Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
а что вы думаете по поводу..
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
1, 2
El Diablo
.. действий президента?
за это ему + в репу от меня.. ато совсем уже офигели mad.gif
Sgian Dhubn
(elDiablO @ 3.4.2007, 0:24) *

.. действий президента?
за это ему + в репу от меня.. ато совсем уже офигели mad.gif

За шо ему + в репу по репе ему давно надо дать.
Makleus
Його положенню не позаздриш sad.gif Я думаю, що це дуже радикальний вчинок, але якщо подумати, то фіг зна як з ними боротись.
Так що аданзачна + yes.gif
Constantine
гг мне если бы Флэчита не сказал, я б и не знал ))) (телик не сотрю)

Ющенко отжег норм smile.gif маладца ) теперь начнеться.. мона будет денежку на митингах подзарабротать, меня это всегда радует smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Starforce
А я так толком и не понял зачем и почему он выдал приказ об роспуске Верховной Рады. Расскажите.
-Ющенко
Та розпустив їх, бо вони розпустилися далі нікуди..!

Дякую друзі, що підтримуєте мене smile.gif
El Diablo
что будет дальше- покажет время, надо было это сделать еще когда мороз оказался так сказать редиской..
и вообще надо побольше правых сил в парламент..
зы: майо имхо иникалышет)
Gerontos
правильно зробив давно треба було зробити так, нехай знають, що наш президент не тряпка
а то розпоясились вже зовсім

зи а я знаю хто за Ющенко тут зерєструвався)))
-Ющенко
(CONSTANTINE @ 3.4.2007, 0:28) *

мона будет денежку на митингах подзарабротать, меня это всегда радует smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

тобі б оце, лише б підзаробити... иреба стояти за свої переконання, а не гроші на цьому заробляти! Ганьба друзі!
Constantine
Ну Вктор Андреевич, акушать все же хочеться...
-Ющенко
то треба вистоювати своє майбутьнє, щоб були гроші та добробут в родині!
Dan
Вікторе Андрійовичу, я так і знав, що у вільний час ви захоплюєтесь Зоряними Війнами!
Constantine
Та вы только ля-ля умеете... А я еще за вас голосовал...
-Ющенко
(Dan Mor @ 3.4.2007, 1:12) *

Вікторе Андрійовичу, я так і знав, що у вільний час ви захоплюєтесь Зоряними Війнами!

Так звістно! Я обожнюю грати в джа.. може вдасться в бюджеті на наступний рік виділити кошти на сервер...

(CONSTANTINE @ 3.4.2007, 1:12) *

А я еще за вас голосовал...

ну то й що) я теж за себе голосував biggrin.gif
Dan
Вступайте в Імперію, я там теж парламент розпустив
-Ющенко
Нажаль з цією політикою зовсім немає часу регулярно відвідувати форум...

Але я читав закони ваших кланів.. Було б добре переписати конститіцую України за зразком конституції Імперії )
Slicemenice
Пан Ющенко, візьміть мене у парламент на пост прем'єр-міністра blush2.gif
-Ющенко
А ви красти не будете?
Slicemenice
Ні розуміеться no.gif Я хороша людина і патріот нашоі краіни.
-Ющенко
Ну як людина хороша, то колись може прем'єром і станете )

А я поки що, піду спати, бо важкий завтра день буде...
-Dark Demon
Ющенко геть!!! closedeyes.gif
Black Hawk
А что тут сказать, Регионы набирали 300 спартанцев. При таком соотношении они и Конституцию анулировать могли бы и много ещё чего. Ещё и переход из Нашей Украины в Регионы тоже нежданчиком стал. Всё к этому шло, причём давно. Но это цветочки, посравнению с тем что ещё нас всех ждёт. На 99 % что всё это без кровопролития не обойдётся sad.gif Экстренное заседание ВР меня вообще поразило. Понапринимали проэктов, лишь бы оставить за собой тёплое местечко.
Моё мнение? Я думаю у него не было выбора, он поступил как и должен был поступить каждый патриот.
-Chewbatya
(CONSTANTINE @ 3.4.2007, 0:28) *
мона будет денежку на митингах подзарабротать, меня это всегда радует

ИМХО, BlackHawk прав, говоря "Но это цветочки, посравнению с тем что ещё нас всех ждёт. На 99 % что всё это без кровопролития не обойдётся". Это уже не 2004 год, уже побробовали власть и так запросто ее не отдадут... Т.ч., ребята, вы с митингами повремените... 2 года назад сам бы звал туда, а сегодня - no.gif
раньше нужно было с радой это делать... ждал, типа одумаются... угу, конечно......
Cloud
Він це все дуже затягнув... Тепер це все так просто не обійдеться.

