Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
компьютер для женщин
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
-Mistr Bin
тут есть несколько выписок из этой книги, короче вот сылка http://www.diary.ru/~geraldine/?comments&postid=16443952
-profy
megalol.gif Я в шоке! Не знаю плакать или смеяццо?.. (смеяццо адназначна!!!) Это золотой фонд компьютерной литературы! Добавил в избранное whistling.gif

З.Ы. Обязательно читайте каменты - там есть еще 2 зачетных прикола wink.gif
-TEN
*из под стола*
megalol.gif megalol.gif megalol.gif ...скорую... megalol.gif ..омг... megalol.gif megalol.gif

Большой железный щик

Выдернуть вилку работающего компьютера из розетки нельзя. Просто выключить кнопкой "Вкл" тоже плохо, потому что от этого может произойти сбой.Потом при включении компьютер будет проделывать кучу дополнительных операций, выдав сообщение, что работа была завершена некорректно. Самое страшное, что это заметит тот, кто сядет за компьютер после вас. Крику будет!

Хотите, фокус покажу? Найдите и нажмите на клавиатуре клавиши Alt и Tab.<...> А теперь Alt держим, а Tab переключаемся с одного значка окна на второй!

Существует очень много комбинаций клавиш, которые имеют свое особенное значение. Комбинация клавиш - это значит, что для того, чтобы сделать какую-то операцию, нужно одновременно нажать на эти клавиши. "Плюсик" нажимать не надо, он просто означает одновременность.

... megalol.gif megalol.gif megalol.gif ...Порвало на части... megalol.gif ...
А щелка побольше и щелка поменше села мой моск... megalol.gif
-Watcher
lol megalol.gif для блондиночек laugh.gif
-RaKoT
megalol.gif Бу-га-га-га megalol.gif моя megalol.gif очень сильно смеялась megalol.gif
Areskoe
Жесть !! laugh.gif Я в истерике !!! Нельзя так издеваться над психикой людей... laugh.gif ЛОЛ - я просто тону в слезах!!!! megalol.gif

Когда компьютер загрузился, он полностью готов к работе и может выполнить любое наше желание. В разумных пределах, к сожалению. [Примечание: в магазин, например, не сходит]

Ужоснах!
чють не сдох... thumbup1.gif
Для текстового редактора письмо - файл. Без этого умного слова легко можно обойтись, просто так называемые пользователи очень любят умные слова. Они не скажут: "Сохрани это письмо", а скажут "Сохрани этот файл". Они странные люди, им так понятнее.

О, моск мой, моск...
Ну сверх гениальность... megalol.gif

Чювствую я что после прочтения хотябы этой книги или еще нескольких подобных женщины в бывшем СССР, будут намного умнее и целесообразно пользоваться железными ящиками... ггг
-Alexey
megalol.gif megalol.gif

паника просто megalol.gif
Areskoe
Переключаемся на русский язык. Кто помнит, как это делается, получит приз!

ужас
умираю... megalol.gif
Очень удобно открывать документы отсюда [из главного меню]. Вы же можете не помнить, в какой программе и с каким документом работали.

Да - убейте меня .... ггг laugh.gif амнезия блин... laugh.gif
[о перемещении файлов]
...Можно все иконки рассортировать, расставить по экрану так, чтобы сразу было видно, где что находится. Я предлагаю, в одном углу желтенькие, а в другом красненькие.

а иначе просто нету смысла их перемещать !!!... blink.gif laugh.gif
Если очень захочется, можете сделать гадость: перетащить из папки "Мои документы" (желательно из папки "Самые важные документы") пару файлов в какое-нибудь другое место. Хозяин их потом обыщется!

Нет, ну это просто !Я ЛОЛ! какой-то.
Афтаршу просто повесить надо!!!
-TEN
Хочу себе такую книжку. megalol.gif Хочу все почитать.
Big Phil
Ой... megalol.gif Ой... megalol.gif Я тільки що з-під столу виліз... З мене + thumbup1.gif
Dirol
Ааааааааааааааааа.....Зачет smile.gif Буду искать ету книгу smile.gif
-Joey
Смешно smile.gif
Slicemenice
Зачот! megalol.gif

-Crusader
Зачод

Зачод
-The Optimus
ЫЫЫЫЫ
ДАЙТЕ ЛИНК НА ПОЛНЫЙ ВЕРСИЙ)))
-Aquilibrium
ЖЕСТЬ!!!!!!!! megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif

Урок 3.
Накрываем рабочий стол.
он сам от них накроеться!!! megalol.gif
Dirol
Я описала в ней [книге] то, с чем столкнулась сама. Не работает, например, компьютер. Бьешься над ним, бьешься, а через полчаса мучений выясняешь, что выскочила вилка из розетки... (с)

Ето меня убило smile.gif
-Mistr Bin
чтоли добить вас?? biggrin.gif biggrin.gif
клава для блондинок
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.