотрилось многое
-ZverMan
Колись давно грав на алькарі під ніком Nickolas :Dтреба буде якось зашпілити. Смолка в тебе який там нік?
Crazy
оо, а у меня был ник CrazyD ожет у нас есть общие знакомые, я напостой играл с такими людьми как: Mikola и Красивая _a1.gif кстати давайте назначим как то время и сыграем в преф, весело ж будет _a1.gif
Constantine
давайте _a1.gif

так как я нубасик, то у меня ников там менялось куча.. последний ник JA+
Crazy
ну я забыл свой пароль на CrazyD а мыло на которое его регил украли еще год назад ak.gif кстати никто не знает как взломать Укр нет, что б вернуть мыло? _a1.gif сейчас там ник CrazyDog _a1.gif
AiVeR
У меня AiVlolka
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.