Sneyking
16.9.2014, 16:33
Привіт хто може знає де скачати нормальний відндовс ХР для ції розвалюхи

Держи. Первая ссылка из гугля!
Подходит по все параметрам разве,что видюха у тебя 16 битная стоит :]
ССЫЛЬКАКак записывать на диск/флешку знаешь?
Sneyking
16.9.2014, 21:10
Так знаю , дуже дякую

Вже зробив вже загружаю з флехи вінду пише " INF-setup.exe испорчен или поврежден . Ошибка 18 " - Це що таке?)
Скиньте який тоді Він 7, такий щоб був норм оптимізований, і не лагав через місяць, два.
Бозе) Вилат)
Ты точно правильно поставил ОС на флешку?
Давай для начала: 1. Флешка желательно должна быть НЕ БОЛЕЕ 4 гб(не влияет на установку, прост жалко), 2. Я надеюсь ты не исо образ скинул на флешку. Объясни для начала как ты ее закинул туда, потом уже разберем.
-------
можно на всякий переименовать директорию I386 в MiniNT
Или биос - девайс мэнеджер - Сата натив мод \ AHCI mode отключаем эту функцию (disabled)
еще можешь попробовать копирнуть txtsetup.sif из I386 в корень карты памяти, а потом изменить ему имя на $WIN_NT$.~BT
отформатируй флешку и попробуй залить через
>>>вот тебе гайд
>>а вообще учимся серфить. Как перепробуешь все - обращайся.
Sneyking
16.9.2014, 21:32
Извини что лезу с советами, но на эту развалюху уместней поставить Убунту, могут быть проблемы с совместимостью некоторых программ, т.к. ХР уже перестали поддерживать.
Куда там Убунту, шутишь?) Если он с поисковиком с трудом справляется, то с терминалом он не справится и подавно.
Да и что то я сомневаюсь что она пойдет на это железо :\
Прямо интересно, откуда у тебя это золото?
Vilat, нащо тобі XP? Windows 8 їсть меньше ресурсів і працює швидче ніж 7 і ХР
Midnighten
16.9.2014, 23:31
Примерно пол года назад моя маман попросила поставить ей ХРюшу на ноут, в итоге сколько бы я не заморачивался и через что только не записывал ее на флешку результат был один, куча ошибок установки которые очень сложно исправлять, исправляешь один косяк, вылазит другой.. Примерно после 3 дней совокупления своих мозгов я понял что дела с установкой через флеху не будет, купил диск и поставил винду через него. Потому если хочешь ставить ВинХП то не ленись, иди на рынок и купи себе диск.
Если по теме то оптимальнее всего будет просто оставить 8ку, или если 8ка тебе не по душе тогда поставить ХП. 7ку не ставь ибо будешь не рад.
8-ка настолько хороша?
! |
| Попередження: Оффтоп, 2 дня Р/О |
to Dan Mor:
То скиньте якусь 8.1 нормальну щоб її норм оптимізувати , бо я вже ХР пробував ставити 3 рази та сама помилка і в друга мого таке саме.
to Hikikomori:
В мене був норм комп 4 ядра 4 гіга оперативки 2 відеокарта , потім він згорів маман його відвезла в якийсь ценр по допомозі компютера Acer, мені сказали що треба всьо міняти хоча я думаю що згорів тільки блок живлення ( біля дому вдарила блискавка, а комп був викючний і шнур був витягнутий з розетки) Пізніше мені сказали в моєму місті що цьому компу вже десь 10 років, я сказав мамі вона скзаала що най буде до першої поломки, а там купимо тобі вже нормальний потужний.
п:с.як безбалівно поламати комп?
Постав чистий вінд
без нічого, усе решту доставиш вручну,у мене теж комп не дуже, але я поставив чистий вінд, потім даставив, що потрібно, і працює уже років 4-5 і усе гуд.

стоїть вінд версії 2002 року.=)))
Бліін я вже запутався що ставити...
Найди при помощи гугла чистую pure win 8.1 и ставь ее. Активатор найдешь в том же интернете.
Вот интересно наблюдать , у автора уже стоит 8.1 и как я вижу он хочет от нее избавиться , а вы наоборот ее же и советуете

От себя скажу для такой развалюхи , и если исключительно для игр , существует Windows Xp Game Edition , очищенная от всякого хлама )

Сам лично очень долго ей пользовался , но уже перешел на семерку )
Sneyking
17.9.2014, 14:44
А немає такої тільки Windows 8 Game Edition, бо з установкою ХР багато проблем..
Хоча... зараз попробую скачати і встановити Windows Xp Game Edition
Нет, такой нет. Тебе уже все объяснили - я подитожу.
Xp:
+ Простой интерфейс, не требовательна
- Корпорация объявила о закрытии выпуска обновлений xp. Т.е. ее признали морально устаревшей
Windows 7/Vista:
Откидуем, твое железо не потянет. Не резонно.
Ubuntu: Линуксы немного сложней в использовании, хотя более гибкие.
Ставить убунту только из за этого - ересь, вычеркиваем.
Windows 8:
Самый оптимальный, наверное. Оптимизирована, твой калькулятор будет работать на ней. Но все же стоит ее обновить.
Т.е. или 8 или xp.
И вот еще что, хватит цитировать предыдущее сообщение, это называется оверквотинг и я бы давал рид онли за него.
p.s. ну ты не обижайся >:3
Пробуй по совету Имбы ставить гэим эдишн. Я тебе более чем достаточно материала дал как это сделать.
Vilat, актуально еще? Или проблема уже решена?
Birdy Once
6.11.2014, 21:56
Тему можна закривати, поставив Він 8,1