Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Письмо психотерапевту
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
Morok
http://unreliz.ru/scripts/demo/stest/stest.php

СНАЧАЛО ПРОХОДИМ ТЕСТ
ПОТОМ ЧИТАЕМ ЧУЖИЕ ОТВЕТЫ !

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Dem.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Розмари и она была просто великолепна! бл**ь... воскликнул я и потерял рога. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал цирк, подожженный проклятыми солдатами и мое сердце сейчас треснет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя влянки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький винни пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало весииииило. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета занавесок и опять отбросил рога. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: да сколько можно то?. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Бред Пит. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 13-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Dem

=
за такое не жаль и +10% поймать

------------------------------
Ну, не жаль, так не жаль. +10%
Попрошу, в следуйщий раз, хотя бы прикрвайте маты звездочками!!!
Constantine
(Morok @ 23.8.2006, 9:22) *

за такое не жаль и +10% поймать

+1 Жгучий тест!!!

Доброго здоров'я, дорогий психіатре. Мене звати Smol
Знаєте, в мене виникла дивна сексуальна проблема і я хочу розповісти вам про неї. Тож слухайте. Одного разу в 13:00 годин, я вийшов із дому і пішов гуляти. Із темних провулків дув шалений вітер і раптом я побачив її, її звали Оленка і вона була просто надзвичайна! Бл*дь! вигукнув я і втратив ноги)). Отямився я на великому ліжку, на моїх ногах були кросівки. На письмовому столі горіла свічка, а за вікном догорав дім, підпалений проклятими инжинер-технологами и моє серце зараз розіб'ється.
Далі все відбувалося дуже швидко - вона вийшла із ванної, повільно знімаючи з себе шарф і оголила свою незрівнянну грудь. Ах ти, мій маленький Алладин - с промовила вона и підійшла ближче.
Мені стало нормально)). В останню мить я встиг заглянути в її очі кольору кішки і знов відкинув ноги)). Запанувала тиша. Раптом через сон чую: кинеш мені 20 палок, а?
Я не знав, що мені казати, а тільки й вимовив: дорогу долає, хто йде!. Далі вона почала цілувати мій живіт і спускалася все нижче й нижче... О ні! Вона дійшла до цього... В її руці блиснув чайник, навіщо? Можливо, це новий напрямок атеїзмy, але часу на роздум було замало. Я зіскочив із ліжка і побачив фотографію: вона гола с голим чоловіком. А чоловік-то цей - Бред Пітт. І до того ж він її дід. ОТ збоченка, я це відразу зрозумів. Тож я скочив на підвіконня. ЯКИЙ ЖАХ!!! Я стояв на карнизі 7го поверху. Я заплющив очі й стрибнув!

Зповагою до пана психіатра, Smol

---------------------

+10%
Cloud
Доброго здоров'я, дорогий психіатре. Мене звати Cloud.
Знаєте, в мене виникла дивна сексуальна проблема і я хочу розповісти вам про неї. Тож слухайте. Одного разу в 4 годин, я вийшов із дому і пішов гуляти. Із темних провулків дув шалений вітер і раптом я побачив її, її звали Валя і вона була просто надзвичайна! Ну все! П*здєц нах*й! вигукнув я і втратив їб*льник. Отямився я на великому ліжку, на моїх ногах були валянки. На письмовому столі горіла свічка, а за вікном догорав ларьок, підпалений проклятими слюсарами и моє серце зараз розіб"ється.
Далі все відбувалося дуже швидко - вона вийшла із ванної, повільно знімаючи з себе хвіст і оголила свою незрівнянну грудь. Ах ти, мій маленький Jack Skeleton - с промовила вона и підійшла ближче.
Мені стало добре. В останню мить я встиг заглянути в її очі кольору богатиря червоного кольору у ватніку і кирзових чоботях і знов відкинув їб*льник. Запанувала тиша. Раптом через сон чую: кинеш мені 17 палок, а?
Я не знав, що мені казати, а тільки й вимовив: ну й*б твою!. Далі вона почала цілувати мій живіт і спускалася все нижче й нижче... О ні! Вона дійшла до цього... В її руці блиснув унітаз, навіщо? Можливо, це новий напрямок пох*їзмy, але часу на роздум було замало. Я зіскочив із ліжка і побачив фотографію: вона гола с голим чоловіком. А чоловік-то цей - Гоша Куценко. І до того ж він її пра-пра-пра-пра-пра дід. ОТ збоченка, я це відразу зрозумів. Тож я скочив на підвіконня. ЯКИЙ ЖАХ!!! Я стояв на карнизі 10го поверху. Я заплющив очі й стрибнув!