А те що рада звільнила Давидовича і поставила на його місце Ківалова... Я просто був у шоці.

ohmy.gif
Sgian Dhubn
Ющенко патріот?Ви шо смієтесь потвора він і зрадник!Якщо був би патріотом не пішов би на розмови з партією регіонів і Януковичем!
А також розказав де гроші остарбайтерів я кі проходили через банк Україна а також посади в би Тимошенко.
От від того що людина дуже "чесний" тому в нього і з лицем таке і не треба казати що це його отруїли,якщоб отруїли диоксином він бі помер протягом 2-3 місяців!Так що мені жаль вас що ві ще вірите в ці казки.Я особисто за громадянську війну і готовий особисто взяти в руки сброю на захист батківщині від Ющенків Тимошенків Порошенків Януковічів і.т.д!
-TapoK
Ех,ето политическа игра!!!! Не кому из нас ИМХО конкретно не извесно зачем он ето сделал!!! Бо большому шету мне всеравно.Подумайте сами... роспуск ВР что даст простым людям??? confused1.gif -нечево ИМХО. no.gif
Кучя денег опять потратится на выборы yes.gif

+1 к CONSTANTINE повод подзароботать megalol.gif
-Chewbatya
(Sgian Dhubn @ 3.4.2007, 14:23) *
Я особисто за громадянську війну

я бы убрал это .... А?
Slicemenice
Гражданская война к добру не приведет, сплош будет только разрушения и хаос sad.gif
Black Hawk
Сгиан, я полностью с тобой согласен. Я не говорил что он патриот. Я сказал что он поступил правильно, как и следовало.
Sgian Dhubn
(Chewbatya @ 3.4.2007, 15:17) *

я бы убрал это .... А?

А чего уберать я от своих слов не отказываюсь и не собираюсь отказываться!Если ситуация не поминяеться и прийдёт время гражданской войны я готов взять в руки оружие и пойти на барикады!
-Lutik
Та ну, нафиг их всех. И так все бандиты, криминальные авторитеты, воры и взяточники, что Ющенко, что Янукович и компания. Уйдут одни, прийдут другие, причем такие же как первые. Людей только жалко- стояли на майдане хз за что и что теперь? если еще и кровь прольеться ...
Sgian Dhubn
Кстати всё идёт к гражданской войне!
Constantine
та не жгите) войной и не пахнет)
эти лолы щас намутят митингов, люди за бабки, а кто так просто постоят поорут, прийдет время выборов и все ) кто пройдет, тот пройдет.
Sgian Dhubn
Вот мой старенький стих я его наверное в году так 89 написал!

За тебе Україно я підіймаю добру чарку
Щоб ти була завжди щаслива і шла дорогою без болю
Щоб вільно дихала у світі і не боялася розбою
Я вірю буде все чудово у нашім краї без війни

Добробуд прийде і здоровья і буде все на висоті
Я хочу нам всім побажати міцного щастя і душі
Яка не буде черство бачить коли потвора за дверьми
Коли безчестя і хвороба оточують нас навкруги

Повинні ми допомогти,а краще пику натовкти
Усім потворам і собакам які повсюди навкруги
І тягнуть з нас оту свободу яка нам дана на віки
Дана для того,щоб ми вільно могли кохати та іти.
Slicemenice
Да ну эту гражданскую войну, представте себе скока жертв после нее останутся sad.gif
Cloud
От чого чого, а громадянської війни не треба.
Сгін, от подумай сам:
ми візьмемо зброю підемо вбивати людей, таких самих людей як ми, які теж хочуть щоб в країні було спокійно, яким просто забили голову обіцянками. Самі загинемо, інших повбиваємо і кому від цього стане ліпше?
Нема в світі страшнішої річі, як громадянська війна! Коли брат вбиває брата.
-The Optimus
Наши люди слишком... кхм... трусливые, чтоли, чтобы ити на гражданскую войну. Я не имею ввиду конкретно когото, я имею ввиду остальных.

Я, лично, если начнется гражданская война, выеду со страны нафиг. Не потому что боюсь - потому что невижу смысла. Да, пару годиков мы поживем с более-менее норм. властью. Но к моменту перевыборов, все станет прежним.

