Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ария
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
Censored

Ария — советская и российская группа, играющая в жанре хеви-метал, музыка которой выдержана в стиле групп новой волны британского хеви-металла.
«Ария» является одной из старейших и самых успешных метал-групп России, при этом это одна из немногих российских групп, достигших серьёзного коммерческого и творческого успехов и популярности за пределами поклонников хэви-метала.

Альбомы:
Мания величия
С кем ты?
Герой асфальта
Игра с огнём
Кровь за кровь
Ночь короче дня
Генератор зла
Химера
Крещение огнём
Армагеддон
Феникс

История создания группы.

Интересные факты:

-Название песни «Воля и разум» одноимённо девизу итальянских фашистов. Авторы песни и участники группы «Ария» не знали об этом, равно как и не знали члены худсовета, разрешившие исполнение песни со сцены и одобрившие запись на пластинку.
-Самую неожиданную версию о происхождении текста песни «Улица роз» высказал на худсовете «Мелодии» поэт Игорь Шаферан, который был членом партии и хорошо знал марксистско-ленинскую историю: «Что?! Какая ещё „Улица Роз“? Вы с ума сошли! Вы что, не знаете — на улице Роз в Берне жил Владимир Ильич Ленин! Вы хотите сказать, что эта песня про Ленина?!». Название песни удалось отстоять, сразив поэта железным аргументом: если бы «Улица Роз» была про Ленина, там бы фигурировала не Жанна, а Надежда Константиновна.
-Песни группы использовались в фильмах «На окраине, где-то в городе» и «Дорогая Елена Сергеевна».

Текущий состав:

Михаил Житняков — вокал (2011— наши дни)
Владимир Холстинин — гитара (1985 — наши дни)
Сергей Попов — гитара (2002 — наши дни)
Виталий Дубинин — бас-гитара, бэк-вокал, реже вокал (1987 — наши дни)
Максим Удалов — ударные (1987—1988, 1998, 2002 — наши дни)

Состав по годам.

[ytold=m2Nf3X3FlGk]
[/ytold]
Вообще я всем советую послушать песни:
Потерянный рай, Беспечный ангел, Возьми мое сердце, Герой асфальта, но особенно мне нравится - Я свободен! _a1.gif
Tomorisho
Good Music Однако thumbup1.gif
Я уж думал про них все забыли happy.gif
Krutokoshka
Чистый голос Кипелова и глубокий смысл в песнях - просто сказка.
Powerless
группа на высоте, хоть и старенькая ^^
Heavy Metal
Они никогда не постареют и никогда не умрут. Это просто четкая группа, которой нету аналогов.

Советую послушать Грязь.
Crown Cardinal
Ой, хоть когда то имел неосторожность слушать их, сейчас понимаю, что это этакое подобие эстрадной попсы только в рок-образе. Очень разочаровывает полнейший застой в их творчeстве, с такими данными как у них, да и возможностями, ну просто необходимо развиваться. Но конечно же нет... У нас так не делается. У нас находят свою волну, и тянут ее до тех пор, пока от волны пыль не останется. Вообще слушать можно, иногда даже нужно, потому что вокал и лирика некоторых песен действительно, как уже писалось: "...вечна". Но особо заморачиваться на них катигорически не стоит.
Heavy Metal
Но особо заморачиваться на них катигорически не стоит.

Всмысле на них категорически не стоит? это вообще то нормально))) Ария вечна.
Crown Cardinal
Я имею в виду, что когда ребята начинают слушать русске рок, то они сильно залипают на нем. А в силу того, что русске особым развитием жанра не отличается - происходит деградация вкуса. Тексты у них одинаковые как и музыка. На один мотив все. Про между прочем таких как Ария в рашке много, и по стилу, и по вокалу и по текстам. Просто Ария влились удачнее) Кроме того я имел в виду, что их просто надо знать, но не становиться фэном.

Как то так.
Funny Bunny
Я їхній фан biggrin.gif одна з улюблиних груп на Російській рок сцені.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.