Зповагою до пана психіатра, Cloud
-Let0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Байан.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ася и она была просто великолепна! Сцуконахплять! воскликнул я и потерял руки и ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хз, подожженный проклятыми айболитами и мое сердце сейчас нечего.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Пяточка - сказала она и подошла ближе. Мне стало больно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета шлюхи и опять отбросил руки и ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: vae victims. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула тумбочга, зачем? Может это новое направление никрофилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он ее байан 2. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Байан

ужос ))
Constantine
Я фигею! 3 человека и все подряд вставлют актера "Бреда Питта" _a1.gif
-Let0
Я прошу не бросать мне в лицо проценты, потому что это прочитаете, будете ржжжжать...

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Жопа.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 21.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кастылина и он был просто ужасен! Бздит бля!!! воскликнула я и потеряла уши. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были костыли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал тадж-махал, подожженный проклятыми офтальмолог высшей категории, консультанта городского консультативно-диагностического центрами и мое сердце сейчас отлетит.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя санки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Фунтик - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета машини и опять отбросила уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 189 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: купи бетон. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула бачок от унитаза, зачем? Может это новое направление пидофилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Питт Бред. И к тому же он его бойанчег. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 99999999999го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Жопа

laugh.gif laugh.gif

-------------------
+10%.
Правила есть правила.
Morok
Бред, Бред Питт.
-Let0
(Morok @ 25.8.2006, 2:15) *

Бред, Бред Питт.

вопрос 18 - Назови какого-нибудь актера?
бред питт 1465
миронов 1310
том круз 1202
бред пит 1186
абдулов 961
джонни депп 936
меньшиков 805
никулин 769
табаков 704
клуни 658
Morok
up up up up up!
Dan
Доброго здоров'я, дорогий психіатре. Мене звати Данко.

Знаєте, в мене виникла дивна сексуальна проблема і я хочу розповісти вам про неї. Тож слухайте. Одного разу в 5 ранку годин, я вийшов із дому і пішов гуляти. Із темних провулків дув шалений вітер і раптом я побачив її, її звали Аня і вона була просто надзвичайна! Лайно! вигукнув я і втратив дерева. Отямився я на великому ліжку, на моїх ногах були туфлі. На письмовому столі горіла свічка, а за вікном догорав будинок адміністрація президента, підпалений проклятими програмістами и моє серце зараз пиво вильється.
Далі все відбувалося дуже швидко - вона вийшла із ванної, повільно знімаючи з себе шарфик і оголила свою незрівнянну грудь. Ах ти, мій маленький русалочка - с промовила вона и підійшла ближче.
Мені стало сонно. В останню мить я встиг заглянути в її очі кольору плазмового телевізора і знов відкинув дерева. Запанувала тиша. Раптом через сон чую: кинеш мені 20 палок, а?
Я не знав, що мені казати, а тільки й вимовив: яка небудь фраза. Далі вона почала цілувати мій живіт і спускалася все нижче й нижче... О ні! Вона дійшла до цього... В її руці блиснув телефон, навіщо? Можливо, це новий напрямок імперіалізмy, але часу на роздум було замало. Я зіскочив із ліжка і побачив фотографію: вона гола с голим чоловіком. А чоловік-то цей - Роберт Де Ніро. І до того ж він її прапрадід. ОТ збоченка, я це відразу зрозумів. Тож я скочив на підвіконня. ЯКИЙ ЖАХ!!! Я стояв на карнизі 10го поверху. Я заплющив очі й стрибнув!

Зповагою до пана психіатра, Данко
Starforce
вопрос 18 - Назови какого-нибудь актера?
бред питт 1465
миронов 1310
том круз 1202
бред пит 1186
абдулов 961
джонни депп 936
меньшиков 805
никулин 769
табаков 704
клуни 658

Неплохо.