Cloud
+1
-Watcher
мои вообще против всех голосовали так как достойного не нашли.
а насчет войны мое ИМХО шо всем дадут по 50 грн и все мирно разойдутся кроме дебилов)
Sgian Dhubn
(Watcher @ 3.4.2007, 15:59) *

а насчет войны мое ИМХО шо всем дадут по 50 грн и все мирно разойдутся кроме дебилов)

Дебилы это кто?Это кто до конца стоит!
-Watcher
Sgian знаешь я себя патриотом и по телику чувствую.а вот если ты бушь драться тебе что от этого легче станет.что так хочеться в голову получить или других покалечить?
Constantine
(Watcher @ 3.4.2007, 15:59) *

гг ну это так утрировано, но ваще +1 )

остануться только не дебилы,а люди с убеждениями, те несчастные, которые еще верят, что на что-то реально могут повлиять ) но в итоге обломяться как всягда и все
Slicemenice
(Watcher @ 3.4.2007, 14:59) *

Ты не прав!Те кто стоят до конца те не продажные люди, действительно которые хотят добиться мира в стране, а не те продажные люди которым наплевать на страну и им лишбы бабло дали и они бы заткнулись.
-Watcher
(CONSTANTINE @ 3.4.2007, 16:11) *

остануться только не дебилы,а люди с убеждениями, те несчастные, которые еще верят, что на что-то реально могут повлиять ) но в итоге обломяться как всягда и все

вот поэтому норм остануться дома перед теликом biggrin.gif

shadow тебе что жить за 3 года хуже стало)?
Sgian Dhubn
(Watcher @ 3.4.2007, 16:09) *

Sgian знаешь я себя патриотом и по телику чувствую.а вот если ты бушь драться тебе что от этого легче станет.что так хочеться в голову получить или других покалечить?

Знаешь мне за свои убиждения и в голову не страшно получить получить в голову не самое страшное между прочем!
Волков бояться в лес не ходить!Когда я поддерживал партию регионов в 2004 году и ездил с синей ленточкой среди помаранчевых я отстаивал свои убеждения я не боялся получить.и не боюсь говорить что был за синих это мои действия.
Slicemenice
Ну все таки я против гражданской войны. Пусть люди дома все будут и смотрят телевизоры нежели выйдут на бойню и пустят кровь другим!
-Watcher
та просто у нас в стране щас такое шо с нас ржут наверно с гондураса.
ну подумаешь говорит кто о на русском(типа регионалы) ну пускай говорят(эт я помаранчевым)вам от этого дышать тяжелее??успокоились бы обе стороны да и все.
Sgian Dhubn
(Watcher @ 3.4.2007, 16:17) *

та просто у нас в стране щас такое шо с нас ржут наверно с гондураса.
ну подумаешь говорит кто о на русском(типа регионалы) ну пускай говорят(эт я помаранчевым)вам от этого дышать тяжелее??успокоились бы обе стороны да и все.

проблема языка это не пустяки книг и журналов на украинском очень мало, а русские кричат что их угнитают, кто их угнитает, пускай русские расскажут Америке в которой они проживают, или в Канаде, или во Франции.У нас они его просто не хотят учить,а у нас жостких требований нет.Во Франции ты даже не сможешь на роботу устроиться без знания языка.Многие ставят в пример Швейцарию так там надо знать 5 языков потомучто в стране 5 кантонов в которых 5 языков и которые ты обязан знать!

(Watcher @ 3.4.2007, 16:17) *

(эт я помаранчевым)вам от этого дышать тяжелее??успокоились бы обе стороны да и все.

Я вот ен могу успокоиться у нас должна быть гордость и достоинство.Сколько над украинским языком издевались.
Slicemenice
Ющенко дал указ о запрете выдачи книг, реклам, каналов по тв, кинотеатров, школ на русском языке. Это разве не угнитанее русского языка и украинцев разговаривуещих на русском языке??? mad.gif
Sgian Dhubn
(ShaDoW @ 3.4.2007, 16:29) *

Ющенко дал указ о запрете выдачи книг, реклам, каналов по тв, кинотеатров, школ на русском языке. Это разве не угнитанее русского языка и украинцев разговаривуещих на русском языке??? mad.gif

Нет!

Может он и издал указ только его никто не исполняет сколько книг и каналов на русском и сколько на украинском сравни?

mad.gif
А вот когда издали Валуевский циркуляр!тогда было совсем другое дело
-Chewbatya
(Sgian Dhubn @ 3.4.2007, 14:23) *
Я готовий особисто взяти в руки сброю на захист батківщині від Ющенків Тимошенків Порошенків Януковічів і.т.д!

Але таке твердження вимагає відповідь на наступне запитання: захищати для кого? Для інших "політиків"? Де гарантія, що вони менші "потвори і зрадники".
Лише мирним шляхом (переобираючи) ми зможем у цьому переконатися... а, так звана, громадянска війна (по-перше, її не буде) - лише можливість пар стравити...
я поддерживал партию регионов в 2004 году и ездил с синей ленточкой среди помаранчевых !

а у мене - навпаки... але усі ми (загалом) були НОРМАЛЬНИМИ людьми, не як ці політики-бізнес-еліти...
єєєєєххххххххх........ жити б взагалі без Ради, президента, прем'єра...
було б не погано..... країна так живе майже 2 роки... вони самі по собі - ми самі....
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.