-Kreator
18.5.2007, 19:19
Насамперед, я пропоную зробити сенс добування активності більш цікавим.
Отже, (я це колись вже десь чув), щодо аватари. Тобто, зробити перевагу у вигляді збільшення її розмірів: активність 6 - 110х110, 7 - 120х120, 8 - 130х130, 9 - 140х140, 10 - 150х150. Також, нехай ті, хто набирають 10 матимуть змогу робити ще один напис під авою, бо, зізнайтеся, що неправедливо, коли одні можуть, а інші - ні. Це говорить про відсутність співпраці та людської рівності (ну, я маю на увазі, не соціальну рівність, а людську - щось типу дискрипмінації).
Давно ето имел ввиду,но на мну забили
Pleugassy
18.5.2007, 20:01
по моему скромному мнению это бред
Constantine
18.5.2007, 20:04
та я тоже думаю, что это бред, если честно)
не вижу никакой не справедливости в том, что у админов 2 надписи и большие авы) админ есть админ )
-Kreator
18.5.2007, 20:06
Ну ось. синлром "недолюдини", в ролі якої виступають користувачі. Просто, що головніше: показати адмінам, які вони круті, чи принести користувачам задоволення?.
Constantine
18.5.2007, 20:09
тему в юмор
Pleugassy
18.5.2007, 20:09
бред опять.
ты что нашол прикольную картинку и она не помещаетса или что? у меня нету синдрома "недолюдини", я себя и так прикрасно чувстую, как думаю и большенство.
З.Ы. и кстате помойму админы у нас и так очень лояльные.
Constantine
18.5.2007, 20:12
ггг просто кое-кто не понимает разницы до сих пор между пользователем форума и его администратором )
аццкий отжиг конечно)
-Kreator
18.5.2007, 20:13
Звісно. Але яке завдання адміністрації: це перш за все робота, а не показування, що, типу, я адмін, мені все по-барабану, я можу флудити, карати без причини, мені за це нічого не буде. Вам ніколи до мене не дорівнятися. Це вже зіркова хворба....Просто, я висловив своє пробажання, але якщо брати розділ "Гумор" - це не його розділ. Просто, тут я ніде не бачу людяності. У всіх до всіх зверхнє ставлення....
Pleugassy
18.5.2007, 20:24
3 раз, бред. Скажи кто с админов такое делает?
И скажи, если б ты был админом, что б ты делал, и что бы поменял?
Kavalorn
18.5.2007, 20:24
админы и проч. долго трудились над порталом и были с ним с самого начала
(почти все) потому они имеют право выделятся)
мне поф мне вообще авку впадло ставить )
а активность ето с самого начала должен был быть и есть обычним показателем активности через которого видно забил игрок на форум или нет.
и потом есть ещё много более важных не законченых дел над которыми Дан я надеюсь роботает =)
-Kreator
18.5.2007, 20:29
систему не змінити, хоча, намагатися треба. Я дякую всім вам за ваші думки. Я обіцяю більше не намагатисяробити щось для покращення життя та не проявляти ініціативу (обов"язки свої виконуватиму - цього досить)
-firexsis13
18.5.2007, 20:37
Поддерживаю некоторых форумчан по поводу того что повышение размера аватарки зависит от активности... Вот увеличение размера загружаемых файлов, может быть. Однако мне все равно на счет аватарки...
Kavalorn
18.5.2007, 20:45
Если когдато доделають денежную систему и за деньги можно будет покупать разые вещи, получать привилегии (на сервере,форуме) и всё такое то ето будет куда лучше чем сидет на форуме и набивать активность ради увеличения аватары
я имею в виду что сейчас безсмысленно етим заниматся
если ето большой пользы приносить не будет. Только тратить время.
а если хотите увеличить обём заливаемых файлов
купите новый винт )
и так места мало
(ИМХО)
Pleugassy
18.5.2007, 20:47
(Dark Gunner @ 18.5.2007, 21:29)

систему не змінити, хоча, намагатися треба. Я дякую всім вам за ваші думки. Я обіцяю більше не намагатисяробити щось для покращення життя та не проявляти ініціативу (обов"язки свої виконуватиму - цього досить)
Ненадо этой иронии. Ганнер не обижайся. Я не знаю какой раньше был портал, но помойму он сейчас очень в хорошем состоянии.. имхо
Black Hawk
18.5.2007, 21:09

Мда, с каждым днём всё интересней и интересней ))))