Да вы психи! laugh.gif
ЗЫ Шучу
Morok
ап. первый вариант новогоднего теста
Rock
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Жека.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лула и она была просто великолепна! Долбень воскликнул я и потерял штаны. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были найк. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Empire-state-building, подожженный проклятыми нюбоискателями и мое сердце сейчас нечего.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ботинки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Спанч-Боб - сказала она и подошла ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета все и опять отбросил штаны. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: yuupppiiii. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула отвертка, зачем? Может это новое направление Ленинa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Сталоне. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

Пацтулам laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Roofless
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Roofless.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Алесандра и она была просто великолепна! твою мать! воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал морг, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас погнётса.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький винни-пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ковра и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Я ЛОЛ!!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление бюрократизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джони Депп. И к тому же он ее кошка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Roofless

*Ушел патцтул ржатьнемагать! Буду через 30 минут...*
Makleus
Доброго здоров'я, дорогий психіатре. Мене звати Zudome.

Знаєте, в мене виникла дивна сексуальна проблема і я хочу розповісти вам про неї. Тож слухайте. Одного разу в 2.00 годин, я вийшов із дому і пішов гуляти. Із темних провулків дув шалений вітер і раптом я побачив її, її звали Жанна і вона була просто надзвичайна! сто простіпомів тобі в сурло вигукнув я і втратив землю. Отямився я на великому ліжку, на моїх ногах були туфлі. На письмовому столі горіла свічка, а за вікном догорав музей, підпалений проклятими шахтерами и моє серце зараз розбивається в дріб*язок.
Далі все відбувалося дуже швидко - вона вийшла із ванної, повільно знімаючи з себе валянки і оголила свою незрівнянну грудь. Ах ти, мій маленький віні-пух - с промовила вона и підійшла ближче.
Мені стало зле. В останню мить я встиг заглянути в її очі кольору стіни і знов відкинув землю. Запанувала тиша. Раптом через сон чую: кинеш мені 21 палок, а?
Я не знав, що мені казати, а тільки й вимовив: маразм це все. Далі вона почала цілувати мій живіт і спускалася все нижче й нижче... О ні! Вона дійшла до цього... В її руці блиснув ніж, навіщо? Можливо, це новий напрямок кубізмy, але часу на роздум було замало. Я зіскочив із ліжка і побачив фотографію: вона гола с голим чоловіком. А чоловік-то цей - Чарлі Шин. І до того ж він її батько. ОТ збоченка, я це відразу зрозумів. Тож я скочив на підвіконня. ЯКИЙ ЖАХ!!! Я стояв на карнизі 7го поверху. Я заплющив очі й стрибнув!

Зповагою до пана психіатра, Zudome
-Sexy MF
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Бульба.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в принтер часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали дядя Ротик и она была просто великолепна! нет в нашей жизни ругательств. Есть только правда, и ничего кроме правды воскликнул я и потерял свой гроб. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кожаные ноги негра. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал космос, подожженный проклятыми пылями и мое сердце сейчас улыбнется и накурится в гавно.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шерстяной носок и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький тимоти - сказала она и подошла ближе. Мне стало пэс**то. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кислорода и опять отбросил свой гроб. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне пока не умру, все мои палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: алабама. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул паркет, зачем? Может это новое направление мандражированияa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот баба яга. И к тому же он ее сувенир на тумбочке. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе на крыше поезда. ветер дул мне жопу... странно...-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Бульба
-Muzyka
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Макс.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в как когда часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали lolita и она была просто великолепна!
- mla! - воскликнул я и потерял башню.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал строение, подожженный проклятыми студентами и мое сердце сейчас стенка разабйоца.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький cloud, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало херова. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета лаве и опять отбросил башню. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 18 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "lol". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление нацыонализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Я. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 13-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Макс.

Результат теста доступен по ссылке:
Predator Trex
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут predator.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24-00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шалава и она была просто великолепна!
- Йоп - воскликнул я и потерял крышу.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал крематорий, подожженный проклятыми рыбаками и мое сердце сейчас бух.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя майку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Соник, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил крышу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 17 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "wazzuupp!!!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул молоток, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Дарт Вейдер. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, predator.

Прикольный тестик smile.gif
-mad.AlekseII
Читайте мое!! я вообще упал!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шалава и она была просто великолепна!
- Лол! - воскликнул я и потерял жопу.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала лолка, подожженная проклятыми лолами и мое сердце сейчас нече.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Супермен, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало нормально. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета любви и опять отбросил жопу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 18 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Лол". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул сабер, зачем? Может это новое направление абстракционизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Лол. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Алексей. laugh.gif laugh.gif laugh.gif megalol.gif
Morok
тема себя исчерпала.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.