Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Временная не работа клавиш
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Asitaka
Я не давно (около месяца назад) столкнулся с проблемой у меня какое-то время иногда не работали клавиши в течении 2-3 мин и бывало даже 15-30 минут, не работали клавиши Б, Е и вроде С еще, но потом это прошло, и вот сегодня возникает такая же проблема, но с другими кнопками с Ф, А и Alt. Данная проблема происходит на ноутбуке (Acer V3-571G), ноут покупался летом прошлого года, ни разу не падал, ни чего на него ни проливалось и с ним нормально обращался, я думал что это вирус, но Dr.Web при полной проверки ни чего не показал. Может кто помочь с данной проблемой?
Lorien
Раскрути и почисти клавиатуру - вот и все :DDD
Asitaka
Я б так и сделал бы если б у меня ПК был вместо ноута _a1.gif А ноут разбирать я боюсь
Lond
Если боишься разбирать, то возьми иголку и обмотав ее ваткой попробуй осторожно между клавиш все почистить.
Jurico
Была подобная проблема на клавиатуре Razer Lycosa - один, два раза в месяц, бывало что на время переставали работать некоторые клавиши. Закономерности никакой не было. Проблема решилась переустановкой драйверов.
Возможно на ноуте тоже в этом дело. Хотя отдельных драйверов на клавиши там вроде нету, но все же. ninja.gif
Taviscaron
Вот именно. Нечего советовать ему сувать свои корявки туда, где он может наломать дров...и чувствительного оборудования. Не бывает проблем с ПОЛНЫМ отказом клавиш, связанных с загряжнением, клавы не так устроены.

Удаляй дрова, связанные с хоткеями и прочим, установи те, что шли в диске с ноутом. Если не было диска или нет - просто удали их. Обойдешься стандартным функционалом клавиш.
Asitaka
Драва на клаву к ноутбуку blink.gif ?? есть только драва на Touch Pad не более...
Snoz
(Asitaka @ 11.1.2014, 21:26) *

Я не давно (около месяца назад) столкнулся с проблемой у меня какое-то время иногда не работали клавиши в течении 2-3 мин и бывало даже 15-30 минут, не работали клавиши Б, Е и вроде С еще, но потом это прошло, и вот сегодня возникает такая же проблема, но с другими кнопками с Ф, А и Alt. Данная проблема происходит на ноутбуке (Acer V3-571G), ноут покупался летом прошлого года, ни разу не падал, ни чего на него ни проливалось и с ним нормально обращался, я думал что это вирус, но Dr.Web при полной проверки ни чего не показал. Может кто помочь с данной проблемой?

Думаю тут проблема хардварная. Узнай в интернете где в твоем городе ремонт ноутбуков, номера... Позвони, опиши проблему, пусть проведут диагностику и скажут сколько стоит ремонт. На форуме врядли кто-то более точно продиагностирует не имея доступа к буку.
Killer
Если нужно будет напиши открою, а так не актуально, закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.