Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Планшет
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
King
Собственно ребята, надумал я купить себе планшет, и хотел спросить/услышать мнения насчёт сего девайса. Может кто то уже является обладателем и может субъективно рассказать про опыт работы и подводные камни (если таковы имеются _a1.gif )

сам склоняюсь к выбору Transformer TF300TG 3G 32GB
Lithium
Опиши для чего тебе планшет _a1.gif
King
интернет, фильмы, книги читать. бывает такое, что и в документах надо поработать, хоть я и понимаю, что на андрюше все проги аля word/excel урезаны, но для самого простого вполне сгодятся.
Lithium
Тогда тебе док станция, имхо, не нужна _a1.gif
Имел опыт работы с айпадами всех моделей, нексусами, галакси и азусами. Азусы хороши, но для чего там док с клавой, кроме как для батареи - мне не ясно. И да, на андроиде работать с доками... Лучше не надо _a1.gif
По поводу планшета: вариант неплохой, сам с ним игрался. НО. Бывают поставки с очень некачественной сборкой. В итоге ломаются экраны, не работают док станции и тд. Потому - осторожно, если будешь брать.

А вообще, если интересно моё имхо, для твоих целей сойдет Asus Nexus 7 3G. Я лично выбирал себе планшет для этих целей и взял именно его. Если интересно - могу подробнее в пм рассказать.
King
именно как дополнительная батарея мне док и нужен _a1.gif ну, и ещё разве что для usb.
я к нексусу присматривался, но хочу экран как минимум 10 дюймов.
Lithium
А зачем батарея больше, чем на сутки?) Хотя Нексус у меня держит 3-4 дня без подзарядки + можно всунуть usb. Да и тут стоит 4.2 андроид, а он очень ничего. Не лагает, быстрый, намного более удобный. Это по личному опыту _a1.gif
Да и если тебе его нужно с собой таскать - лучше 7 дюймов. И одной рукой в транспорте управлять куда проще, и меньше шансов повредить.

Но ещё раз обращаю внимание, если будешь брать ТФ300 - максимально придирайся к сборке. Хотя всё равно часть дефектов так не выявить...
King
3-4 дня? ого, что то ты мало его юзаешь) у меня у подруги тоже такой нексус, так ей максимум батареи на день хватает, уж не знаю что она с ним делает)

на тф300 тоже можно обновиться до 4.2 вроде.
а насчёт сборки спасибо, если буду брать - обращу внимание handshake.gif
Abyssal
Користуюся нексусом 7. Зручний, працює все на відмінно без яких не будь глюків чи тому подібне ( принаймні в мене ). Батарея дійсно тримає довго ( в мене до 2-ох днів використання ) Якісно зібраний, найновіший анроід та багато інших плюшок. Його недостатки - це не має 3G та не якісна камера ( є тільки фронтальна )
Загалом, всіляко рекомендую.
Lithium
(Justfriend @ 25.1.2013, 21:47) *
Його недостатки - це не має 3G
Лол? Уже вышла версия с 3g, она у меня лежит)

King
всем спасибо, тему можно закрывать)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.