Каково ваше мнение об игрушках ) лично я играл с кайфом и порой был страх гы, игруха супер, особенно 2я часть
Перша, імхо, найстрашніша. Колись ставив гру на паузу і дивився на картину з трояндочками на стіні щоб заспокоїтись.
ну в первой хромает графа, а вторая четкая идешь по узкому корридору, а тут БАЦ. правдо кумарили загадки отчасти )
Starforce
2.8.2007, 22:57
Играл во вторую и четвертую части. Стремные всетаки.
-Dzirt Do'Urden
3.8.2007, 10:52
ОООО! Я большой фанат серии. Первая часть канешно шедевр и на то время как она вышла графика, ракурсы камеры, но не геймплей были просто потрясными. Втора, хоть и вышла уже на ПС2 и блистала графой, но имхо с первой несравнима. От третья часть это канешно шедеврище как по мне, но беготни канешо многовато, имхо. Отдельного внимания заслуживает главная героиня. Девченкой играть круче и стремнее чем здоровыми лбами. "Комната", насколько мне известно носила вообще другое рабочее название, и слов Сайлент Хилл там вообще небыло. Атмосферность нета, имхо. С нетерпением жду эмуль на комп (lol), чтоб поиграть в Ориджинс. Есть еще спешл ДВД "лост мемориз" с фанартом, мувиками, музыкой и тп. Если надо - дам ссылку. Сайлент жжот А_А!
хмм...а мне The Room понравилась...чтото в ней такое было...хотя я неиграл в 1/2,и очень мало играл в 3,но она мне вобще както неприелась,однако диски лежат в тумбочке...
Starforce
9.8.2007, 14:10
На практике не знаю, но когда читал про 4 часть, то сказали что огромный минус в том что очень мало места в карманах, и часто приходиться бегать обратно в комнату, чтобы все сложить в сундук.
Перша - жах! Я ледь зі стільця не впав коли з шафи випав нвбіжчик. Та й сама атмосфера гри якось гніте і давить на психіку.